Меня спрашивают — за какую ты политсилу?
Я ни за какую политсилу, я за Конституцию, как основной закон.
Есть вещи, о которых мы сообща договорились, и дальше согласны их соблюдать. Или нет. Или да.
---------------------
И я вас прошу. Отнеситесь к электоральному долгу разумно. На вас лежит большая гражданская ответственность. Ваш выбор защищает армия периметра, несущая потери. Волонтеры и диаспора, местные жители серой зоны в галошах из покрышек и дипломаты мировых стран в лаковых туфлях.
Хватит уже «поприколу». А давайте выберем мэром кота? А давайте Зеленского? А давайте Жванецкого? А давайте Диму Билана, а чо, прикольно! А потом убежим, и скажем что это не мы. И сейчас 36% киевлян, голосовавших за Януковича, радостно нюшат возможности безвиза, и пробуют еще раз проголосовать поприколу. Ваш безвиз - это в среднем два "двести" в день на периметре. Вас не смущает эта цена, Тридцать Шесть процентов, голосовавших за Януковича? Вы хотите еще раз приколоться, выбрать какую-то

, потому что армия окупит ваши развлечения в Будапеште, выгорая в траншеях Песков? Кто-то не вернется с периметра в родной Трускавец или Полтаву. А вы поедете в Будапешт безвиз лоукостом, и проголосуете оттуда за сталина или кота, потому что вам все "поприколу".
И нам тут с Фоксом на войне немножко страшно, потому что мы реально не знаем что вам

в голову придет. Какой очередной прикол устроят студенты с халявным безвизом, оплаченным ежедневно двумя упавшими навсегда в землю солдатами, два "двести" и четыре "триста" ежедневно - такой курс сегодняшней гривны за право быть независимыми.
----------------------
А приглашение на голосование надо выдавать исключительно вместе с повесткой в военкомат. Тогда голосование "поприколу" пропадет само собой.
https://site.ua/look.gorky/18888/
Социальные закладки