Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2160 из 2529 ПерваяПервая ... 1160 1660 2060 2110 2150 2158 2159 2160 2161 2162 2170 2210 2260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,181 по 43,200 из 50562
  1. Вверх #43181
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Ничего подобного не считается.
    Более того,по последним исследованиям,90% населения имеют врожденный иммунитет от туберкулеза.А бцж защищает от внелегочных форм лишь в 40% случаев.Внелегочные формы составляют 0,1% от общего числа заболевших.Осложнения после БЦЖ -1%.
    Вот и считайте,нужна ли она вообще,если риск ее осложнений во много раз выше,чем польза
    Я не соглашусь. Раньше было намного больше заболевших, в частности, среди детей, в том числе, и с открытыми формами. Сейчас ттт большая редкость услышать, что чей-то дошкольник/школьник заболел туберкулезом. Может конечно просто не говорят. Не знаю.

2. Вверх #43182
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Mamatory Посмотреть сообщение
    Боитесь заболеть прививайтесь.Вы давно не в грудничковом возрасте так что переживать не стоит по поводу побочек.Причём здесь чужие дети привитые или нет?
    Меня не дети пугают, а их родители.

А по поводу детей.. тоже в самом ближайшем времени придется задаваться вопросом все ли дети в детсаду/школе привиты, и требовать от заведения ограничить их доступ к обычным детям.
    Ещё лет 10 назад, насколько я понимаю, необходимости следить за этим бы не было, антипрививочников было значительно меньше.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #43183
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение

А по поводу детей.. тоже в самом ближайшем времени придется задаваться вопросом все ли дети в детсаду/школе привиты, и требовать от заведения ограничить их доступ к обычным детям.
    Ещё лет 10 назад, насколько я понимаю, необходимости следить за этим бы не было, антипрививочников было значительно меньше.
    Ни**** ! А Вы не много на себя берете!
    Требуйте тогда от всех заведений- магазинов, рынков, банков...-чего только учебными ограничиваться.
    Антипрививочники мы не просто так!
    Требовать он собрался, ***!
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

4. Вверх #43184
    Постоялец форума
    Если Вы себя считаете образованым и маломальски дружите с наукой и Вам не чужды логические цепочки. То почему же вы желаете отстранять тех, кто здоров (априори и без вирусов пока обратное не доказано), а не тех, кому вкололи "живые" вирусы и они их выделяют, у них даже официальные медицинские справки есть, что им вакцины вкололи. Так что, если Вы собираетесь возглавить движение за борьбу с возбудителями - начните с себя, и своих детей!

5. Вверх #43185
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Отсюда: https://od-news.com/2019/03/27/odessity-pod-ugrozoj-novoj-volny-opasnogo-zabolevaniya/

В Одессе уровень заболевания корью снова находится на высоком уровне.

Стало известно, что на прошлой неделе заболело 54 человека, из них 19 - детей.

Сообщение о новой волне столь коварного заболевания, как корь, поступило из лабораторного центра МОЗ Украины.

В соответствии с полученными данными, с начала 2019 года в Одессе с подтвержденным диагнозом "корь", зарегистрировано 413 случаев. Из них детей 184.

Как уточнили медики, у 92,5% заболевших не было прививок.

Одесситам напоминают о том, что вакцины производства Бельгии и Америки от кори, краснухи и паротита есть во всех поликлиниках города.

Медики утверждают, что взрослые, которые не заботятся о прививках собственных детей - умышленно подвергают их страшной опасности. Летальные исходы - это следствие отсутствия прививки, позднее обращение за помощью.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #43186
    Посетитель
    Я хотела бы вернуть время назад.И пусть мой здоровый ребенок был со мной дома.Чем постоянно болеющий и тоже дома ибо с нашими проблемами не до садика.

7. Вверх #43187
    Доктор Хаос

Если собрать статистику по осложнениям после прививок и других медицинских процедур и выложить фотографии в сети, то гражданам, которые не в теме будет страшно, это да. Поверьте, придёте в хирургическое или онкологическое отделение и вам тоже будет страшно. ПГМ туда собственно и клонят, мол, всё в руках божьих и нех какой-то там медицине вмешиваться в божий промысел. Только это полное мракобесие. Если выложить фотографии больных тяжелыми болезнями, то впечатление будет несравненно более сильным. Фотография ребёнка, больного оспой - ниже. Так выглядел каждый третий ребёнок царской россии до распространения массовой вакцинации. Почти половина из заболевших умирало в жестоких мучениях. В царской росии было огромное количество слепых, первое место по причинам слепоты занимала трахома, а вторая с небольшим отрывом - оспа. Прививки зло, ага.

Девочка, больная оспой. Бангладеш, 1973.

8. Вверх #43188
    Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    Ни**** ! А Вы не много на себя берете!
    Требуйте тогда от всех заведений- магазинов, рынков, банков...-чего только учебными ограничиваться.
    Антипрививочники мы не просто так!
    Требовать он собрался, ***!
    Нет, не много. Это безопасность детей и гражданская позиция.
    В банке или магазине ребенок не находится 8 часов в день.

Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Если Вы себя считаете образованым и маломальски дружите с наукой и Вам не чужды логические цепочки. То почему же вы желаете отстранять тех, кто здоров (априори и без вирусов пока обратное не доказано), а не тех, кому вкололи "живые" вирусы и они их выделяют, у них даже официальные медицинские справки есть, что им вакцины вкололи. Так что, если Вы собираетесь возглавить движение за борьбу с возбудителями - начните с себя, и своих детей!
    Тут не нужны никакие "без вирусов пока не доказано обратное", это не суд. Тут достаточно обычного вероятностного подхода.
    Не привитые дети с бОльшей вероятностью забелеют, и передадут заболевание другим детям (в том числе и привитым).

зы. Почему даже у те, кто скептически относится к прививкам непременно прививают котенка или щенка?

9. Вверх #43189
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Если собрать статистику по осложнениям после прививок и других медицинских процедур и выложить фотографии в сети, то гражданам, которые не в теме будет страшно, это да. Поверьте, придёте в хирургическое или онкологическое отделение и вам тоже будет страшно. ПГМ туда собственно и клонят, мол, всё в руках божьих и нех какой-то там медицине вмешиваться в божий промысел. Только это полное мракобесие. Если выложить фотографии больных тяжелыми болезнями, то впечатление будет несравненно более сильным. Фотография ребёнка, больного оспой - ниже. Так выглядел каждый третий ребёнок царской россии до распространения массовой вакцинации. Почти половина из заболевших умирало в жестоких мучениях. В царской росии было огромное количество слепых, первое место по причинам слепоты занимала трахома, а вторая с небольшим отрывом - оспа. Прививки зло, ага.
    Во франции полицейские при описании разыскиваемых писали "следов оспы не имеет". Это было чем-то особенным.

10. Вверх #43190
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Почему даже у те, кто скептически относится к прививкам непременно прививают котенка или щенка?
    За щенка деньги плОчены))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #43191
    Посетитель
    А вы уже привили своего песика от кори?Нет!Тогда мы идём к вам!Если вакцина простаивает сроки заканчиваются неплохой вариант утилизации надо написать Супрун письмо.)))

12. Вверх #43192
    Постоялец форума
    Тут не нужны никакие "без вирусов пока не доказано обратное", это не суд. Тут достаточно обычного вероятностного подхода.
    Не привитые дети с бОльшей вероятностью забелеют, и передадут заболевание другим детям (в том числе и привитым).
    Вы заблуждаетесь, вероятность любого событыя (даже 100%) будет всегда меньше фактически произошедшего события.

По Вашему, лучше детей с гриппом запускать в коллективы, они менее опасны чем те, у которых грипп не был установлен.

Дайте ссылки на исследования, что непривитые дети с большей вероятностью заболеют чем привитые. Было бы интересно почитать, на чём основаны Ваши умозаключения.
    Последний раз редактировалось Stierliz; 28.03.2019 в 11:33.

13. Вверх #43193
    Постоялец форума
    Нет, не много. Это безопасность детей и гражданская позиция.
    В банке или магазине ребенок не находится 8 часов в день.

зы. Почему даже у те, кто скептически относится к прививкам непременно прививают котенка или щенка?
    Подайте в суд на непривитых и посмотрим примут ли вообще к рассмотрению такой иск. Ваши желания заканчиваются там, где начинаются права других. Кошечку не прививали, прожила 17,5 лет.
    А вообще подайте в суд сами на себя, вы тоже много от чего не привиты, нефиг заразу распространять, а то сами себя ещё заразите.
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 28.03.2019 в 10:51.

14. Вверх #43194
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

о как.
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #43195
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Просто увидел что есть такая тема на Одесском Форуме и очень удивился.
    То есть я знаю, что есть люди которые считают что прививки это не целесообразно, или что земля плоская.
    Но я не думал что их наберется достаточно, чтоб обсуждать такие вещи в рамках регионального форума. Это пугает.
    а вы читайте внимательней))) тут куча народу привитого ратует совсем за другое) и ему /народу/ фиолетово кто прививается,а кто нет)

к слову,всеми любимый моз сам говорит что "вакцинація єдиний оберіг", но в то же время "не є примусовою" и "лише за згодою батьків"
    (((((((счастье рядом)))))))

16. Вверх #43196
    Доктор Хаос

туберкулез у ребенка. поражены подчелюстные лимфоузлы

туберкулез у ребенка. поражены кожа затылочной части и ушных раковин

17. Вверх #43197
    Не покидает форум
    Вообще это ужасно. До чего страну довели. Мужики в расцвете сил, чтобы подработать, плодят в мамских темах постики из интернета.

18. Вверх #43198
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    Тут вы не правы ..моей собаки 9.6 лет, и прививки у него только от заводчика . Так получилось, что он был уже привит, потому что так положено. И за 9 лет, больше ни одной прививки.

19. Вверх #43199
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от !Oksanushka Посмотреть сообщение
    Тут вы не правы ..моей собаки 9.6 лет, и прививки у него только от заводчика . Так получилось, что он был уже привит, потому что так положено. И за 9 лет, больше ни одной прививки.
    Ваша собака в любой момент может похватить чумку и вы будете долго плакать над урной с прахом. Хотите рисковать -- дело ваше, но потом винить будете только себя.

20. Вверх #43200
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984

Не привитых детей в разы меньше, чем привитых. Вывод очевиден: меньшинство сидит дома. Потому что в законе четко прописано, ограничивать невакцинированным контакт.

Ответить в теме
Страница 2160 из 2529 ПерваяПервая ... 1160 1660 2060 2110 2150 2158 2159 2160 2161 2162 2170 2210 2260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права