Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 5333 из 7374 ПерваяПервая ... 4333 4833 5233 5283 5323 5331 5332 5333 5334 5335 5343 5383 5433 5833 6333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,641 по 106,660 из 147471
  1. Вверх #106641
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    и что в этом хорошего? пока мама занята покупками или покраской головы , ногтей, дите изнывает в четырех стенах, или тупо в планшете.
    ну пока мама не занята покупками и покраской головы, она может быть занята стиркой глажкой, уборкой, готовкой, мытьем посуды, а если у вас 3 и более детей, то эти занятия вообще несканчаемые))) или это мать героиня, в одной руке на выбор(утюг, швабра, сковородка кастрюля и т.д ) а в другой дите скучающее?

Охотно списываю ваше недоумение на очень короткую память, ваши многочисленные детки в числе одного уже выросли, память прохудилась)))

2. Вверх #106642
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    есть куча игр, мультов, старший может присмотреть за младшими, во время курсов, школы, садика и т.д. У любой адекватной и дружной семьи куча друзей - раз в мес полюбасу у кого-то днюха - закинул детей в лабиринты и пол-дня свободен. Можно и без днюх, кстати. Бабушка/дедушка/папа раз в 2-3 недели не посидит? Капец, вы беспомощные и неприспособленные... куда вам детей вообще, как вы сами до такого возраста дожили, яфигею
    т.е. ключевое-скинул на кого-то....отличный подход, чего уж там. не криворучки и не рукожопы

3. Вверх #106643
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    что за бредня?))))))
    бред, это когда женщина пишет о своей беспомощности по уходу за собой, из-за наличия детей малолетних))))

4. Вверх #106644
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    бред, это когда женщина пишет о своей беспомощности, из-за наличия детей малолетних))))
    ткни пальцем где?)
    и не коси под Бу-такой шедевр на форуме один

5. Вверх #106645
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    т.е. ключевое-скинул на кого-то....отличный подход, чего уж там. не криворучки и не рукожопы
    Скинуть на кого-то - это современный подход... я слегонца был в теме, и ты не поверишь, сколько трепетно-любящих, обеспеченных и неработающих мамашек, всеми неправдами добиваются места своему ребенку в интернатах 24/7. В мое время школа-интернат было пугалкой, а сча престижно, ёпт!
    Так что не скинуть, а использовать данную тебе возможность с максимальной пользой, неуч!
    Всякое добро наказуемо

6. Вверх #106646
    Золотые ручки

Скинуть на кого-то - это современный подход... я слегонца был в теме, и ты не поверишь, сколько трепетно-любящих, обеспеченных и неработающих мамашек, всеми неправдами добиваются места своему ребенку в интернатах 24/7. В мое время школа-интернат было пугалкой, а сча престижно, ёпт!
    Так что не скинуть, а использовать данную тебе возможность с максимальной пользой, неуч!
    пусть я лучше неучем останусь
    а ты своих можешь и в престижный интернат, коли желание есть

7. Вверх #106647
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    ну пока мама не занята покупками и покраской головы, она может быть занята стиркой глажкой, уборкой, готовкой, мытьем посуды, а если у вас 3 и более детей, то эти занятия вообще несканчаемые))) или это мать героиня, в одной руке на выбор(утюг, швабра, сковородка кастрюля и т.д ) а в другой дите скучающее?

Охотно списываю ваше недоумение на очень короткую память, ваши многочисленные детки в числе одного уже выросли, память прохудилась)))
    не поняла наезда? я не таскала своего многочисленного в числе одного по магазинам и салонам, потому что не считаю, что это необходимо. я лучше с ним в парк, на море, в игроленды и прочие развивалки.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

8. Вверх #106648
    Модератор

и что в этом хорошего? пока мама занята покупками или покраской головы , ногтей, дите изнывает в четырех стенах, или тупо в планшете.
    Зато без нянь, ага)).
    Это мой любимый камень в огород, часто прилетает). Ну и фиг с ним, пока мои дети с няней на море по три часа гуляют, дети такого принципиального папы сидят и ждут, пока мама покрасится, скупится и сделает остальные 100500 дел, чтобы Бушикам была аура подходящая в доме.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #106649
    не поняла наезда? я не таскала своего многочисленного в числе одного по магазинам и салонам, потому что не считаю, что это необходимо. я лучше с ним в парк, на море, в игроленды и прочие развивалки.
    А ты наверное думаешь что по магазинам-бутикам и салонам 7 дней в неделю 365 дней в году ходють? да уж коротка женская память)))

Гы а мы паразиты с женой, недавно обои ходили выбирать по эпицентру с самой мелкой с коляской))) тварюки такие, а должны были в парк игроленд или развивалку идти наверняка)))

10. Вверх #106650
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    А ты наверное думаешь что по магазинам-бутикам и салонам 7 дней в неделю 365 дней в году ходють? да уж коротка женская память)))

