|
Нашла в погребе несколько банок абрикосового и грушевого сока. И несколько банок персиков в компоте и в вареньи.
Вспомнила, как много прошлым летом было фруктов. И какая я молодец, что соков наделала.
Пьём с удовольствием.
Венера в скорпионе
а мне очень нравятся из их "Грядки" помидорчики чищеные откушать , а потом уже и соком запить
У них в евробанках, грамм по 800, есть помидорчик чищеные в соку
Ну очень вкусно. Неделю тому брала в магазине при заводе упаковку 6 шт уже почти 200грн.. Подорожала грядка...
---------- Сообщение добавлено 27.03.2019 в 21:15 ----------
Кузя, а где ты стоишь?
в Варшаве новые районы..., так на это дело без слез не взглянуть..., шо наш радужный, только этажность ниже
А высота потолков..., присесть хочется...
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Не... я в Познань...вот такой обьект получил 09.01.2019
и седня открытие ресторана бразильской кухни....
я тут делал тока электромонтаж.. дизайн - индастриал...
и это единственный клиент - турок... уповать на нашу одну фирму не стал..... и как только увидел что мы не справляемся взял в помощь еще кучу людей... поэтом опоздал с открытием всего лишь на 2 недели а не на пол года как былобы...))))
п.с.. самое смешное что делалось все без проекта... клиент ходил и пальчиком показывал что он хочет видеть...поэтому было еще куча переделок...да и сам клиент не гнушался работы...товар разгружал.. )) несмотря на то что за такое помещение в центре города заплатил 1млн у.е...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 27.03.2019 в 20:47.
А мне в этой теме всегда было интересно "наблюдать за людьми", которые друг перед дружкой хвастаются, кто больше за день потратил. Как в том старом анекдоте: я себе галстук за штуку баксов купил!- Ну, ты лох! Я себе точно такой же за две штуки баксов купил!.
Если шо, я не антисемит, просто, прикольно...![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 27.03.2019 в 20:48.
Это не люди хвастают, это ты завидуешь
Сегодня 204 на еду -блинчики, семгин хребет, селедка норвежская, горчица, печенье, две булочки
И соус чесночный с лавашом-32 гривны
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Зависть- это то чуЙство, которое движет людЯми для зарабатывания больше денег. Не плохой "мотиватор". Особенно, если "цель оправдывает средства" (с). И в т.ч, шоб в этой теме "мимоходом отписаться"Мне чего-то недавно показалось, что в теме "Виктории-я" больше многие позавидовали с её причёской за 2400, чем Чуке с её "сегодня траты-0"... Понимаешь, о чём я?
---------- Сообщение добавлено 27.03.2019 в 23:17 ----------
Коннектиг пипл"(с) ?![]()
У меня сегодня не 0! У меня седня 15 л акционной колы))
ПАНДЕмия!
Это нормально. Любая более-менее посещаемая тема в такое превращается. Ну, нереально большому количеству людей всё время писать строго по теме. Разве что с мегажёсткой модерацией, типа как в "Авариях...".
---------- Сообщение добавлено 28.03.2019 в 06:41 ----------
А мне показалось с точностью до наоборот.
Рабів до раю не пускають
Кто то тут давно не крестился))
И оно кажется и кажется)))
Доброе утро, с первым снегом и зимой....
На улице, кто не в курсе ,оооочень морозно.
Утепляемся и топает на работу))
Всем тепла и сугрева))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки