Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 3393 из 8694 ПерваяПервая ... 2393 2893 3293 3343 3383 3391 3392 3393 3394 3395 3403 3443 3493 3893 4393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,841 по 67,860 из 173871
  1. Вверх #67841
    User banned
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Не важно.. у нас все равно живет большинство по понятиям...поэтому Сімейний кодекс України никто не читает..не до свадьбы..не после ..читают ток при разводах через суд...))
    Даже семейную жизнь надо проживать "по понятиям" По "правильным понятиям", не в "банально- зековском" смысле этого слова. После формально- официального развода (всё по Процедуре, согласно Кодексам и Законодательству), мы с женой поехали "отмечать" этот "формальный развод" в наше с ней много лет любимое кафе в Аркадии... Очень так позитивно посидели, пообщались за прошлую и будущую жизнь... "Через суд", нам нечего было делить, ни дочку на 2-м кладбище, ни мою квартиру.... С нас в том ЗАГСе офигевали, такая "влюблённая пара" под ручку, улыбаясь друг другу, заявление о разводе подаёт...

2. Вверх #67842
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Даже семейную жизнь надо проживать "по понятиям" По "правильным понятиям", не в "банально- зековском" смысле этого слова. После формально- официального развода (всё по Процедуре, согласно Кодексам и Законодательству), мы с женой поехали "отмечать" этот "формальный развод" в наше с ней много лет любимое кафе в Аркадии... Очень так позитивно посидели, пообщались за прошлую и будущую жизнь... "Через суд", нам нечего было делить, ни дочку на 2-м кладбище, ни мою квартиру.... С нас в том ЗАГСе офигевали, такая "влюблённая пара" под ручку, улыбаясь друг другу, заявление о разводе подаёт...
    а зачем тогда законы писали..?? если все равно нужно жить по понятиям.. между прочим если чтото законом не оговорено то вступают в действия понятия.. но прикол в том что семейное равенство закреплено законом..а не женское иждивенчество - понятиями...

3. Вверх #67843
    Не покидает форум
    ...все чинно..., благородно...

УПС..., прости...
    Про кладбище--это очень печально(((

---------- Сообщение добавлено 28.03.2019 в 19:54 ----------

а зачем тогда законы писали..?? если все равно нужно жить по понятиям.. между прочим если чтото законом не оговорено то вступают в действия понятия..
    кто как по-понимает, так и живет))))
    ...опять же ..., из опыта и наблюдений
    Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 28.03.2019 в 18:55.
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

4. Вверх #67844
    Скорая помощь форума
    Девочки, вам скучно стало, что вы решили снова задеть Кузю за живое?)) Я вас прошу, не кормите тролля.)
    Не будет у него никакой сурмамы, я более, чем уверена. Это всё оторванные от жизни и реалий фантазии.

5. Вверх #67845
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Девочки, вам скучно стало, что вы решили снова задеть Кузю за живое?)) Я вас прошу, не кормите тролля.)
    Не будет у него никакой сурмамы, я более, чем уверена. Это всё оторванные от жизни и реалий фантазии.
    100%
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

6. Вверх #67846
    User banned
    а зачем тогда законы писали..?? если все равно нужно жить по понятиям.. между прочим если чтото законом не оговорено то вступают в действия понятия.. но прикол в том что семейное равенство закреплено законом..а не женское иждивенчество - понятиями...
    "Рамки закона" (в т.ч. и упомянутого тобой Кодекса о Семье), это одно, а "личная семейная жизнь "по понятиям", это несколько другое. Я лишь свою версию привёл, когда дело не в формальном законе, когда, если и была Семья, но по каким-то причинам "не сложилось", то и расставаться надо не по "Кодексу", а "по понятиям" (опять же, в слово "понятия" каждый свой смысл вкладывает). А если со "срачкой" и судебными разборками, то это изначально не Семья была, а "штампик в паспорте" по тем или иным причинам. Ну, для многих этот "штампик" очень важен, конечно. Опять же, у каждого(ой) по своим причинам....

7. Вверх #67847
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Это маленькая встряска темы )

Я сегодня без машины, утром муж привез , а вечером поехала на маршрутке. Водитель удивил. Не пытался "впихнуть невпихуемое" , людей было очень много на остановках .

А еще мне презентовали плитку шоколада в 500 гр. , она не длинная, а толстенькая. Мы с девочками били её об стол , чтобы разломать.

---------- Сообщение добавлено 28.03.2019 в 20:11 ----------

"Рамки закона" (в т.ч. и упомянутого тобой Кодекса о Семье), это одно, а "личная семейная жизнь "по понятиям", это несколько другое. Я лишь свою версию привёл, когда дело не в формальном законе, когда, если и была Семья, но по каким-то причинам "не сложилось", то и расставаться надо не по "Кодексу", а "по понятиям" (опять же, в слово "понятия" каждый свой смысл вкладывает). А если со "срачкой" и судебными разборками, то это изначально не Семья была, а "штампик в паспорте" по тем или иным причинам. Ну, для многих этот "штампик" очень важен, конечно. Опять же, у каждого(ой) по своим причинам....
    ты мне напомнил развод моей подруги . Вот там жили по понятиям , а разводились по закону . У них квартира была куплена в браке , где 75% дала жена , 25% - муж . Работали оба . ЗП +/- одинаковые, детей нет . И муж всегда говорил , что квартира твоя . А как дошло до развода, так поделили пополам через суд )

8. Вверх #67848
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Хоть бы и потому что 30тыщ на дороге не валяются
    ... а посему, что бы извлечь из мероприятия максимальную выгоду - нужно жениться, но так что б протянуть не более 10 лет
    Последний раз редактировалось Primus86; 28.03.2019 в 19:18.

9. Вверх #67849
    User banned
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Это маленькая встряска темы )
    ты мне напомнил развод моей подруги . Вот там жили по понятиям , а разводились по закону . У них квартира была куплена в браке , где 75% дала жена , 25% - муж . Работали оба . ЗП +/- одинаковые, детей нет . И муж всегда говорил , что квартира твоя . А как дошло до развода, так поделили пополам через суд )
    Помните первую фразу, чуть ли не эпиграф в известном романе Толстого Лёвы Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. Потом уже была не менее известная фраза: всё смешалось в доме Облонских
    P.S. Я тоже знаю много разных примеров разводов "счастливых семей" через суд, увы....

10. Вверх #67850
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Хоть бы и потому что 30тыщ на дороге не валяются
    ... а посему, что бы извлечь из мероприятия максимальную выгоду - нужно жениться, но так что б протянуть не более 10 лет
    почему именно 10?

11. Вверх #67851
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    почему именно 10?
    Потому что Кузя посчитал , что жена в год обходится 3 тыс.у.е.

12. Вверх #67852
    Заклинатель крыс

В Польше или здесь)?

13. Вверх #67853
    Профи тролль
    В Польше или здесь)?
    Та, которую нужно стричь раз в пару лет, и то лишь с целью продать волосы

14. Вверх #67854
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Та, которую нужно стричь раз в пару лет, и то лишь с целью продать волосы
    Тута или тама?

15. Вверх #67855
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Тута или тама?
    Походу таких еще не нашлось....
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

16. Вверх #67856
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Походу таких еще не нашлось....
    как только Кузька купит белого коня, так и найдутся)))

17. Вверх #67857
    Не покидает форум
    как только Кузька купит белого коня, так и найдутся)))
    мерин больше трех в год может обходиться)))
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

18. Вверх #67858
    User banned
    поживем увидим...

19. Вверх #67859
    Фотогений и Интрига
    Это своя или чужая? В любом случае промах в расчетах))
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

20. Вверх #67860
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Это своя или чужая? В любом случае промах в просчетах))
    считаешь , что 2.5 или 2.3 ? Удиви))))

Ответить в теме
Страница 3393 из 8694 ПерваяПервая ... 2393 2893 3293 3343 3383 3391 3392 3393 3394 3395 3403 3443 3493 3893 4393 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права