Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 5334 из 7374 ПерваяПервая ... 4334 4834 5234 5284 5324 5332 5333 5334 5335 5336 5344 5384 5434 5834 6334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,661 по 106,680 из 147471
  1. Вверх #106661
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    зависит очень многое от детей)
    у меня знакомая девочка,куралесила с месяца дочери по маршруту "Киев-Одесса"- "Одесса-Киев"...туда-сюда,сюда-туда и ещё старший мальчик 7 лет.Так никаких проблем,ребёнок спокойный как удав,либо ест,либо спит,либо игралась...подруге скучно одной в Киеве и она приезжала,с коляской,с сумкой....есть и такие фанатки))всё зависит от ребёнка,если он беспокойный,то с ним не поездишь,не походишь.
    изгачально пояснила ребёнку где и как себя вести, а не вот это вот: «мы ребёнка не ругаем, а то он нас любить не будет»

2. Вверх #106662
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    если у тебя ребенок, то ты должен быть а) дома, б) гулять в парке, в) в развивалке ждать, г) гулять вдоль моря...
    эта пять!Имхо, но море-фанатки ваще прышэлэпкуватi на всю макушку
    Всякое добро наказуемо

3. Вверх #106663
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    4. Если не получилось запрячь никого по пункту 1,2,3, остается жена, которой нужно внушить, что она просто обязана справляться сама, как наши бабушки в полях, но при этом не выглядеть, как бабушки в полях, а выгоядеть как джей ло в лучшие годы. И аура, обязательно аура.
    Что-то мне думается что ты как моя или твоя бабушка и близко не работала никогда))) а по сравнению с количеством детей у моей бабушки, даже ты и я становимся практически бездетными семьями)))

4. Вверх #106664
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    в эпике можно ж на 40 мин в лабиринт закинуть... вот не помню, есть ли в эпиках эти тележки-машинки... вроде, нет. Блин, в Англии, даж для двойнят есть
    Я б ребёнка самого не оставила в лабиринте. А в тележке долго кататься ей скучно - надо все попробовать, пощупать. Это только сказать просто. Даже в развлекательных центрах надо следить - это ж ребёнок, у него активность просто сумасшедшая.

5. Вверх #106665
    Злюк и забияка
    Боже, как интересно будет моим детям на моей работе, ты не представляешь. Десяток взрослых в наушниках сидят и смотрят в экраны. Нафига то море, ты прав, беру на работу.
    А это уже в твоих руках, сделать так, чтоб ребенку было не скушно и там
    Я вижу ты преуспел
    Весь в поисках... но пока есть время - тренируюсь, чтоб на рукожопых не быть похожим
    Всякое добро наказуемо

6. Вверх #106666
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    изгачально пояснила ребёнку где и как себя вести, а не вот это вот: «мы ребёнка не ругаем, а то он нас любить не будет»
    прямо с первых минут в роддоме все ему расписала?

7. Вверх #106667
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Что-то мне думается что ты как моя или твоя бабушка и близко не работала никогда))) а по сравнению с количеством детей у моей бабушки, даже ты и я становимся практически бездетными семьями)))
    вот читаю тебя, vanja, ты так горд что у тебя больше одного ребенка, будто ты подвиг совершил. только вот не понятно зачем кидаться на тех, у кого меньше? мало того, что это неэтично (мало ли по какой причине женщина не рожает) и вообще никого не касается!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

8. Вверх #106668
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Я б ребёнка самого не оставила в лабиринте. А в тележке долго кататься ей скучно - надо все попробовать, пощупать. Это только сказать просто. Даже в развлекательных центрах надо следить - это ж ребёнок, у него активность просто сумасшедшая.
    Детка, ты уйди в сторонку, если не смыслишь... Воспитательницы, вожатые, тренера и т.д. тогда полу-богини, е-мае!
    Всякое добро наказуемо

9. Вверх #106669
    Модератор

ладно, женская беспомощность налицо))) как говорил бу-шик , собрались в основном тетки которые родить бы могли, но что с этим дальше делать и как справиться не знают, неумехи, по этому и не берутся )))

Я так понимаю что три в одном женщина, хозяйка, мама, у современных дам таких комбинаций все реже и реже встречается))) чаще только два качества из трех на выбор)))
    Ты плохо знаешь историю. Это не удавалось никогда и никому, потому что люди не всесильны. Всегда были помощники в зажиточных домах, в бедных нянькали детей бабушки и старшие дети и тут без хочу/не хочу. Пока мама хозяйничает, а папа на работе. Смертность была соответствующей, один утонул, второй упал с чердака шею сломал, потому что без присмотра целыми днями все тынялись, естественный отбор.
    Сейчас читаю детям Эмиля из Ленеберги и остальные истории Астрид, там у каждой средней семьи помощники в доме, прачки, уборщицы, кухарки. Плюс сезонные работники, которых нанимали в селах.
    А у вас иллюзии на эту тему неискоренимы. Вам просто удобно считать, что женщина сама и задаром все всегда успеет, а вы еще и попрекать будете, то она у вас на шее сидит и не работает.

Отличает современных женщин только одно: они все больше и больше осознают, что все это не обязательно в их жизни должно быть. Что они могут жить без дикого галопа и выслушивать упреки, за то что не справляется и устала. И потому рожать будут все меньше.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #106670
    Модератор

А это уже в твоих руках, сделать так, чтоб ребенку было не скушно и там

Весь в поисках... но пока есть время - тренируюсь, чтоб на рукожопых не быть похожим

Я сделала, чтобы моему ребенку было не скушно- отвезла на море. Мне ребенок и его интересы важнее, чем выпендриться перед сотрудниками какая я офигенная мать. А на работе я лучше поработаю.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #106671
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    просте не все могут влезть с ребёнком в тот лабиринт. Жопка не влазит или пузо

12. Вверх #106672
    Злюк и забияка
    Ну помимо того, что со времен Астрид, цивилизация шагнула вперед - умолчим... а чем хозяйки дома занимались тогда, можно полюбопытствовать?
    Всякое добро наказуемо

13. Вверх #106673
    Золотые ручки

прямо с первых минут в роддоме все ему расписала?
    ну не так видимо как ты отворачивалась и по делам узодила и пусть орет

14. Вверх #106674
    Злюк и забияка
    просте не все могут влезть с ребёнком в тот лабиринт. Жопка не влазит или пузо
    пфффффф... куча народу под шумок, типа, "за ребенком", тащится и в лабиринт и на батуты... зайди в любую развлекаловку и сама увидишь
    Всякое добро наказуемо

15. Вверх #106675
    Модератор

если у тебя ребенок, то ты должен быть а) дома, б) гулять в парке, в) в развивалке ждать, г) гулять вдоль моря...
    Не, надо припереть его в контору с куче программистов и шипеть на него весь день, чтобы никому не мешал, а сидел игрался пластиковыми крышечками.

16. Вверх #106676
    Золотые ручки

Ну помимо того, что со времен Астрид, цивилизация шагнула вперед - умолчим... а чем хозяйки дома занимались тогда, можно полюбопытствовать?
    главное что в те, что в эти времена у дядек в приоритете-бухать)

17. Вверх #106677
    Модератор

Маникюром. Утомил ты меня.

18. Вверх #106678
    Злюк и забияка
    главное что в те, что в эти времена у дядек в приоритете-бухать)
    Ваш недочет, что с вами все мужики спиваются... от горя-горюшка.
    Всякое добро наказуемо

19. Вверх #106679
    Золотые ручки

Ваш недочет, что с вами все мужики спиваются... от горя-горюшка.
    это потому , что у нас педикюра зимой нет, ногти не накрашены. Это ж горе-горюшко

20. Вверх #106680
    ну не так видимо как ты отворачивалась и по делам узодила и пусть орет
    У всех детей игрушки висели над кроваткой, а у твоего дите воспитательный списочек?

Ответить в теме
Страница 5334 из 7374 ПерваяПервая ... 4334 4834 5234 5284 5324 5332 5333 5334 5335 5336 5344 5384 5434 5834 6334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права