Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 466 из 9340 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 1466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 186794
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #9301
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А сына воспитывал в интернате дворник?
    Скорее всего так и есть. Или дядьку, как в средневековье, наняли.

3. Вверх #9302
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А партнеры с огоньком и юморком помогают другу-пете.
    Бизнес под угрозой?
    Точно!
    Только панина с собакой не хватает!

4. Вверх #9303
    Доктор Хаос

Скандальное заявление Зеленский сделал в*эфире ТСН*в марте 2014 года. Он напрямую обратился к Хуйлу, которого попросил не допустить «даже намёка на "военный конфликт".

«Если вы хотите, я могу вас умолять на коленях. Но не ставьте на колени, пожалуйста, наш народ», — заявил Зеленский.

5. Вверх #9304
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    достаточно послушать наше ватное население, которое понаставляло себе тарелки, впн и тому подобное и пасется на рашистких источниках информационного пространства, чтоб сделать выводы как пуйлостан помогает Пети. Вся вата люто ненавидит Порошенко, и голосовать за него не будет ни при каких обстоятельствах. А юго-восток страны это где-то около 30% этой ваты, не меньше, и это избиратели. Так помогает?
    расстрелять !
    пс который раз прошу
    разжуй плз почему потреблять/закупать в раше "чулочно-носочные " можно ,а информацию нельзя ))
    В Украину снова начали поставлять автобусы "ПАЗ" российского производства. https://ru.tsn.ua/auto/news/ukrayina/v-ukraine-vozobnovili-prodazhi-rossiyskih-pazov-1318689.html
    ... на украинский рынок кроме стратегически важных товаров поступает и достаточно широкий спектр продукции сельского хозяйства. Скажем, в минувшем году Украина закупила у России 51 тыс. тонн ячменя, 4,5 тыс. тон риса, 5,6 тыс. тонн гречки, 2,6 тыс. тонн семян подсолнечника и т. д. Возникает вопрос: разве мы не можем выращивать это все у себя?.......

Украина экспортирует в Россию много самых разных товаров народного потребления. Например, за 10 месяцев прошлого года из Украину в России отправилось 1,3 тонны искусственных цветов, 25 тонн кофе и 153 тонны чая, 1,4 тыс. тонн мороженого и 33 тыс. литров вина. Еще порядка 20 тонн специй и пряностей, 100 тонн сухарей, 5 племенных лошадей и т. п. Интересно, что, кроме прочего, Украина продала в РФ 121 тонн пчел по цене примерно 1 тыс. долларов за тонну и 1675 тонн птичьего пуха и перьев для набивания подушек – на общую сумму 741 тыс. Кстати, перо птиц мы продаем и в другие страны на разных континентах.
    Но в одну Россию поставляется столько же перьев, сколько для всех других стран мира. А вот выручка за поставки в другие страны оказалась в 4 раза больше – 2,8 млн долларов.

https://www.segodnya.ua/economics/enews/pochemu-torgovlya-s-rossiey-snova-rastet-1204663.html

6. Вверх #9305
    User banned
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Скандальное заявление Зеленский сделал в*эфире ТСН*в марте 2014 года. Он напрямую обратился к Хуйлу, которого попросил не допустить «даже намёка на "военный конфликт".

«Если вы хотите, я могу вас умолять на коленях. Но не ставьте на колени, пожалуйста, наш народ», — заявил Зеленский.

Что не так? Если бы путин поставил вам условие стать перед ним на колени и я забуду о Украине стали бы или нет?

7. Вверх #9306
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Юра, у нас мало кто телевизор смотрит, а тех кто спутниковое тв, тем более российское - единицы. И даже ватники охреневают от того потока ненависти к Украине, который щедро льется. И из чувства самосохранения становятся патриотами, ведь российская бомба не спросит: чей крым и как зовут путена.
    Мне нравится постоянно повторяющаяся мантра российских царей - с теперешней украинской хунтой нет, не было и не будет диалога.
    Возникает закономерный вопрос: А вы как пять лет с ними торгуете и партнерствуете? На немую, без слов? Лицемеры паскудные.
    Ради повышения рейтинга даже двух клоунов приняли на высшем уровне, и еще двух клоунов в ролике сняли.

