Тема: Проблемы с Приватбанком

Закрытая тема
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 271
  1. Вверх #61
    ...suit Аватар для Jesuit
    Цитата Сообщение от Alexey67 Посмотреть сообщение
    то, что срок действия карты закончился не освобождает от кредитных обязательств, погашать кредит можно просто по номеру карты
    а то что изменил условия в одностороннем порядке - это по любому неправильно...людям, которые подают в суд эти штрафы снимают...самое интересное что при получении кредитки клиент не получает на руки никакого договора, а только "Справку об условиях кредитования" без подписей и печатей
    Именно из за отсутствия договора второй год посылаю приватовских сотрудников и коллекторов нафиг. Рамсы эта халепа спутала окончательно. Осталось чтобы они меня судили в днепре и ко мне пришла исполнительная служба.. Тогда г.. вскипит
    Can be traced to the tyranny of Money

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Olyaok
    Уважаемые товарищи, может среди вас есть юристы, которые могли б почитать наши жалобы и помочь нам.
    Я, когда-то, сотрудник ПриватБанка.
    Работая в Привате я взяла 2 кредита- кредитная карта Универсальная с кредитным лимитом на 5700 и кредитная карта Бизнес Кредит - кредитный лимит в прошлом 2000 грн., сейчас 1000 грн.
    Денежные средства потрачены на оплату обучения.
    В связи с проблемами на моей работе (сокращением з/п), точнее перед ее сокращением я позвонила в Приват для того, чтоб узнать реальную сумму задолженности.
    Сотрудник сервисной службы поддержки клиентов когда сказал мне сумму задолженности, я чуть не упала со стула. Я как порядочный клиент ежемесячно до 25 числа перечисляла деньги на оплату ежемесячных платежей по кредиту. Но, банк поднял не то процентную ставку, не то сумму ежемесячных платежей, и в итоге я вместо того, чтоб по-тихоньку гасить кредит должна была еще больше, чем установленная сумма кредитного лимита. А из-за этого на овердрафт мне начислялась пеня, которую я ежемесячно гасила, но ни как не тело кредита.
    Кризис.
    НБУ выдает распоряжение, что банки не имеют право в одностороннем порядке поднимать процентные ставки по кредитам.
    Но, как мне сказали в том же кол центре Привата - это их не касается и они поднимают мне процентную ставку.
    НБУ выдает распоряжение о том, чтоб банки шли на уступки (реструктуризацию или рефинансирование кредитной задолженности) в случае если у клиента все туго с деньгами и он имеет этому документальное подтверждение.
    В кул центре Привата опять же говорят, что это их не касается.

Если бы мне юридическое образование я б поинтересовалась, а где же кредитные договора в 2х экземплярах (ведь как мы получали кредитки - что-то подписали и отдали, а они там все что надо дописали). Сама знаю, сама дописывала другим клиентам, когда работала в Привате.
    Далее, а где же уведомление в письменном виде мне о том, что меняются условия договора.

Что можно сделать? Как бороться с этим Приватом?
    Просто, продлись оно еще, так не только дети мои, а и правнуки будут погашать кредиты взятые мною в Привате.

З.Ы. Всем сотрудникам ПриватБанка надо при жизни памятники поставить, так как работая в таких условиях тяжело оставаться просто хорошими людьми.
    Последний раз редактировалось Olyaok; 05.10.2009 в 12:43.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Ой, пожалуста, расскажите и мне! Если просто открыта кредитная карточка, но я ней вообще никогда не пользовалась, я никому не должна???

4. Вверх #64
    Нет, не совсем не должна. По-моему, если её не активировала по телефону или с помощью смс-ки, то ничего не должна. Ну, а если карта активна, то через определенное время начисляется штраф в размере от 10 грн. за её не использование и т.д и т.п. так. что лучше идти в банк и закрывать её (к стати закрытие карты в программе длится 30 календарных дней). И сотрудники будут уговаривать не закрывать. так как им потом писать обьяснительную, почему они не уговорили клиента оставить себе карту и начать ней пользоваться.

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Тадааам...активировала...Всё! Иду в Приват...Спасибо!!!!!!!!!

6. Вверх #66
    Не за что)))

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    У меня тоже есть давным-давно неиспользуемая "Товары в рассрочку" с лимитом 250 грн.

Что с ней делать?

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Но, как мне сказали в том же кул центре Привата - это их не касается и они поднимают мне процентную ставку.
    колл центр

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Alexey67
    Цитата Сообщение от Blisse Посмотреть сообщение
    А с кредитными картами я не советую никому связываться.
    У моего мужа в 2007г. была ЗП карта, к ней присобачили кредитную. Пару раз он снимал денюжку. Как-то под Новый год мы решили погасить все наши долги (в т.ч. и на этой карте) По случайности переплатили 180 грн., но подумали, что сможем снять их как-нибудь. Не тут-то было... Про карту забыли, да и срок истек ее уже. Пришли в банк, а там оказалось, что переплаты нет да еще и в минус пошло, типа за пользование картой насчитали долг. Причем они выпустили новую, которая лежала у них в сейфе и все так же продолжали начислялять комиссию за пользование. За какое - непонятно.
    Короче уже третий год муж ходит (изредка) сделать перерасчет, забрать свои деньги, закрыть счет. В итоге денег нет, счет не закрывают, посылают куда хотят... Ниче не понимаю, что это за система. Шарашкина контора.
    ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД! напишите ф.и.о. и идентификационный код мужа в личку, я посмотрю и отвечу Вам по факту, если переплата есть -Вам её вернут

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Olyaok Посмотреть сообщение
    Нет, не совсем не должна. По-моему, если её не активировала по телефону или с помощью смс-ки, то ничего не должна. Ну, а если карта активна, то через определенное время начисляется штраф в размере от 10 грн. за её не использование и т.д и т.п. так. что лучше идти в банк и закрывать её (к стати закрытие карты в программе длится 30 календарных дней). И сотрудники будут уговаривать не закрывать. так как им потом писать обьяснительную, почему они не уговорили клиента оставить себе карту и начать ней пользоваться.
    почитайте внимательно условия: за мониторинг неактивной карты снимается не более 10 грн в месяц ЛИШЬ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ НА КАРТЕ ЕСТЬ ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА!!!!!!! Если их нет - то ничего не снимается!!!

11. Вверх #71
    И сотрудники будут уговаривать не закрывать. так как им потом писать обьяснительную, почему они не уговорили клиента оставить себе карту и начать ней пользоваться.
    откуда такая информация? смею Вас заверить, что сотрудники не пишут никаких объяснительных при закрытии карты клиентом

12. Вверх #72
    почитайте внимательно условия: за мониторинг неактивной карты снимается не более 10 грн в месяц ЛИШЬ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ НА КАРТЕ ЕСТЬ ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА!!!!!!! Если их нет - то ничего не снимается!!!
    А где же почитать? Вы договор даете или что-то похожее?

13. Вверх #73
    откуда такая информация? смею Вас заверить, что сотрудники не пишут никаких объяснительных при закрытии карты клиентом
    Знаете, я работала в Привате, и на моем отделении!!!! мы писали обьяснительные.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД! напишите ф.и.о. и идентификационный код мужа в личку, я посмотрю и отвечу Вам по факту, если переплата есть -Вам её вернут
    Ага. Вернут. Только почему-то ср-ва невозможно снять и безналом тоже не проводится. (карта активна)

15. Вверх #75
    Знаете, я работала в Привате, и на моем отделении!!!! мы писали обьяснительные.
    какое отделение и на чьё имя писали?

16. Вверх #76
    А где же почитать? Вы договор даете или что-то похожее?
    дают справку об условиях кредитования, там это написано

17. Вверх #77
    ...suit Аватар для Jesuit
    дают справку об условиях кредитования, там это написано
    Эту справку можно свернуть трубочкой и затусовать куда подальше.. С нетерпением жду когда приват пригласит меня в суд .
    Can be traced to the tyranny of Money

18. Вверх #78
    Да, конечно дают справку где нет ни реквизитов банка, ни печати....

19. Вверх #79
    какое отделение и на чьё имя писали?
    Это был ЦПОИК на имя руководителя бизнеса.

20. Вверх #80
    Это был ЦПОИК на имя руководителя бизнеса.
    уверя Вас, что в отделениях как минимум 2 года такого 100% нет и вряд ли было..., может быта просто инициатива руководителя бизнеса

Закрытая тема
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права