|
Если в плане готовки всё своими руками и делать заготовки и даже зелень я всю заморозила с лета,то реально это хорошая экономия. Но работающему человеку на полную ставку такое не в радость,я просто на пол ставки! Пойду сейчас на весь день,посмотрим...вряд ли я буду пирожки печь мужу на завтраки
да не трогаю я ее..у нее мама цербер...))
---------- Сообщение добавлено 28.03.2019 в 23:39 ----------
не парся..я два раза не предлагаю....)))
---------- Сообщение добавлено 28.03.2019 в 23:41 ----------
не боись..твоя мама наверняка с эти справлялась...и ты справишься... кудаш те деватца...)))
вот...придеца одной рукой мешать борщ другой на форуме писать...))) у меня даже такая сотрудница была..я тут о ней частенко вспоминаю.... мало того что с утра всю семью накормит напоит ... так еще в центр с поскота приедет на целый день на гос. работу с убогой з\п....утром когда я прихожу она маникюр себе неспешно сделает и сидит целый день красавицей... веселушка и хохотушка.. а в выходные в село..хозяйство с двумя свинками держит...
не не не..я с ленивых!Я понимаю,что движение жизнь..но я люблю отдыхать))
---------- Сообщение добавлено 28.03.2019 в 23:01 ----------
Вопрос,к тем,кто уже проходил такое. Есть смысл книги покупать на украинском и читать сказки,если сад всё на русском,а школа на украинском?Или будет путаница ? А то сайт новый,а там такие книги красивые с рисунками,такое впечатление,что я себе больше взять хочу!
Последний раз редактировалось Bagira_13; 28.03.2019 в 22:09.
кажется, Неземная как-то тут написала о покупке сушеной острой кукурузы (типа закусь к пиву). я тож купила и забыла про нее, а сейчас блин вспомнила.... лежу лопаю. не смогла сдержаться. оч острого хотелось
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
3 тыс уе на жену в год? Сейчас посчитаем..
3000*27=81 000:12=6 750.
Я сейчас не трачу столько в месяц даже с учетом коммуналки.
Сумму считаю реальной
Еще и заначку отложу.
---------- Сообщение добавлено 29.03.2019 в 01:48 ----------
Половину причем...)
---------- Сообщение добавлено 29.03.2019 в 01:52 ----------
Это не ЧуТкин борщ...) я кока-колой питаюсь теперь)
---------- Сообщение добавлено 29.03.2019 в 01:59 ----------
Борщевое мясо (телятина) 1.55 по 70 грн ... 110
Картошка-Морковь-Свекла по 15 грк кг ...всего на 30
Капуста старая по 22 за кг... половина гривен на 20
Перцы болгарские 15
Пук петрушки 10
Томат 15
Последний раз редактировалось Чука; 29.03.2019 в 01:00.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки