|
странные у тебя представления о "быть лохом". То есть мужчина, который может дать достойное обеспечение жене, дать хорошее образование ребенку,чтобы жилье комфортное и по последнему слову, сделать так, чтобы семья ни в чем не нуждалась, чтобы отдых, лечение, если вдруг придется - не на последние гроши,чтобы одеться во что хочется, авто менять хотя бы раз в несколько лет.... такой мужчина - лох?))) А мне казалось, лох - это тот, кто к сороковнику ничего не имея об это может только на форуме рассуждать))))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ну это потому что государство забыло работодателей предупредить, о том что равенство должно быть не только на бумаге или для тебя новость, что за одно и ту же работу мужчины получают больше, потому что "ну ему же еще семью кормить". Или что женщину с ребенком еще сто раз подумают брать на работу или не брать, потому как больничные, собрания и т.п. Равенство есть только на бумаге.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Мне 12 лет назад "на 23 февраля"подарили машинку для стрижки волос
Сначала ею стригли, потом освоил процесс самостоятельной стрижки
Налицо иканомия от 50 до 100 грн. , на сэкономленные деньги можно купить попкорн(кукурузные зёрна, и самому пожарить), чтобы "под хруст" читать эту тему
![]()
Кузя, и финальный аккорд- все меркантильные, зарабатываю на сурмаму..)
И закончим)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки