| ||
Походу 1 зип пакет на человека размером 20*20 и жидкости не более 100 мл общим объемом не более 1л, про вес ничего не сказано.
У нас много лет блекауты, но в нашей спальне еще шторы задвигаю, а у сына поеду покупать уже точно, каждый год собираюсь. Блекауты очень плотные, но светлые, и по бокам щели и все равно в комнате светло.Солнце поднимается как раз со стороны комнаты сына и летом уже с 6 утра подъём....муж говорит, надо его тряпочкой, как попугайчиков, накрывать
, чтоб поспать и нам дал выспаться)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
я сделала проще- купила себе черную маску и одеваю ее как только светать начинает. после ремонта даже карнизы не прибивала. жалюзи и никаких пылесборников
а я окультурилась малехо) понравился спектакль в Доме клоунов. и траты смешные)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Трат-0!
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Траты :94 грн палка сырокопченой колбасы
Корм моим кошкам - 120 грн
Корм для бездомных - 59 грн
Сигареты айкос 3 пачки - 120 грн.
Венера в скорпионе
Сегодня в ютубе смотрела типичный обед японцев : рис, рыба гриль, ракушки и суп мисо. Плюс проростки капусты.
Представила в противовес нам свинину, колбасу, со сроком годности 45 суток, пельмени и прочую срань, что мы покупаем.
Мне стало нас жалко.
Венера в скорпионе
Мне всегда интересно понаблюдать за людьми, с кучей флакончиков в ручной клади... это ж насколько нужно быть крокодилом, чтоб таскать это все под рукой... ппц! Прям, как в сказке про золушку, после 12-ти превратится в тыкву!
Всякое добро наказуемо
Встало уже.
И владелец тазика встал со своей сигналкой.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Доброго утра, владелец тазика-это хто??))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки