|
Кузя, а вот ты когда-то задумывался.... вот будет у тебя семья, жена, любимая женщина (ты вообще знаешь, что такое любимая женщина?)... ребенок родится... (у курсе, сколько требует средств беременность, роды и грудной ребенок? я в курсе, поэтому и спрашиваю, а еще в курсе, что это для своей любимой женщины и ребенка должен обеспечить отец)
Чего ты от жены ждешь по жизни? И что можешь дать ей?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Если вы себе придумали, это еще не значит, что вам должны... И, следуя той же логике, все работающие тогда живут с нелюбящими их мужьями.
Пару дней назад на парикмахера 130 грн (червончик сверху)
Всякое добро наказуемо
Ну тебе видней конечно)), Что значит только на себя?, так же мой муж не знает сколько я трачу на ребенка, на свою одежду, на его игрушки, на подарки своим родителям и его маме. А еще мой муж не знает где включается стиральная машина, посудомоечная машина, где у нас утюг и откуда берется еда, а я не знаю где у меня в машине масло заливается и сколько стоит его велосипед. Ну и все в таком духе. Может это и не правильно, но нас вроде устраивает.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Ой да ладно, мой муж спит и видит, что бы я с работы ушла и дома сидела. Ага, щаз, как говорится. И какая нормальная женщина захочет завести ребенка с мужчиной, который ей по пол зернышка в день на еду выдавать будет. По "одежке протягивают ножки" это я понимаю, но экономию ради экономии нет.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки