|
Купила недавно облепиху замороженную. Такая прелесть,когда в чай кидаю. Вкус обалденный!
Это у Чеба "вечер воспоминаний""По теме", сегодня потрачено немного больше 200 грн. на "всяко разно по мелочам"
На завтра на работу заказал/ принесут домашнее молоко по 18 грн/литр, вку-усное
А на работе уже два дня кондиционер чинят. В первый день зха 1000 грн. "починили", вроде заработал, потом "перестал", на след. день ещё за 300 грн., и "мамой клянусь, теперь точно будет работать!", поработал, и после обеда опять, как "до того"....
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 28.03.2019 в 20:21.
есть одно НО,концы стричь придется часто,если хотите волосы до попы.
ты меня еще будешь поучать кого мне искать...смешно...и зачем ты эту ссылку привела? показать какая ты героиня? что ты знаешь обо мне и моем бывшем муже, что ты судишь о моей мудрости...да, мудрости было поменьше, надо было не выходить за него замуж...себе найдешь мужичка с крепким хозяйством...вдруг разведешься. Не я должна отвязаться от тебя, а тебе должно быть стыдно, что ты такое за "не менее 3 тыс дол." написала.
А по теме: покупаю на привозе зеленую гречку по 30 грн за кило, полезно для здоровья и красоты.)
Боже,этот муж уже сколько лет назад ушёл?17-ть ????пора давно вычеркнуть его из жизни и забыть, за столько лет можно уже и замуж выйти повторно..
Что за тренд с зелёной гречкой, может и мне надо? Как оно на вкус?
Социальные закладки