Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 1345 из 6712 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 1845 2345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,881 по 26,900 из 134234
  1. Вверх #26881
    Электроник

Цитата Сообщение от Larika_s Посмотреть сообщение
    Авжеж...) Замiжнiм вже до ораторii заборонили вхiд?
    Оралтории)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #26882
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение

))
    ))

Стас, ты, как всегда, очень кстати

Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

3. Вверх #26883
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Любовь сегодня слышит звук битого стекла....
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

4. Вверх #26884
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    не. повыпендриваться иногда заходят.
    покидать чужие фразы, из книжек, интернета

не, ну ты продолжай, я читать не буду-работать надо
    Ты заблуждаешься. Не знаю, зачем тебе так себя выставлять, но выглядит не так чтобы красиво. Ты не можешь знать, что ты права, зато я точно знаю, что ты ошибаешься - и по поводу "тужиться", и по поводу "повыпендриваться". Я пишу легко, от себя, мысли приходят быстро, и большинство из них я умалчиваю.

А вот твои реакции на мои посты говорят о тебе и твоём внутреннем мире. И ты снова, как и раньше, зачем-то пользуешься настолько забитыми и низкопробными клише, что и отвечать неохота. Да и особо некому, судя по тенденции.

К тому же, тут, время от времени, все ссылаются на кого-то или что-то, это нормально, если ты не знала. Важно, что ты пытаешься донести. А не "победить". Иди работай, разумеется, и лучше молча, так ты кажешься дружелюбнее.

5. Вверх #26885
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Мартини сладкий, ненавижу такое.

Я ушами не люблю. Я люблю животным чутьём
    Животное чутьё, окей. Я думаю, что понимаю, о чём ты. Хотя всегда есть место двусмысленности и подвоху.

Тем не менее, речь о простых вещах - телесных ощущениях. У тебя от срабатывания животного чутья никогда не было ощущения, что в области чуть выше солнечного сплетения медленно распускается что-то живое? Как будто цветок. Или шар, живой? Который живёт собственным пульсом. От которого и низ, и верх, зажигаются?

6. Вверх #26886
    Ща побьем всю посуду

7. Вверх #26887
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Ща побьем всю посуду
    У тебя тоже что-то распускается?

8. Вверх #26888
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Чёта вспомнилась концовка Парфюмера)))
    Шикарная концовка. Их там даже несколько, и все концовки шикарные)

9. Вверх #26889
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    Шикарная концовка. Их там даже несколько, и все концовки шикарные)
    Я знаю ту, где героя на кусочки разорвали. Фильм не видела. Излишне была книгой впечатлена.

10. Вверх #26890
    Я знаю ту, где героя на кусочки разорвали. Фильм не видела.
    Я видел. Но сначала прочёл. Потом ещё раз прочёл. Не уверен, возможно, и ещё раз тоже)) А фильм куда позже увидел.

Да, я понял, про кусочки. Но там до этого и другие интересные гештальты позакрывал автор) Чего стоит сцена его "казни")) Ну и, само доведение замысла до конца. Сама концовка-концовка, она скорее, уже бонусом идёт, замысел раскрыт и без неё.

11. Вверх #26891
    Я видел. Но сначала прочёл. Потом ещё раз прочёл. Не уверен, возможно, и ещё раз тоже)) А фильм куда позже увидел.

Да, я понял, про кусочки. Но там до этого и другие интересные гештальты позакрывал автор) Чего стоит сцена его "казни")) Ну и, само доведение замысла до конца. Сама концовка-концовка, она скорее, уже бонусом идёт, замысел раскрыт и без неё.
    Я помню эту тошноту от прочтения книги. Одного раза было достаточно, чтоб понять, что я не хочу повторять.
    После Сарамаго Слепота - то же ощущение. Это когда автор вытаскивает наружу все плохое из человека - остается гадкое впечатление от прочтения.

12. Вверх #26892
    Я помню эту тошноту от прочтения книги. Одного раза было достаточно, чтоб понять, что я не хочу повторять.
    После Сарамаго Слепота - то же ощущение. Это когда автор вытаскивает наружу все плохое из человека - остается гадкое впечатление от прочтения.
    Вот жеж ты даёшь. А как же искусство?)

Я тебе больше скажу. Как настоящий психопат (Guess знает в этом толк), я ощутил такое глубокое родство с героем. Чего только стоит момент, когда он усилием воли излечился от сибирской язвы, когда узнал, что есть ещё неизвестные ему способы получения ароматов. Книга мощная. Какое глубокое проникновение в мир психопата!))

И вовсе не всё плохое он вытаскивает. Он даёт видение с другой точки зрения. В этом же основная фишка книги. Или ты о чём, о каком плохом?

13. Вверх #26893
    У тебя тоже что-то распускается?
    Нет, у меня контролируемый Дзен, феншуй и гармонизация отношений с демонами и тараканами.

14. Вверх #26894
    Вот жеж ты даёшь. А как же искусство?)

Я тебе больше скажу. Как настоящий психопат (Guess знает в этом толк), я ощутил такое глубокое родство с героем. Чего только стоит момент, когда он усилием воли излечился от сибирской язвы, когда узнал, что есть ещё неизвестные ему способы получения ароматов. Книга мощная. Какое глубокое проникновение в мир психопата!))

И вовсе не всё плохое он вытаскивает. Он даёт видение с другой точки зрения. В этом же основная фишка книги. Или ты о чём, о каком плохом?
    Solol, я не помню сюжет в деталях. Помню только свои ощущения от прочтения. И склонна доверять им и не повторять.
    Раз тебе нравятся подобные темы - посмотри сериал Метод. Просто кишит маньяками-психопатами.

15. Вверх #26895
    Золотые ручки

Таки не смог не сказать), что ж так предсказуемо то
    Я не могу знать, что права, а ты точно знаешь, что я ошибаюсь)), кто з тебя наделил знанием то . Цитировать простынь я не стану
    Солол, не охрип отвечать?) так замечательно. Тем более я у тебя и не спрашивала ничего. Ты как та бабка из анекдота про брито, стрижено, считаешь , что последнее слово твоё должно быть, любым способом. Это, ей богу, уморительно
    Последний раз редактировалось bubosik; 28.03.2019 в 22:11.

16. Вверх #26896
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    solol, ты психопат. Я своё мнение не поменяла. И не только я это знаю. А кто еще не знает, так это дело времени.

Фридом, конечно он тебя понимает))
    хм. Ну меня ты хоть путаешь со своим каким-то бывшим, преследуя который год, хрен уже с ним, я свыкся, и даже весело) А Фридом ты за что обзываешь? Отстань от неё, она не заслужила такого бонуса)

зы зашёл про грибы перечесть, а наткнулся на ... и как это возможно, что воображая себя этакой высоко-частотной личностью, ты постоянно скатываешься в срач?) даже не знаю, какое-то логическое в этом противоречие. Это, кстати, характерно, с логикой у тебя не очень, как и с психологией, отчего ты и нападаешь время от времени на форумчан, обвиняя их в том, что они-де, не разбираются в логике, или не разбираются в психологии))

ззы мне твоё мнение, честное слово, неважно. С самого начала, когда ты вломилась ко мне в личку с заявлением мол ты знаешь кто я и предложением делиться секретиками и я тебе в этом сразу отказал. Во-первых, я такой хернёй не занимаюсь. Во-вторых, и это в-главных, как можно не понимать, что вот так являясь, ты теряешь даже шанс на минимальное желание что-то с тобой обсуждать вообще. Это таки да, и логика хромает, и с психологией нелады. Как и нелады с элементарным пониманием, что не тот, за кого ты так сильно желаешь себе меня выдавать. Это только твоя проблема.

17. Вверх #26897
    Золотые ручки

Солол. Вот скажу тебе все же, правда раз в 100-й, но я ж не виновата, что туго доходит. Ты неуважительно ко всем относишься, во всех постах это сквозит. Кого то типа похвалишь, умные заметят и не обратят внимание. А ты такой типа сидишь и хихикаешь, считая, что один ты умный, а вокруг идиоты. Это тоже не так чтобы выглядит... беда, что не понимаешь. На тебя мне очень плевать, все попытки задеть-мимо)). Советы что делать и остальное-ну оставь при себе-не позорься . Отвечать не обязательно... докажи, что ты умный), удиви меня напоследок

18. Вверх #26898
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Это все ерунда. А вот кто помнит детскую сказку, в которой главный герой в конце схватил себя за ногу и в ярости разорвал себя пополам?)))
    Румпельштильцхен

19. Вверх #26899
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Это все ерунда. А вот кто помнит детскую сказку, в которой главный герой в конце схватил себя за ногу и в ярости разорвал себя пополам?)))
    Я не читаю ужасов ребенку. Братьев Гримм пусть сама читает. Я боюсь

20. Вверх #26900
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    блин, отсыпьте, плиз, а то чета заскучала
    закончилось(, да и не помогало

Ответить в теме
Страница 1345 из 6712 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 1845 2345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права