Кузенька, тебя устраивает твоя жизнь сейчас? Или ты хочешь найти спутницу?
|
Кузенька, тебя устраивает твоя жизнь сейчас? Или ты хочешь найти спутницу?
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
фух... славо богу...ато я уже себя лохом чувствовать начал работая в польше за 2 т. ..а в германии вычти налоги получится теже две..и как я ранее писал о своем колеге расходы в германии это всетаки не расходы в польше..и самое важное это то кто сколько сможет положить в тумбочку...
---------- Сообщение добавлено 28.03.2019 в 20:22 ----------
на данный момент мож и не оч устривает...но на сегодняшний день программа минимум - заработать деньги на сурмаму...все остальное не важно...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 28.03.2019 в 18:23.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
все что я могу сказать это - ненормально так как не соответствует нашему действующему законодательству... но в конечном итоге каждый проживает свою жизнь как считает нужным..
п.с .мне недавно сосед сказал что отдает жене деньги потому что он их спустит ... и у него жена выполняет роль начальника и его это устраивает.. Я же сам себе начальник... и меня такое не устроит..
Последний раз редактировалось Кузенька.; 28.03.2019 в 18:29.
Здрасьте! Почитала две странички.
Прорвало сегодня в теме )
Каждый живёт как знает, и никто никого не убедит в своей истине.
Ок,сурмама. И няню на потом тоже сразу просчитывай. Ты ж понимаешь,что сурмама отдаст тебе и тю тю. Ты или няню круглосуточную должен содержать или сам. Тогда плюс еще на пару лет декрета. Детское питание, подгузники, игрушки,развивайки, одежда(Они капец как растут,им каждый сезон нужно обновлять гардероб). С таким подходом может ну его,сурмаму. А то потом откажешься ребенка обеспечивать,ты ж не лох.
Я без издевок,я серьезно. Подумай очень хорошо. С такой жизненной позицией может и не нужно детей заводить.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
когда я работала, у нас тоже так было. Правда, был период в середине 90-х, когда жили только на мою учительскую зарплату. С утра уроки, потом до 9 вечера подработки репетиторством.Надо ли говорить, что не до жиру было. Но ничего, зато потом я с чистой совестью бросила работу, когда мне начало надоедать.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки