Не читать... потому что если вдруг наткнёшься на компромат - лучше никому не будет... а если нет - будешь себя корить за подозрительность... Если человек тебе врёт -рано или поздно это само вылезет...
Если доверия нет с одной, а тем более с обоих сторон, и если нет уверенности каждого в другом - дни таких отношений сочтены.
Мурррсье :-)
А просто не читать нельзя, не? Без всяких оправданий/объяснений/логических построений?
Есть такие вещи, которые нельзя делать по умолчанию. Чтение чужой переписки из их числа. И не надо придираться к слову "чужой", чужое - это всё, что не ваше личное.
Вот здесь справедлива ли старая мудрость: меньше знаешь -- лучше спишь?
Она везде справедлива, дебилы - самые спокойноспящие![]()
Что ты, это не критика, это зависть!![]()
По предыдущему посту Пенелопы "А просто не читать нельзя, не? Без всяких оправданий/объяснений/логических построений?
Есть такие вещи, которые нельзя делать по умолчанию. Чтение чужой переписки из их числа. И не надо придираться к слову "чужой", чужое - это всё, что не ваше личное." - выходит, что как бы да )
Т.е. не надо ничего читать - это чужое - семья одна, а вот переписка и тел - это личное)
Если я правильно истолковала)
несомненно "личное" в каком-то объёме должно быть, но главное чтобы это "личное" было честным по отношению ко второй половинке, а не тщательно или не очень скрываемым компроматом.
Вот здесь такая грань очень зыбкая. У каждого человека своё мерило "честности" в "личном". Предположим, я допускаю, что мои записи (или в мой адрес) не всегда конфиденциальны, то внутренний цензор уже не допустит наличия записей "не для чтения" [посторонними и/или совсем не посторонними особами] в любых электронных (и бумажных тоже) носителях.
как говорили, половинки у задницы, мозга и еще чего то, а человек целая личность.. так вот и надо себя вести как цельная..
а не собирать себя и свои тараканы по углам. Если есть сомнения, то и будут желания развеять эти сомнения, если нет писем , смс, то будут проверки, слежкой, и подсовывания подруг и знакомых.
Все действия для самоуспокоения, и провокация человека сделать ошибку и вступить в лепешку..
хотя он может и не совершил ошибку, если бы его не провоцировали, и не культивировали почву для этого!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
ну начнём с того что это говорила Фаина Раневская, а второе - не цепляйся плс к словам. я использовал первый попавшийся и достаточно распространённый термин)
ЗЫ: а провокации разного плана для проверки "на вшивость" - считаю низостью и не уважению по отношению ко второй половинке (каждый может вставить термин по вкусу и пониманию)
Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 28.02.2014 в 09:21.
Социальные закладки