начали за здравие, кончили за упокой...
пришла почитать за целый день что происходит...а тут уже онлайн диагнозы ставят...![]()
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Вообще мимо)) Наклеп...
Я строю фразы максимально развернуто и понятно для окружающих, перечитай еще раз, а особенно окончание моей фразы. Еще раз, это не проблема какого-то одного пола. Но я не опускаюсь, обзывая и унижая больных женщин т.к. инфекция не избирательна и поражает она как мужчин так и женщин. Таким образом, по классификации Фридом чаморошностью страдают не только мужчины, все по-чесноку.
А вот ты, по всей видимости, возложила ответственность за это, исключительно на мужчин.
За что - это? За инфецирование? Ну, если я безрассудно не предохраняюсь, то ответственность моя и на мужчину за свой косяк я тыкать не буду.
Но и Фридом в плане чаморошности поддержу. Да, чаморошных много. Часть из них осознают свою чаморошность и работают над собой, других все вполне устраивает и гордятся собой, обвиняя в своих грехах кого угодно, кроме себя.
Пока мужчины будут пинать женщин, а женщины - мужчин, ничего хорошего не получится.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
да есть, конечно, пассажиры, в семье не без урода. Но мы же не вдаемся в крайности, не бегаем с указкой и не сидим на лавках, обвиняя в чаморошности нацию. А вот если у нации не стоит на какую-то определенную женщину, в таком случае, я бы уже скорее посмотрел на эту женщину иначе откуда у женщины столь громкие заявления)))
А скажи ка мне вот такую весч, можно ли считать достаточно чаморошным мужчину, который спит со своей возлюбленной не предохраняясь? В обратную сторону вопрос так же уместен.
Народ, вам не надоело грызть друг друга? Появилось желание близости, сходили в лабораторию и сдали анализы, и все будет ок))
а с чего ты взяла, что меня зацепило? Я обсчаюсь, пытаюсь понять мнение и мотивы окружающих меня людей)
Фридом говорила про подавляющую импотенцию (чаморошность) среди мужского населения необъятной. С причинами более менее разобрались, не со всеми ессна, только с репродуктивным возрастом, теперь мне стала интересна градация чаморошности)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки