|
пфф.... а я на депиляцию вообще не трачу, как подарил мне муж лет 10 назад депилятор филипс, так и до сих пор его юзаю. Вот где долгосрочное вложение! Выгода налицо, почти, как машинка для стрижки волос)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А тут все также. Кузькосрач....
Здравствуйте.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
а откуда берутся такие как ты? зачем ты в МиДе с издевкой про меня писала, что я ищу программиста с зарплатой не менее 3 тыс дол? На 2400 или сколько там стоит твоя прическа, я спокойно с дочкой питаемся месяц, мы не едим мясо, но мы питаемся хорошо, у меня потребности в 100 раз меньше чем у тебя и я на них с верхом зарабатываю, но нет, тебе надо было всунутся с издевкой...
По теме у меня сегодня тоже парикмахер. Красивое окрашивание, чуть подрезать кончики и шампунька. 2100.
Муж не против. Иждивенка, грустный вздох
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
а откуда берутся такие как ты? зачем ты в МиДе с издевкой про меня писала, что я ищу программиста с зарплатой не менее 3 тыс дол? На 2400 или сколько там стоит твоя прическа, я спокойно с дочкой питаемся месяц, мы не едим мясо, но мы питаемся хорошо,
при таком раскладе , я тогда вообще в сторонке молча постою со своими тратами![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
ну расскажи об этом Мальвине, а то я уже устала)))А она всё доказывает что-то и доказывает...
Мальвина, дорогая, я тебе всё в соседней теме на днях популярно объяснила, почему у тебя ТАК, а у меня ТАК. Так нет, ты и сюда прибежала это выяснять. Так я не поленюсь, найду тебе ссылку, чтоб второй раз не переписывать. Если бы в молодости вела себя мудро, то и сейчас бы не только с козой жила. https://forumodua.com/showthread.php?t=21022&p=72305966#post72305966. Вот оттуда такие как я и берутся.
Хотя возраст тебе мудрости не прибавил, искала бы себе надежного мужичка с крепким хозяйством из своей или соседской деревни, и было бы тебе счастье и твоей козе тёплый хлев. Но нет, программиста молодого ей подавай.... смешная)) Отвяжись уже от меня))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки