Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 3388 из 8694 ПерваяПервая ... 2388 2888 3288 3338 3378 3386 3387 3388 3389 3390 3398 3438 3488 3888 4388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,741 по 67,760 из 173871
  1. Вверх #67741
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    я купил машинку для стрижки волос... и стригусь ею сам..вот.. а твой муж не знает сколько ты зарабатываешь и сколько тратишь потому что ты не участвуешь в формировании семейного бюджета... тоесть - иждивенка... и поэтому с легкостью все что зарабатываешь тратишь на себя... при этом думая что ты не иждивенка... а это не есть так...
    Вот это ты сейчас меня удивил. Она работает, и всё равно иждивенка?? пффф

2. Вверх #67742
    User banned
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    и откуда ж такие мужики берутся.....
    какие такие...??!!

---------- Сообщение добавлено 28.03.2019 в 18:20 ----------

Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Вот это ты сейчас меня удивил. Она работает, и всё равно иждивенка?? пффф
    ты вапще читаешь что я написал...? или ты считаешь что заработать себе на прическу и трусы ... этого достаточно шоб не считаться иждивенкой...?!!

3. Вверх #67743
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Фоззи - 400 грн. На рыбу были скидки. Купила стейки семги, вечером пожарю. Еще удовлетворилась рыбной котлетой и заварнухи ждут..
    Был, купил дорадо и форельки, а вот сёмги не было. Сожрали )
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #67744
    Цветоман форума
    Кузя, а вот ты когда-то задумывался.... вот будет у тебя семья, жена, любимая женщина (ты вообще знаешь, что такое любимая женщина?)... ребенок родится... (у курсе, сколько требует средств беременность, роды и грудной ребенок? я в курсе, поэтому и спрашиваю, а еще в курсе, что это для своей любимой женщины и ребенка должен обеспечить отец)
    Чего ты от жены ждешь по жизни? И что можешь дать ей?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #67745
    Злюк и забияка
    Если вы себе придумали, это еще не значит, что вам должны... И, следуя той же логике, все работающие тогда живут с нелюбящими их мужьями.
    Пару дней назад на парикмахера 130 грн (червончик сверху)
    Всякое добро наказуемо

6. Вверх #67746
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Был, купил дорадо и форельки, а вот сёмги не было. Сожрали )
    Звiнiть, хто опiздав

7. Вверх #67747
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    я купил машинку для стрижки волос... и стригусь ею сам..вот.. а твой муж не знает сколько ты зарабатываешь и сколько тратишь потому что ты не участвуешь в формировании семейного бюджета... тоесть - иждивенка... и поэтому с легкостью все что зарабатываешь тратишь на себя... при этом думая что ты не иждивенка... а это не есть так...
    Ну тебе видней конечно)), Что значит только на себя?, так же мой муж не знает сколько я трачу на ребенка, на свою одежду, на его игрушки, на подарки своим родителям и его маме. А еще мой муж не знает где включается стиральная машина, посудомоечная машина, где у нас утюг и откуда берется еда, а я не знаю где у меня в машине масло заливается и сколько стоит его велосипед. Ну и все в таком духе. Может это и не правильно, но нас вроде устраивает.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

8. Вверх #67748
    User banned
    Кузя, а вот ты когда-то задумывался.... вот будет у тебя семья, жена, любимая женщина (ты вообще знаешь, что такое любимая женщина?)... ребенок родится... (у курсе, сколько требует средств беременность, роды и грудной ребенок? я в курсе, поэтому и спрашиваю, а еще в курсе, что это для своей любимой женщины и ребенка должен обеспечить отец)
    Чего ты от жены ждешь по жизни? И что можешь дать ей?
    как вы меня все этим бесите.. напиши мне номер статьи ГК где это написано.. и все эти ваши роды и прочее на ребенка обойдутся дешевле чем ваше содержание в комплекте... а любовь может быть только на равных..а не так что один любит а другой позволяет себя любить..

9. Вверх #67749
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    какие такие...??!!

---------- Сообщение добавлено 28.03.2019 в 18:20 ----------

ты вапще читаешь что я написал...? или ты считаешь что заработать себе на прическу и трусы ... этого достаточно шоб не считаться иждивенкой...?!!
    Естественно читаю. И её читаю, где она написала,что не участвует в формировании семейного бюджета? Это ты вырвал из контекста, и сделал неправильные выводы.

