Как говорится "кесареву кесарево богу богово".....
Если судить как Вы выразились " письки у каждого свои ", то зачем тогда начинать отношения?
Если честно - то во всем...
А если есть подозрения - проверь...И уж ежели всплывет что , то уже каждому лично решать - продолжать отношения или рвать все на корню....
Как то так)))
Если есть подозрения или желания контроля, то уже всё поздноЭто поломанная консерватория привлекла в жизнь такого человека,которого только проверять и контролировать.
Когда консерватория в порядке, то партнера привлекаешь такого, какому доверяешь и без проверок.
Не читать.
Какую цель нужно преследовать делая это?
В надежде найти компромат, чтоб поссориться/вынести мозг/ разойтись? Или быть может для того, чтоб погрузиться в состояние отчаяния и страданий, но быть героем и, конечно же, всё мужественно вытерпеть, великодушно простить и забыть?
ты права. лучше верить что их нет. чтобы не отравлять жизнь ни себе ни партнёру. и даже не думать об этом. а лицемерие и обманы вылезут рано или поздно. помимо переписки же будет что-то ещё - надо обращать внимание на то, что на поверхности, если оно есть конечно... а если помимо неё ничего нет - то можно списать на "детские" шалости.
Как узнать содержимое переписки?
Допустим, уличить очевидную измену, которую отрицают.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Спасибо
Как говорит мой друг, китаец из Алтестово - "лучше перебдеть, чем недобдеть"))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
если б речь обо мне, я б так и сделала. и без "гвоздей".
а вот нерешительную подругу жалко (и иногда не очень жалко), когда ее супруг в командировках не берет трубку по несколько дней, когда срочно нужна его помощь, а она не знает ни где он, ни с кем он, когда на ее вопрос: сколько этот бред/отношения будут прдолжаться, в ответ получает: что ты себя накручиваешь - все в порядке, когда их совместный сын на улице, ты кая в посторонних людей, интересуется кто его папа, т.к. супруг оооооооооооооооооооооочень мало уделяет время ребенку...
НО! руки не распускает, не пьет, деньги дает по первому напоминанию (девочка в декрете), часто не ночует неделями дома в командировках... все прекрасно
Социальные закладки