10 тыс трое человек без коммуналки,за коммуналку я оплачиваю со своего заработка и плюс ещё откладываю не с этих..впритык,но реально..при том себе не отказываю в гастрономических предпочтениях...+2 тыс матери ежемесячно! Но хотелось бы больше)).Хотя если бы было 20 тыс,то я бы нашла куда их спустить тоже..
3 тыс на чела и не отказываешь себе в еде? И откладываешь? Это ты не мне рассказывай, ок?
Думаю жене, нужно минимум 8-10 в год, чтоб чувствовать себя красивой))) Скажу сразу, это не лэвэл, у каждого свой бюджет))
хоть один адекватный мужчина в теме.
Сообщение от Мальвина
ты меня еще будешь поучать кого мне искать...смешно...и зачем ты эту ссылку привела? показать какая ты героиня? что ты знаешь обо мне и моем бывшем муже, что ты судишь о моей мудрости...да, мудрости было поменьше, надо было не выходить за него замуж...себе найдешь мужичка с крепким хозяйством...вдруг разведешься. Не я должна отвязаться от тебя, а тебе должно быть стыдно, что ты такое за "не менее 3 тыс дол." написала.
А по теме: покупаю на привозе зеленую гречку по 30 грн за кило, полезно для здоровья и красоты.)
хм.... мало? ну извини.... не угадала твоих потребностей)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
сочувствую..честно..
Но это не жизнь, а выживпние. Сорян
Я бы не сказала..у меня есть доход,но тот идет на погашение коммуналки и матери помощь..иногда получается 4 тыс отложить,иногда ничего..вот с дохода,погасив всё..я получила 1500 грн..малому на сандали,книжки и т.д..мужа зп впритык идет на еду и малого сад
Я бы не сказала..у меня есть доход,но тот идет на погашение коммуналки и матери помощь..иногда получается 4 тыс отложить,иногда ничего..вот с дохода,погасив всё..я получила 1500 грн..малому на сандали,книжки и т.д..мужа зп впритык идет на еду и малого сад
4 тыс отложить из 10? И остается 2 тыс на чела?
Ну..мне даже на питание с трудом хватит..
Баги, ты троль?)
Социальные закладки