ПС. А ватников реально жалко: у них скоро мозг взорвется, ведь по восхвалению нашего великого кормчего, ахметовский и левочкин канал, давно переплюнули порошенковские.
    И как им с этим жить?
    Ничего они не охреневают,а наоборот верят и то,что я слышу от наших людей,которые говорят что они патриоты, то это 100% ретрансляция киселева и скабеевой. На счёт торговли,ну ты можешь назвать конкретно кто с кем торгует,ты понимаешь что такое торговля сейчас, вся торговля это частный бизнес, как с этой так и с той стороны. И такое было всегда и во время второй мировой и первой мировой, кто то с кем то торговал. Ты хочешь запретить частным бизнесменам торговать? Ну попробуй. И твой Зеленский ведёт бизнес в России и кого ты тогда называешь лицемерным или наши обычные граждане не покупают российские товары ?

8. Вверх #9307
    User banned
    Да, всех расстрелять. И меня тоже, я российскую икру ем)))

9. Вверх #9308
    User banned
    Что не так? Если бы путин поставил вам условие стать перед ним на колени и я забуду о Украине стали бы или нет?
    Он так не сказал бы. Он агрессор и манипулятор. И будет скручивать в бараний рог, пока не получит желанные территории.

10. Вверх #9309
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Псссс, зрадофил! Эти кацапы просят тебя голосовать за Зеленского!
    Тот который слева - стрелял по нашим Киборгам из пулемёта. А тот, который справа - неоднократно призывал убивать украинцев.

Голосуй, зрадофил, и пусть сбудется мечта кацапов.
    Два долб...а выпустили видео, порохоботы подхватили. С каких пор они имеют авторитетное мнение?
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

11. Вверх #9310
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ничего они не охреневают,а наоборот верят и то,что я слышу от наших людей,которые говорят что они патриоты, то это 100% ретрансляция киселева и скабеевой. На счёт торговли,ну ты можешь назвать конкретно кто с кем торгует,ты понимаешь что такое торговля сейчас, вся торговля это частный бизнес, как с этой так и с той стороны. И такое было всегда и во время второй мировой и первой мировой, кто то с кем то торговал. Ты хочешь запретить частным бизнесменам торговать? Ну попробуй. И твой Зеленский ведёт бизнес в России и кого ты тогда называешь лицемерным или наши обычные граждане не покупают российские товары ?
    Брось ерунду говорить, еще не затих скандал о поставках высокотехнологичных запчастей из россии в Украину. Ты реально веришь, что продукцию оборонных закрытых заводов в трусах слесаря через проходную выносили, а потом жители приграничной зоны так же в трусах через границу переносили?
    Ты же смотришь раша-тв, там о скандале с нашей оборонкой скудно говорят и ни слова о российских запчастях. Ведь россияне знают в каком государстве живут и не поверят ни в воровитых слесарей, ни в беспринципных прапорщиков, ни в продажных пограничников.
    ПС.
    Хоть в одном согласны - ахметовский и левочкина каналы, знатные подлизы теперешней власти.

12. Вверх #9311
    Доктор Хаос

спроси у жен, детей, родителей тех кто твою жопу в тепле сохранил, и продолжает охранять.

--------------------------

Как выглядели "киборги" в последний день защиты Донецкого аэропорта: фото с передовой

Руслан Присяжнюк 90-й бат (погиб)

капитан Борис Байненков (погиб), ст.лейтенант Валерий Лизвинський (погиб).

Козак Володя (погиб), Дима Скляров (погиб)

13. Вверх #9312
    User banned
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    замечательно!
    одна икринка - єто одна отлитая пуля против наших защитников
    если бы не наши защитники, вы бы сейчас где-нить под Беляевкой стояли в очереди на КПП чтобы попасть в Украину за пенсией или чтобы скупиться в ближайшем супермаркете
    а в Одессе буряты катались по Дерибасовской на танках, а мародеры из Рязани резали портовые краны на металлолом
    кушайте российскую икорку

14. Вверх #9313
    User banned
    А у меня из комфортки газплиты идет газ добытый в рашке.)))

15. Вверх #9314
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Да тебя не расстрелять,тебя на молекулы порезать надо!Ты хоть,жуя бутерброд,думаешь,а как народ?(почти цитата).))))))
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

16. Вверх #9315
    User banned
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    спроси у жен, детей, родителей тех кто твою жопу в тепле сохранил, и продолжает охранять.

--------------------------

Как выглядели "киборги" в последний день защиты Донецкого аэропорта
    Ты за температурой своей жопы следи... Вопрос был к тебе, стал бы или нет? Эти ребята погибли после слов Зеленского. Так стал бы чтоб спасти этих ребят?

17. Вверх #9316
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    обнови методичку, про колени было страниц 300 назад...
    Спрашиваю в последний раз, комментарий к твоей копипасте последует, что тебя там не устроило? Или тебе лишь бы ляпнуть и слив?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

18. Вверх #9317
    User banned
    Я вам больше скажу! Есть люди, которые согласились бы снять перед путиным штаны и нагнуться за то, что он забудет об Украине. Он разумеется их попользует неоднократно, но обещание как всегда не выполнит. Люди, у которых есть хоть куриные мозги - это понимают. Те у кого мозгов нет вообще - снимают штаны и нагибаются якобы "За Украину!". А на самом деле, они таким образом просто поддерживают давнюю интимную связь со своим давним интимным партнёром.

19. Вверх #9318
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Брось ерунду говорить, еще не затих скандал о поставках высокотехнологичных запчастей из россии в Украину. Ты реально веришь, что продукцию оборонных закрытых заводов в трусах слесаря через проходную выносили, а потом жители приграничной зоны так же в трусах через границу переносили?
    Ты же смотришь раша-тв, там о скандале с нашей оборонкой скудно говорят и ни слова о российских запчастях. Ведь россияне знают в каком государстве живут и не поверят ни в воровитых слесарей, ни в беспринципных прапорщиков, ни в продажных пограничников.
    ПС.
    Хоть в одном согласны - ахметовский и левочкина каналы, знатные подлизы теперешней власти.
    В раше есть точно такие же люди,которые продадут что угодно и кому угодно,не надо преувеличивать бдительность спецслужб России,вон недавно кусок кабеля правительственной связи спёрли неподалеку от кремля и никто ничего не видел. И я не смотрю российские каналы, я только вижу эпизоды,которые обсуждают на наших каналах. И о чудо,они почему то похожи на то,о чем вы все время говорите про нашего президента,о фальсификации выборов и т.д. И да,они хвалят зеленского,совпадение,не думаю

20. Вверх #9319
    User banned
    Ты за температурой своей жопы следи... Вопрос был к тебе, стал бы или нет? Эти ребята погибли после слов Зеленского. Так стал бы чтоб спасти этих ребят?
    И они погибли не по вине Зеленского.

21. Вверх #9320
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    новые лица в команде))

Victoria Maksimenko
    17 ч. ·
    Светлана Самборска
    Разобрали "жертвователей" Зеленского, в смысле, через кого заводили деньги на избирательную кампанию, - всплыла сеть Портнова. Ну вы помните, медведчуковский кадр, одолженный сначала Тимошенко, потом Януковичу, автор проекта Конституции с ширкой (2009), потом автор проекта Конституции с федерализацией (2014). Сидит в Москве.

Интересно, это их имел в виду Миротворец, когда на днях писал, что кампания одного из кандидатов финансируется из-за поребрика? (С)
      Показать скрытый текст
    (с)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 29.03.2019 в 12:21.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

Ответить в теме
Страница 466 из 9340 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 1466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права