Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 453 из 9340 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 186794
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #9041
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Какое вам дело до того, как тратит свои деньги бизнесмен?
    Убейте в себе Швондера, не считайте метражи чужих домов.
    Если б вы, с таким же усердием , выкладывали инфу об имуществе чиновников, ни дня не работавших вне госслужбы, - цены б вам не было.
    Научитесь читать не по диагонали))))
    Тратить деньги может на все, что угодно.
    Если он такой честным из честных себя позиционирует, почему нет данных в декларации?
    Если рассказывает, что президент должен быть порядочным, вот пусть с себя и начинает, покажет первым.
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 28.03.2019 в 14:25.

3. Вверх #9042
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказало сейчас, что в избирательной кабинке твоя рука невольно потянется к квадратику Пороха и ты поставишь там галочку. Сработает подсознание, здравый смысл за секунду прокрутит весь твой жизненный опыт и ты инстинктивно сделаешь это.
    Если вдруг так случится, сможешь честно сказать мне об этом?
    Да не вопрос))) я как то и раньше писал, что скорее всего галочку я поставлю напротив Порошенко. Хотя надо сказать, что сейчас моя уверенность сильно снизилась. Могу сказать почему.
    1. Я говорил, что мне нравилось то, что Порошенко не занимается популизмом: в итоге под конец кампании, когда все стало ясно, что своя путя популярностью не пользуется и что народу нужно дать подачку, ее дали, пенсы получили вожделенное. По итогу все то, что собрали обилетив бляхеров пошло не на развитие, а просто разово пенсионеры больше купили себе еды и эти деньги просто проели.
    2. Когда я собирался голосовать за Порошенко не было дибильнейшего томостура.
    3. Опять перед выборами начали мусолить тему языка.
    4. Не было скандала с Укроборонпромом.
    5. Я честно говоря думал, что хоть как то, где то в предвыборной риторике Порошенко появятся слова за то, что воровать и мародерствовать это не наш путь.
    6. Исходя из пункта 5 я понимаю, что ничего внятного не изменится.
    7. Отменили закон об незаконном обогащении. Это к пункту 5.
    8. Ферма порохоботов, которые везде где только можно несут чушь.
    Поэтому лично я вижу, что мы не идем вперед, мы делаем шаг вперед, шаг назад, потом чуть чуть в сторону. В реалиях это агония и путь назад. И рано или поздно всему этому наступит конец. И как мне кажется, что если на место Порошенко придет кто то другой, например Зеленский, то мы либо останемся там где мы есть, может пойдем вперед, либо мы просто полетим вниз. Так какая разница как лететь вниз? Мелкими шажочками или быстро? Внизу все равно земля.

4. Вверх #9043
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    бгг))
    сразу впоминаю твои Швондеровские визги за Мальдивы))))
    Ну да, Пете нельзя а Вове можно?
    Лохторат Зе даже до швондера не дотягивает - он по факту Энштейн по сравнению с ними

5. Вверх #9044
    Посетитель
    Смех без причины, признак того, кем ты , по ходу, и являешься или прикидываешься, когда делаешь вид будто не в курсе того, что барыга Мальдивский всю жизнь жрал из казны, как и его папашка.
    После президентского кресла дорога ему одна - в тюрьму, поэтому и идёт на беспрецедентные фальсификации.
    Акценты расставлены, выводы сделаны. Приговор привести в исполнение!
    Ты мне Лилю напоминаешь. Шарится одна такая на просторах укрнета. Из Запорожья кобіта.

6. Вверх #9045
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Как зачем.
    Как в том анекдоте

Москва. Центр. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо.
    - Понимаете, террористы взяли президента Путина в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
    - Ну... я - литров 5 могу дать...
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

7. Вверх #9046
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Зачем столько букв.) Я спрошу у тебя в понедельник и все дела.
    Ну ты же меня раньше спрашивал: ты чьих будешь. Я тебе постарался рассказать. Обосновал так сказать свою точку зрения ))))) Если честно тебе сказать, то проголосую за Порошенко только в случае если он во втором туре окажется вместе с Юлей.

8. Вверх #9047
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Научитесь читать не по диагонали))))
    Тратить деньги может на все, что угодно.
    Если он такой честным из честных себя позиционирует, почему нет данных в декларации?
    Если рассказывает, что президент должен быть порядочным, вот пусть с себя и начинает, покажет первым.
    Я, так понимаю, что он задекларировал компанию, на которую оформлена вилла, все законно.
    Он должен был расписать все имущество компании в декларации до последнего стула?

9. Вверх #9048
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну да, Пете нельзя а Вове можно?
    Лохторат Зе даже до швондера не дотягивает - он по факту Энштейн по сравнению с ними
    Ну Швондер не самым глупым там был.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

10. Вверх #9049
    User banned
    Цитата Сообщение от митрик Посмотреть сообщение
    Акценты расставлены, выводы сделаны. Приговор привести в исполнение!
    Ты мне Лилю напоминаешь. Шарится одна такая на просторах укрнета. Из Запорожья кобіта.
    Сказала б я тебе кого ты мне напоминаешь, но правила форума не позволяют.

