Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 4423 из 6183 ПерваяПервая ... 3423 3923 4323 4373 4413 4421 4422 4423 4424 4425 4433 4473 4523 4923 5423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,441 по 88,460 из 123645
  1. Вверх #88441
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    в таком случае ты должна так же знать, что такого диагноза, как импотенция не существует, с некоторых пор принято ставить диагноз - "эректильная дисфункция" в силу простой возможности устранения таких расстройств при условии нахождения первопричины. Мы сейчас говорим о вторичной дисфункции тогда, как первичной - единицы. В молодом возрасте превалирует воспалительный характер (отгадай с трех раз от кого они подхватывают заразу, это я о твоих заявлениях о подавляющей чаморошности мужчин). И количество пациентов в клиниках не более, чем обычное.
    По твоей логике, я должен называть женщин, страдающих воспалительными заболеваниями органов малого таза чаморошными?
    От того, как ты назовёшь импотенцию, пися лучше не станет.

И чаморошными я вас назвала не за это, а за то, что слабые вы стали
    Венера в скорпионе

2. Вверх #88442
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    От того, как ты назовёшь импотенцию, пися лучше не станет.

И чаморошными я вас назвала не за это, а за то, что слабые вы стали
    Фридом, я искренне надеюсь, что ты только делаешь вид, что не понимаешь меня, иначе грош цена таким спецам в горздраве

3. Вверх #88443
    Не покидает форум Аватар для moryana
    (отгадай с трех раз от кого они подхватывают заразу, это я о твоих заявлениях о подавляющей чаморошности мужчин)
    Не, Дима, тут нефиг на женщин вешать. Не предохраняетесь, не стремитесь соблюдать личную гигиену - на женщин стрелки переводить не надо
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #88444
    Форумная Злюка

Фридом, я искренне надеюсь, что ты только делаешь вид, что не понимаешь меня, иначе грош цена таким спецам в горздраве
    Именно потому, что я все понимаю я и говорю то, что говорю.
    Венера в скорпионе

5. Вверх #88445
    Открытие форума

начали за здравие, кончили за упокой...
    пришла почитать за целый день что происходит...а тут уже онлайн диагнозы ставят...

6. Вверх #88446
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Не, Дима, тут нефиг на женщин вешать. Не предохраняетесь, не стремитесь соблюдать личную гигиену - на женщин стрелки переводить не надо
    а где ты увидела, что я перевел стрелки, защитница? Я хотел показать, что эта проблема двусторонняя, женщины так же могут пострадать в этом вопросе, но я не утверждаю, что женщина, подхватившая заразу чаморошная.

7. Вверх #88447
    Электроник

жжешь)
    А вы безвольные связанные бревна, которых насилуют и не можете отказать без контрацепции)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #88448
    а где ты увидела, что я перевел стрелки, защитница? Я хотел показать, что эта проблема двусторонняя, женщины так же могут пострадать в этом вопросе, но я не утверждаю, что женщина, подхватившая заразу чаморошная.
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    жжешь)
    А вы безвольные связанные бревна, которых насилуют и не можете отказать без контрацепции)
    чет лень спорить с чуваками, у которых всегда женщина ответственна
    Дима, ты обрати внимание, как строишь фразы. Да, напрямую женщин делаешь ответственными
    Стас, с тобой иногда просто противно общаться. Без обид

9. Вверх #88449
    чет лень спорить с чуваками, у которых всегда женщина ответственна
    Вообще мимо)) Наклеп...

Дима, ты обрати внимание, как строишь фразы. Да, напрямую женщин делаешь ответственными
    Стас, с тобой иногда просто противно общаться. Без обид
    Я строю фразы максимально развернуто и понятно для окружающих, перечитай еще раз, а особенно окончание моей фразы. Еще раз, это не проблема какого-то одного пола. Но я не опускаюсь, обзывая и унижая больных женщин т.к. инфекция не избирательна и поражает она как мужчин так и женщин. Таким образом, по классификации Фридом чаморошностью страдают не только мужчины, все по-чесноку.
    А вот ты, по всей видимости, возложила ответственность за это, исключительно на мужчин.

10. Вверх #88450
    А вот ты, по всей видимости, возложила ответственность за это, исключительно на мужчин.
    За что - это? За инфецирование? Ну, если я безрассудно не предохраняюсь, то ответственность моя и на мужчину за свой косяк я тыкать не буду.
    Но и Фридом в плане чаморошности поддержу. Да, чаморошных много. Часть из них осознают свою чаморошность и работают над собой, других все вполне устраивает и гордятся собой, обвиняя в своих грехах кого угодно, кроме себя.
    Пока мужчины будут пинать женщин, а женщины - мужчин, ничего хорошего не получится.

11. Вверх #88451
    За что - это? За инфецирование? Ну, если я безрассудно не предохраняюсь, то ответственность моя и на мужчину за свой косяк я тыкать не буду.
    Но и Фридом в плане чаморошности поддержу. Да, чаморошных много. Часть из них осознают свою чаморошность и работают над собой, других все вполне устраивает и гордятся собой, обвиняя в своих грехах кого угодно, кроме себя.
    Пока мужчины будут пинать женщин, а женщины - мужчин, ничего хорошего не получится.
    да есть, конечно, пассажиры, в семье не без урода. Но мы же не вдаемся в крайности, не бегаем с указкой и не сидим на лавках, обвиняя в чаморошности нацию. А вот если у нации не стоит на какую-то определенную женщину, в таком случае, я бы уже скорее посмотрел на эту женщину иначе откуда у женщины столь громкие заявления)))
    А скажи ка мне вот такую весч, можно ли считать достаточно чаморошным мужчину, который спит со своей возлюбленной не предохраняясь? В обратную сторону вопрос так же уместен.

12. Вверх #88452
    Адвокат дьявола

Народ, вам не надоело грызть друг друга? Появилось желание близости, сходили в лабораторию и сдали анализы, и все будет ок))

13. Вверх #88453
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    да есть, конечно, пассажиры, в семье не без урода. Но мы же не вдаемся в крайности, не бегаем с указкой и не сидим на лавках, обвиняя в чаморошности нацию. А вот если у нации не стоит на какую-то определенную женщину, в таком случае, я бы уже скорее посмотрел на эту женщину иначе откуда у женщины столь громкие заявления)))
    А скажи ка мне вот такую весч, можно ли считать достаточно чаморошным мужчину, который спит со своей возлюбленной не предохраняясь? В обратную сторону вопрос так же уместен.
    Дима, что тебя так зацепило?
    причём тут предохраняться к тому, что сказала Фридом про чаморошность?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

14. Вверх #88454
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Народ, вам не надоело грызть друг друга? Появилось желание близости, сходили в лабораторию и сдали анализы, и все будет ок))
    конеееееечно))..только ВИЧ могут определить лишь через 3 месяца после заражения)) и за эти 3 месяца , ты сама того не подозревая можешь кучу народа заразить))
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

15. Вверх #88455
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Дима, что тебя так зацепило?
    причём тут предохраняться к тому, что сказала Фридом про чаморошность?
    а с чего ты взяла, что меня зацепило? Я обсчаюсь, пытаюсь понять мнение и мотивы окружающих меня людей)
    Фридом говорила про подавляющую импотенцию (чаморошность) среди мужского населения необъятной. С причинами более менее разобрались, не со всеми ессна, только с репродуктивным возрастом, теперь мне стала интересна градация чаморошности)

16. Вверх #88456
    Блин, ну это тебе решать, кого каким считать)
    Даж на нацию замахнулся) ты мастер преувеличений)

17. Вверх #88457
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Мне слабо это представляется. Если я прохожу обследования раз в пол года,то сомневаюсь,что мужчины это делают. Я прям вижу картину,каждого партнёра тащить на анализы))))) может есть аварийный чумудан,для таких целей?)))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

18. Вверх #88458
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Мне слабо это представляется. Если я прохожу обследования раз в пол года,то сомневаюсь,что мужчины это делают. Я прям вижу картину,каждого партнёра тащить на анализы))))) может есть аварийный чумудан,для таких целей?)))))
    Делают, но не так часто как мы))
    Вывод: надо соблюдать пост(воздержание имеет свои плюсы)

19. Вверх #88459
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    нее.. ты ему говори, чтоб на первое свиданье сразу со справками приходил))
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

20. Вверх #88460
    Электроник

А до близости держать себя в форме и проверяться, не?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 4423 из 6183 ПерваяПервая ... 3423 3923 4323 4373 4413 4421 4422 4423 4424 4425 4433 4473 4523 4923 5423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права