Гы а мы паразиты с женой, недавно обои ходили выбирать по эпицентру с самой мелкой с коляской))) тварюки такие, а должны были в парк игроленд или развивалку идти наверняка)))
    далась тебе моя память)) кто, что и когда должен своей семье, каждый определяет сам. у вас так, у нас по другому. это вызывает твое недоумение?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

11. Вверх #106651
    Модератор

есть куча игр, мультов, старший может присмотреть за младшими, во время курсов, школы, садика и т.д. У любой адекватной и дружной семьи куча друзей - раз в мес полюбасу у кого-то днюха - закинул детей в лабиринты и пол-дня свободен. Можно и без днюх, кстати. Бабушка/дедушка/папа раз в 2-3 недели не посидит? Капец, вы беспомощные и неприспособленные... куда вам детей вообще, как вы сами до такого возраста дожили, яфигею

Друзья прям мечтают посидеть с чужими детьми). Дружок, не путай возраст 7+, когда детям главное не мешать и собрать компанию, они сами отлично тусуются полдня и больше.
    Но дети рождаются не 7летними. И не у всех разница между 3 детьми большая. Так что сплавить друзьям троих детей мал-мала-меньше- це фантастика, сынку. Ну или я просто не настолько наглый человек).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #106652
    Злюк и забияка
    Та кому надо ваше море? Воздух? Он и так по всей Одессе морской, а вдыхаете у берега вы совсем не то, о чем думаете
    Себя вспомните, как прикольно было с мамой/папой на работу пойти, помогать чинить, дырки сверлить и рогалики крутить, стройки, гаражи, предприятия... Уперлись ваши игроленды им и парки с надзирательницей, втыкающей в телефон на скамейке с кофэ в бумажке, лучше подняли бы булки и поиграли с ними в мяч и догонялки
    Это вам проще планшет в зубы и отделаться, а не им!
    Всякое добро наказуемо

13. Вверх #106653
    Золотые ручки

Не, лучше за собой по магазинам таскать, а оно атм орет, требует что то, но мы з не ругаем и не объясняем . Мы умиляемся, какие мы дружные родители -приперли мелкое дитя в коляске и обои (или ещё что ) выбираем, а ему или жарко или нудно, и орёт.

14. Вверх #106654
    Злюк и забияка

в эпике можно ж на 40 мин в лабиринт закинуть... вот не помню, есть ли в эпиках эти тележки-машинки... вроде, нет. Блин, в Англии, даж для двойнят есть
    Всякое добро наказуемо

15. Вверх #106655
    Модератор

Короче, идеи отцов сводятся примерно к следующим:
    1. Сделать старших детей бесплатными няньками для младших.
    2. Сделать бабушек, сестер, друзей бесплатными няньками для своих детей.
    3. Сделать кого угодно бесплатной нянькой, но ни в коем случае не брать профессиональную няню и не платить за эту работу, как во всем цивилицованном мире.
    4. Если не получилось запрячь никого по пункту 1,2,3, остается жена, которой нужно внушить, что она просто обязана справляться сама, как наши бабушки в полях, но при этом не выглядеть, как бабушки в полях, а выгоядеть как джей ло в лучшие годы. И аура, обязательно аура.

16. Вверх #106656
    ладно, женская беспомощность налицо))) как говорил бу-шик , собрались в основном тетки которые родить бы могли, но что с этим дальше делать и как справиться не знают, неумехи, по этому и не берутся )))

Я так понимаю что три в одном женщина, хозяйка, мама, у современных дам таких комбинаций все реже и реже встречается))) чаще только два качества из трех на выбор)))

17. Вверх #106657
    Злюк и забияка
    5. Найти жену без завихрюшек и наслаждаться семейным счастьем
    Всякое добро наказуемо

18. Вверх #106658
    Модератор

Та кому надо ваше море? Воздух? Он и так по всей Одессе морской, а вдыхаете у берега вы совсем не то, о чем думаете
    Себя вспомните, как прикольно было с мамой/папой на работу пойти, помогать чинить, дырки сверлить и рогалики крутить, стройки, гаражи, предприятия... Уперлись ваши игроленды им и парки с надзирательницей, втыкающей в телефон на скамейке с кофэ в бумажке, лучше подняли бы булки и поиграли с ними в мяч и догонялки
    Это вам проще планшет в зубы и отделаться, а не им!

Боже, как интересно будет моим детям на моей работе, ты не представляешь. Десяток взрослых в наушниках сидят и смотрят в экраны. Нафига то море, ты прав, беру на работу.

19. Вверх #106659
    Модератор

5. Найти жену без завихрюшек и наслаждаться семейным счастьем

Я вижу ты преуспел

20. Вверх #106660
    в эпике можно ж на 40 мин в лабиринт закинуть... вот не помню, есть ли в эпиках эти тележки-машинки... вроде, нет. Блин, в Англии, даж для двойнят есть
    если у тебя ребенок, то ты должен быть а) дома, б) гулять в парке, в) в развивалке ждать, г) гулять вдоль моря...

Ответить в теме
Страница 5333 из 7374 ПерваяПервая ... 4333 4833 5233 5283 5323 5331 5332 5333 5334 5335 5343 5383 5433 5833 6333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права