11. Вверх #9050
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Вопрос к тем,кто в курсе механизма.Только что занесла соседке продукты.Она старенькая,но на выборы твердо собиралась.Сейчас мне сказала,что плохо себя чувствует,и до выходных вряд ли очухается.Как сейчас в таком случае поступают?Отнести ее приглу на выборы и заказать ей бокс домой?Или сейчас это не практикуют?Куда ее бюллетень пойдет?Это же нарушение.Писать жалобу прямо на изб.пункте?
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

12. Вверх #9051
    Философ форума

Какое вам дело до того, как тратит свои деньги бизнесмен?
    Убейте в себе Швондера, не считайте метражи чужих домов.
    Если б вы, с таким же усердием , выкладывали инфу об имуществе чиновников, ни дня не работавших вне госслужбы, - цены б вам не было.
    Он не простой бизнесмен, он член клуба, из тех кто на офшоры гоняет. За счет особых условий подъемы у него не как у просто бизнесменов.
    Кроме того в данном случае он кандидат в президенты. И интерес к его имуществу вполне уместен.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #9052
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Он не простой бизнесмен, он член клуба, из тех кто на офшоры гоняет. За счет особых условий подъемы у него не как у просто бизнесменов.
    Кроме того в данном случае он кандидат в президенты. И интерес к его имуществу вполне уместен.
    Тимошенко одна из первых придумала на офшоры гонять и что? Ты за нее тут усердно топишь.

14. Вверх #9053
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Ну ты же меня раньше спрашивал: ты чьих будешь. Я тебе постарался рассказать. Обосновал так сказать свою точку зрения ))))) Если честно тебе сказать, то проголосую за Порошенко только в случае если он во втором туре окажется вместе с Юлей.
    если я тебя верно понял, то ты считаешь, что Юля хуже Пети, а Зеленский - это неопределённость ?

15. Вверх #9054
    User banned
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем,кто в курсе механизма.Только что занесла соседке продукты.Она старенькая,но на выборы твердо собиралась.Сейчас мне сказала,что плохо себя чувствует,и до выходных вряд ли очухается.Как сейчас в таком случае поступают?Отнести ее приглу на выборы и заказать ей бокс домой?Или сейчас это не практикуют?Куда ее бюллетень пойдет?Это же нарушение.Писать жалобу прямо на изб.пункте?
    Всё зависит от того за кого она собирается голосовать.

16. Вверх #9055
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    если я тебя верно понял, то ты считаешь, что Юля хуже Пети, а Зеленский - это неопределённость ?
    Да.
    1. Ее неумные аимбции и жажда власти похоронила идею нормального кандидата на этих выборах.
    2. Память у меня хорошая, мне хватило конца двухтысячных.
    3. Ее программа это фейк. Никто внятно тут не рассказал про нее. Даже сама Юля показывала тот талбуд и говорила, что тут все написано. Когда же дело касалось каких либо обсуждений, то все сводилось к тому, что эту программу писали великие мужи.

17. Вверх #9056
    Частый гость Аватар для Vaaalerie
    Всю тему не успеваю читать, возможно, уже было здесь видео про те самые 6 процентов налога)

18. Вверх #9057
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Тимошенко одна из первых придумала на офшоры гонять

))) Офшоры придумали ещё когда на территории будущей Украины по полям гарцевали скифы.

19. Вверх #9058
    Не покидает форум
    Я, так понимаю, что он задекларировал компанию, на которую оформлена вилла, все законно.
    Он должен был расписать все имущество компании в декларации до последнего стула?
    Он с женой конечные бенефициары итальянской фирмы, т.е. фактические владельцы.
    В ситуации сегодняшней , когда он декларирует себя порядочным и честным Зеленский скажем так, промолчал ,что у него есть ещё имущество.

20. Вверх #9059
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Он с женой конечные бенефициары итальянской фирмы, т.е. фактические владельцы.
    В ситуации сегодняшней , когда он декларирует себя порядочным и честным Зеленский скажем так, промолчал ,что у него есть ещё имущество.
    Как теперь с этим знанием жить?

ПС.
    Исправляетесь, но времени мало.

21. Вверх #9060
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Vaaalerie Посмотреть сообщение
    Всю тему не успеваю читать, возможно, уже было здесь видео про те самые 6 процентов налога)
    Очень глупое отмазывание тупости Зе_Вавана, и притягивание за "уши"(!) методом подбора цифр под 6% говорит только об одном... ЗЕ дупля не отбивает ни в политике, ни в экономике, ни в налогообложении...

Ответить в теме
Страница 453 из 9340 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права