10. Вверх #67750
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Ну тебе видней конечно)), Что значит только на себя?, так же мой муж не знает сколько я трачу на ребенка, на свою одежду, на его игрушки, на подарки своим родителям и его маме. А еще мой муж не знает где включается стиральная машина, посудомоечная машина, где у нас утюг и откуда берется еда, а я не знаю где у меня в машине масло заливается и сколько стоит его велосипед. Ну и все в таком духе. Может это и не правильно, но нас вроде устраивает.
    ну вроде более менее правильно.... но пересчитать справедливости ради не помешало бы... а то знаю я ваш подход...я купила в семью велосипед..а теперь ты купи машину...

11. Вверх #67751
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Если вы себе придумали, это еще не значит, что вам должны... И, следуя той же логике, все работающие тогда живут с нелюбящими их мужьями.
    Пару дней назад на парикмахера 130 грн (червончик сверху)
    Ой да ладно, мой муж спит и видит, что бы я с работы ушла и дома сидела. Ага, щаз, как говорится. И какая нормальная женщина захочет завести ребенка с мужчиной, который ей по пол зернышка в день на еду выдавать будет. По "одежке протягивают ножки" это я понимаю, но экономию ради экономии нет.

12. Вверх #67752
    Цветоман форума
    как вы меня все этим бесите.. напиши мне номер статьи ГК где это написано.. и все эти ваши роды и прочее на ребенка обойдутся дешевле чем ваше содержание в комплекте... а любовь может быть только на равных..а не так что один любит а другой позволяет себя любить..
    вот поэтому ты и сидишь подсраку лет без семьи, любимой жены, сына, дочки, и семейного гнезда. С такой-то философией кому ты нужен? Женщине от мужа нужно чувство надежности и защищенности, а не наличие машинки для стрижки..
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #67753
    ну вроде более менее правильно.... но пересчитать справедливости ради ... не помешало бы...
    Фуух, выдохнула, не иждивенка я. А если я буду не в минусе, а в плюсе, что делать - мужу табличку "иждивенец" присобачить и мозг начать выносить?)). Вроде взрослый парень, а рассуждаешь как подросток, уж прости.

14. Вверх #67754
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    ну вроде более менее правильно.... но пересчитать справедливости ради не помешало бы... а то знаю я ваш подход...я купила в семью велосипед..а теперь ты купи машину...
    Фу, это еще гаже чем вчерашний фильм
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

15. Вверх #67755
    а шоб не тратитца на прически то не вариант не..??!!
    Кузя,когда встретишь даму которой не интересны прически (во всех их проявлениях) телеграфируй мене.
    Я открою кунсткамеру для експоната №раз
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

16. Вверх #67756
    User banned
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Естественно читаю. И её читаю, где она написала,что не участвует в формировании семейного бюджета? Это ты вырвал из контекста, и сделал неправильные выводы.
    как написали такие и сделал выводы... на данный момент мне не предоставили документы о долевом участии по расходам семьи...

17. Вверх #67757
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    И Чеба нашего не знают)))
    А зачем меня ТУТ знать? Просто, "нечто", найденное в ящике с апельсинами и живущее в телефонной будке Кому надо- те знают. И вообще, я не "ваш", я "сам по себе"

18. Вверх #67758
    Кузь, ну как на равных скажи женщина в декрете может вносить деньги в бюджет семейный? пуповину перегрызла и айда на работу? А ребенок с кем? Или она должна заранее наИканомить себе на декрет?

19. Вверх #67759
    User banned
    вот поэтому ты и сидишь подсраку лет без семьи, любимой жены, сына, дочки, и семейного гнезда. С такой-то философией кому ты нужен? Женщине от мужа нужно чувство надежности и защищенности, а не наличие машинки для стрижки..
    Ну не согласен я быть лохом ради семьи... ну и исходя из простого равенства... если у меня нет семьи..то это значит и у какой то тетки ее тоже нет...

20. Вверх #67760
    не... я шоб не быть скрягой должен выдавать 2500 грн за прическу ... !!?? вот пусть жена заработает тыщ хотябы 10... 8 тыщ положит в общий бюджет..... и потом я хочу на нее посмотреть когда она выложит лехко и не принужденно 2500 на свою прическу... вопщем не злите меня снова..
    Пойду своего старикана взасос благодарить шо НИКАДА не спрашивает у меня "где деньги ,Зин?"
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

Ответить в теме
Страница 3388 из 8694 ПерваяПервая ... 2388 2888 3288 3338 3378 3386 3387 3388 3389 3390 3398 3438 3488 3888 4388 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права