Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
ну если оно больное, при чем такая болезнь не лечится то, что этому не скажи оно не поймет. мужчина не может быть геем, это уже существо с дефектом.
выродки..прямо как у стругацких..
да, кто тут за попу переживал??? А? 102 вызывали?!
Сдаётся мне,что автор подобных откровений- не женщина.Стилистика мужская,словесные обороты и пр.. Не может женщина так писать.Такие перлы,обычно,принадлежат воинствующим гомофобам-мужчинам.Посты данного автора-чистой воды троллинг.Обсуждать здесь нечего.Человек пришёл изрыгнуть нечистоты.Дальнейшая полемика лишена всякого смысла.Можно быть противником нетрадиционной ориентации,но ,при этом, не опускаться до уровня базарных кликуш.ИМХО.)))
Оллега, не пойму честно - зачем постоянно апать тему?
если тебе это нравиться - живи с этим, и с твоим любимым человеком...
или тебе хочется полигамии? мало одного ?... О_о
или может совращаешь кого-то определенного?
столько страниц трепа...(((
Как по мне, то наркомания и гомосексуализм это болезни.
Всех страдающих (и наслаждающихся) по больницам, а не хотят - на кол! Нечег овыпячивать свои недостатки наружу и выдавать их за достоинства, пытаясь поломать сознание, заставив человек называть чёрное белым.
По поводу каментов, шо все, кто не любит голубых - наркоманы, алкаши, или другие маргиналы, воспринимаю, как недостаточность IQ у их автора.
Просто он типичный педик который якобы этим гордится. Это просто защитная реакция. Мне плевать на тех пидаргов которые не выплёскивают этот пидорастизм на окружающих... А вот персонажи типа моего тёски(с прискорбием констатирую), агрессивны, и я где-то читал что такое поведение характерно тем геям, которые сменили ориентацию из за психологических травм в детстве, либо когда соблюдается его полная конфиденциальность, и они могут показать своё Я. Так вот собственно я к чему. Я проживая в Одессе, слава тебе Господи за всю жизнь, с "ними" общался не более 5-6 раз. В основном это творческие люди с которыми мне приходилось обобщатся по работе. Если честно, я не могу толерантно относится к ним, т.к. они вызывают у меня чувство отвращения, но на тот момент я убеждал себя "они тебя не трогают, не трогай их", ведь если человек не будет явно демонстрировать свои наклонности, я могу и не понять что он гей(я же не экстрасенс). НО! Этим летом, я поехал в Крым, и там меня знакомые затащили в город под названием Симеиз. Как оказалось, по мимо чудесной природы, там есть ещё много достопримечательностей, а именно то что этот город чуть ли не столица гей меньшинств! Я был в ужасе! на 100 человек было 70 геев, 10 девушек, и 20 нормальных пацыков. С начала я не мог ходить по городу! Они все на показ выставляли то что они геи, приставали ко мне и моим друзьям, ходили в одних трусах и тапочках по городу намазанные блестящим кремом от загара.... короче
По началу мы просто всем особо не понятливым давали в табло, но потом к нам пришло озарение! Их целый город а нас шестеро
С такой стратегией они вскоре собрались бы вместе, и порвали бы нах! Короче мы решили что не будем обращать внимания на них, просто нужно свалить от туда поскорее. Это был "концлагерь терпимости". Для нас, убеждённых гетеросексуалов, почти у всех отцы военные, все боксёры, все живут со своими девушками уже по многу лет это было серьёзное испытание! К тому же каждый пляж был нудистским, и нельзя было сходить на пляж не попав при этом в окружение толпы голых пидоргов которые как ящерицы грелись на всех пляжных камнях демонстрируя свои писюны, и осматривая тебя по всего по сантиметру.
Но мы вытерпели! Но больше я туда ни ногой!
В завершение хочу подвести итог.
Те пидорги которые скрывают свою натуру - якобы никого не трогают, но как только им позволят делать всё что они хотят, и не будут ущемлять их права, бить и т.д. как я уже описывал выше, на примере г. Симеиз - город захлестнёт вакханалия, и "скрытых геев" к которым относятся толерантно уже не будет за ненадобностью, и все латентные превратятся в агрессивно настроенных пидарасов, а они люди с психическим отклонением, или извращенцы(как хотите, так и называйте) которым позволят делать всё что угодно! Мне кажется что помимо мужелюбства, у них в голове еще много страшных сексуальных фантазий чуждых нормальному человеку.
ИМХО или как там пишут?
а давайте отправим нашего Оллегу в этот славный городок !?
Думаю за деньгами вопрос не постоит, каждый по гривеннику и шерше ля фам![]()
Я б его сначала переехал трактором,а потом купил билет в эту "Гомосековку"
Просто если этим всем пидоргам дать свободу,то они реально начнут насиловать детей,нападать группами ночью на нормальных пацанов и злобно трахать! + деградация человечества,с такими успехами к скорому будущему останутся одни пидорги и "Люди" вымрут
семииз столица геев с конца 19 века. изучайте матчасть. я там был. скучно. много старых магетов с россии в погоне за дешевым мясом.
что касается ваших дурацких кометов то промолчу. с людьми вашего склада говорить невозможно в принципе.
со времен античности никто не вымер.
вы больше перебили народа гетеромоикрасивые в войнах и репрессиях.
я не выпячиваю себя а просто живу и разговариваю вот и с вами тоже
НО ПРЯТАТСЯ В УЖАСЕ ОТ ТАКИХ КАК ВЫ НЕ БУДУ.
так как не уважаю вас и не хочу уважать.
а по поводу насилия и т.д.
986 человек привлечено за изнасилование девочек или соврашение в 2008 году.
и 7 по отношению к мальчикам.
уроды есть среди всех.
от ориентации это не зависит.
а Ваши нормальные пацаны еще те.
зайди в тему или в шеде - увидишь.
на улице и на работе не просто натуралы а даже гомофобы.
просто привыкли жить двойными стандартами.
исходя из вашей логики надо вычекнуть от СОКРАТА и Македонсконго до Чайковского и Ямомото.
Этих людей не заподозрить в женственности.
им бы вы зассали в лицо сказать.
как и многим вашим руководителям сейчас.
просто продолжайте себя обманывать вашей ШУТОВСКОЙ трусостью.
ГОЛОТА !
То Великие люди были ... а ты не великий человек и все остальные гомосеки ! Так что даже не смей приписывать великих людей к вам обычным пидоргам) Давай встретимся,я тебе всё в лицо скажу
Социальные закладки