|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Меня не дети пугают, а их родители.
А по поводу детей.. тоже в самом ближайшем времени придется задаваться вопросом все ли дети в детсаду/школе привиты, и требовать от заведения ограничить их доступ к обычным детям.
Ещё лет 10 назад, насколько я понимаю, необходимости следить за этим бы не было, антипрививочников было значительно меньше.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Если Вы себя считаете образованым и маломальски дружите с наукой и Вам не чужды логические цепочки. То почему же вы желаете отстранять тех, кто здоров (априори и без вирусов пока обратное не доказано), а не тех, кому вкололи "живые" вирусы и они их выделяют, у них даже официальные медицинские справки есть, что им вакцины вкололи. Так что, если Вы собираетесь возглавить движение за борьбу с возбудителями - начните с себя, и своих детей!
Отсюда: https://od-news.com/2019/03/27/odessity-pod-ugrozoj-novoj-volny-opasnogo-zabolevaniya/
В Одессе уровень заболевания корью снова находится на высоком уровне.
Стало известно, что на прошлой неделе заболело 54 человека, из них 19 - детей.
Сообщение о новой волне столь коварного заболевания, как корь, поступило из лабораторного центра МОЗ Украины.
В соответствии с полученными данными, с начала 2019 года в Одессе с подтвержденным диагнозом "корь", зарегистрировано 413 случаев. Из них детей 184.
Как уточнили медики, у 92,5% заболевших не было прививок.
Одесситам напоминают о том, что вакцины производства Бельгии и Америки от кори, краснухи и паротита есть во всех поликлиниках города.
Медики утверждают, что взрослые, которые не заботятся о прививках собственных детей - умышленно подвергают их страшной опасности. Летальные исходы - это следствие отсутствия прививки, позднее обращение за помощью.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Я хотела бы вернуть время назад.И пусть мой здоровый ребенок был со мной дома.Чем постоянно болеющий и тоже дома ибо с нашими проблемами не до садика.
Если собрать статистику по осложнениям после прививок и других медицинских процедур и выложить фотографии в сети, то гражданам, которые не в теме будет страшно, это да. Поверьте, придёте в хирургическое или онкологическое отделение и вам тоже будет страшно. ПГМ туда собственно и клонят, мол, всё в руках божьих и нех какой-то там медицине вмешиваться в божий промысел. Только это полное мракобесие. Если выложить фотографии больных тяжелыми болезнями, то впечатление будет несравненно более сильным. Фотография ребёнка, больного оспой - ниже. Так выглядел каждый третий ребёнок царской россии до распространения массовой вакцинации. Почти половина из заболевших умирало в жестоких мучениях. В царской росии было огромное количество слепых, первое место по причинам слепоты занимала трахома, а вторая с небольшим отрывом - оспа. Прививки зло, ага.
Девочка, больная оспой. Бангладеш, 1973.
![]()
Нет, не много. Это безопасность детей и гражданская позиция.
В банке или магазине ребенок не находится 8 часов в день.
Тут не нужны никакие "без вирусов пока не доказано обратное", это не суд. Тут достаточно обычного вероятностного подхода.
Не привитые дети с бОльшей вероятностью забелеют, и передадут заболевание другим детям (в том числе и привитым).
зы. Почему даже у те, кто скептически относится к прививкам непременно прививают котенка или щенка?
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
А вы уже привили своего песика от кори?Нет!Тогда мы идём к вам!Если вакцина простаивает сроки заканчиваются неплохой вариант утилизации надо написать Супрун письмо.)))
Вы заблуждаетесь, вероятность любого событыя (даже 100%) будет всегда меньше фактически произошедшего события.
По Вашему, лучше детей с гриппом запускать в коллективы, они менее опасны чем те, у которых грипп не был установлен.
Дайте ссылки на исследования, что непривитые дети с большей вероятностью заболеют чем привитые. Было бы интересно почитать, на чём основаны Ваши умозаключения.
Последний раз редактировалось Stierliz; 28.03.2019 в 11:33.
Подайте в суд на непривитых и посмотрим примут ли вообще к рассмотрению такой иск. Ваши желания заканчиваются там, где начинаются права других. Кошечку не прививали, прожила 17,5 лет.
А вообще подайте в суд сами на себя, вы тоже много от чего не привиты, нефиг заразу распространять, а то сами себя ещё заразите.
Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 28.03.2019 в 10:51.
(((((((счастье рядом)))))))
туберкулез у ребенка. поражены подчелюстные лимфоузлы
туберкулез у ребенка. поражены кожа затылочной части и ушных раковин
Вообще это ужасно. До чего страну довели. Мужики в расцвете сил, чтобы подработать, плодят в мамских темах постики из интернета.
Социальные закладки