Любовь сегодня слышит звук битого стекла....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Ты заблуждаешься. Не знаю, зачем тебе так себя выставлять, но выглядит не так чтобы красиво. Ты не можешь знать, что ты права, зато я точно знаю, что ты ошибаешься - и по поводу "тужиться", и по поводу "повыпендриваться". Я пишу легко, от себя, мысли приходят быстро, и большинство из них я умалчиваю.
А вот твои реакции на мои посты говорят о тебе и твоём внутреннем мире. И ты снова, как и раньше, зачем-то пользуешься настолько забитыми и низкопробными клише, что и отвечать неохота. Да и особо некому, судя по тенденции.
К тому же, тут, время от времени, все ссылаются на кого-то или что-то, это нормально, если ты не знала. Важно, что ты пытаешься донести. А не "победить". Иди работай, разумеется, и лучше молча, так ты кажешься дружелюбнее.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Животное чутьё, окей. Я думаю, что понимаю, о чём ты. Хотя всегда есть место двусмысленности и подвоху.
Тем не менее, речь о простых вещах - телесных ощущениях. У тебя от срабатывания животного чутья никогда не было ощущения, что в области чуть выше солнечного сплетения медленно распускается что-то живое? Как будто цветок. Или шар, живой? Который живёт собственным пульсом. От которого и низ, и верх, зажигаются?
Ща побьем всю посуду
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Я видел. Но сначала прочёл. Потом ещё раз прочёл. Не уверен, возможно, и ещё раз тоже)) А фильм куда позже увидел.
Да, я понял, про кусочки. Но там до этого и другие интересные гештальты позакрывал автор) Чего стоит сцена его "казни")) Ну и, само доведение замысла до конца. Сама концовка-концовка, она скорее, уже бонусом идёт, замысел раскрыт и без неё.
Вот жеж ты даёшь. А как же искусство?)
Я тебе больше скажу. Как настоящий психопат (Guess знает в этом толк), я ощутил такое глубокое родство с героем. Чего только стоит момент, когда он усилием воли излечился от сибирской язвы, когда узнал, что есть ещё неизвестные ему способы получения ароматов. Книга мощная. Какое глубокое проникновение в мир психопата!))
И вовсе не всё плохое он вытаскивает. Он даёт видение с другой точки зрения. В этом же основная фишка книги. Или ты о чём, о каком плохом?
Таки не смог не сказать), что ж так предсказуемо то
Я не могу знать, что права, а ты точно знаешь, что я ошибаюсь)), кто з тебя наделил знанием то . Цитировать простынь я не стану
Солол, не охрип отвечать?) так замечательно. Тем более я у тебя и не спрашивала ничего. Ты как та бабка из анекдота про брито, стрижено, считаешь , что последнее слово твоё должно быть, любым способом. Это, ей богу, уморительно
Последний раз редактировалось bubosik; 28.03.2019 в 22:11.
хм. Ну меня ты хоть путаешь со своим каким-то бывшим, преследуя который год, хрен уже с ним, я свыкся, и даже весело) А Фридом ты за что обзываешь? Отстань от неё, она не заслужила такого бонуса)
зы зашёл про грибы перечесть, а наткнулся на ... и как это возможно, что воображая себя этакой высоко-частотной личностью, ты постоянно скатываешься в срач?) даже не знаю, какое-то логическое в этом противоречие. Это, кстати, характерно, с логикой у тебя не очень, как и с психологией, отчего ты и нападаешь время от времени на форумчан, обвиняя их в том, что они-де, не разбираются в логике, или не разбираются в психологии))
ззы мне твоё мнение, честное слово, неважно. С самого начала, когда ты вломилась ко мне в личку с заявлением мол ты знаешь кто я и предложением делиться секретиками и я тебе в этом сразу отказал. Во-первых, я такой хернёй не занимаюсь. Во-вторых, и это в-главных, как можно не понимать, что вот так являясь, ты теряешь даже шанс на минимальное желание что-то с тобой обсуждать вообще. Это таки да, и логика хромает, и с психологией нелады. Как и нелады с элементарным пониманием, что не тот, за кого ты так сильно желаешь себе меня выдавать. Это только твоя проблема.
Солол. Вот скажу тебе все же, правда раз в 100-й, но я ж не виновата, что туго доходит. Ты неуважительно ко всем относишься, во всех постах это сквозит. Кого то типа похвалишь, умные заметят и не обратят внимание. А ты такой типа сидишь и хихикаешь, считая, что один ты умный, а вокруг идиоты. Это тоже не так чтобы выглядит... беда, что не понимаешь. На тебя мне очень плевать, все попытки задеть-мимо)). Советы что делать и остальное-ну оставь при себе-не позорься . Отвечать не обязательно... докажи, что ты умный), удиви меня напоследок
Социальные закладки