Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 5332 из 7374 ПерваяПервая ... 4332 4832 5232 5282 5322 5330 5331 5332 5333 5334 5342 5382 5432 5832 6332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,621 по 106,640 из 147471
  1. Вверх #106621
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Еще на пути к своему счастью... если бы женщины сразу показывали свое истинное лицо - быстрее дело бы пошло
    Это касается не только женщин)

То, что мы обычно называем в начале отношений "старается показать себя лучше, чем есть" имеет и другое объяснение... мы с помощью такого поведения "авансом" показываем, какими можем быть, если всё будет идеально. Впоследствии что-то начинает происходить (бытовуха, рутина, мелкие косяки с разных сторон), и мотивация к тому, чтобы стараться вести себя всё так же идеально, исчезает... что приводит к увеличению количества и качества косяков и в итоге к разрушению отношений.

Если понимать этот механизм происходящего с самого начала, то разочарования не будет и отношения сохранят свою ценность)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

2. Вверх #106622
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Кстати, если бабушки-дедушки активней участвовали в жизни внучки, может мой брак по-другому сложился бы) А так попрятались все по сусекам и жопень)
    я тоже считаю, что бабушки и дедушки только портят детей...
    и если из-за этого распался брак, то значит он изначально был бракованный....
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #106623
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Это касается не только женщин)

То, что мы обычно называем в начале отношений "старается показать себя лучше, чем есть" имеет и другое объяснение... мы с помощью такого поведения "авансом" показываем, какими можем быть, если всё будет идеально. Впоследствии что-то начинает происходить (бытовуха, рутина, мелкие косяки с разных сторон), и мотивация к тому, чтобы стараться вести себя всё так же идеально, исчезает... что приводит к увеличению количества и качества косяков и в итоге к разрушению отношений.

Если понимать этот механизм происходящего с самого начала, то разочарования не будет и отношения сохранят свою ценность)
    в принципе, согласна... надо оставаться самим собой, а значит иметь определённую дозу пофигизма... )
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #106624
    Модератор

Ты бы кофе выпила шоли... С чего ты взяла, что я хоть куда? Женщины при том, что детей не нужно обделять лаской и заботой и у них должен быть не кто-то один, а оба родителя и наличие бабушек/дедушек тоже крайне желательно. Лет через 10 - неприкольно, пока в наличии бывает и поболе троих, но ненадолго - тут да, зато на виду есть пару семей с тремя детками - нянек нет, памятников себе не возводят... наверное, у них из неправильного места руки растут, раз у них дети ухоженные и развиваются, по дому все хорошо и всегда для всех друзей гостеприимно... при этом у хозяйки маник/педик, прическа и одета со вкусом... не от мира сего, кароч
    И кроме маника/педика/прически наверное еще куча пузырьков в косметичке, да? Каракатица какая-то)))))
    Бушик, ты по разным темам бухтишь взаимоисключающие вещи, но в бухтеже своем ты удивительно постоянен).

И да, я знаю, что дети у тебя бывают ненадолго, но этого достаточно, чтобы почувствовать себя многодетным папкой и ходить всех поучать. Равно как и отварить себе мамкины пельмени и рассказывать про свою хозяйственность.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #106625
    Золотые ручки

х дети ухоженные и развиваются, по дому все хорошо и всегда для всех друзей гостеприимно... при этом у хозяйки маник/педик, прическа и одета со вкусом... не от мира сего, кароч
    главное муж никаких при этом усилий. все самасамасама.....а он как барин на диване? вот не гунди. Бери пример с мужика, он небось ни свою, ни чужих не огаживает постоянно

Конферансье?
    Шманфераньсе...ты предсказуем. стареешь

6. Вверх #106626
    Модератор

Вот именно, там соль земли не только женщина, но и мужчина). От которого и родить троих захотелось и детей ростить, и выглядеть и все это без надрыва.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #106627
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    и насколько я помню - жена там не работает..
    вот никогда не понимала я этого сравнения. неужели чужой "бутер" всегда вкуснее?
    может все таки свой "приготовить"?
    или это настолько неуверенность в себе?
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

8. Вверх #106628
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот именно, там соль земли не только женщина, но и мужчина). От которого и родить троих захотелось и детей ростить, и выглядеть и все это без надрыва.
    будто пару часов на маникюр, пару на стрижку покраску и педикюр она не тратит. Кто в это время дома за детьми при отсутствии нянек интересно
    еще небось косметолог, да по магазинам рейд на хорошую одежку, чтоб любому не приесться в одном и том же....сказки, сказки.
    а потом бац-своя такая же бесит, постоянно куда то ходит...хоть и красивая возвращается, но бесит)

9. Вверх #106629
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    будто пару часов на маникюр, пару на стрижку покраску и педикюр она не тратит. Кто в это время дома за детьми при отсутствии нянек интересно
    домой приходят и делаю всё дома,сейчас актуально такое

10. Вверх #106630
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    домой приходят и делаю всё дома,сейчас актуально такое
    пару часов в фальге на башке, (даже если всех 3-4 мастеров одновременно вызвать) дети где? кто с ними?
    везде отшелушенные с пяток кожицы, ногти и пыль с геля....а тут он пришел, а она не успела)) жуть
    а на лице - глиняная маска)
    и легенда о принцессе таеттттттт

11. Вверх #106631
    Злюк и забияка
    Ну, если вы рукожопые, то с чего вы взяли, что все такие? Таких боготворят и на руках носят и они дают в ответ. Гармония в действии. Умение уступать, давать авансом, жертвовать и получать сторицей! и да, тогда будет процветать и душевная и материальная часть, когда аура такая. Есть и другие примеры, когда она нифига не может ни на кухне, ни по дому, ни денег заработать, только рожать... а он с десятью руками, как мама-обезьяна, но это чисто исключака и я такого больше не встречал, так что не мечтайте даже.
    А работает или не работает - от этого нифига не меняется... проверено тысячу раз. Что так, что так ничего она успевать не будет, потому что с физикой она не дружит, хоть кол на голове теши
    Всякое добро наказуемо

12. Вверх #106632
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Ну, если вы рукожопые, то с чего вы взяли, что все такие? Таких боготворят и на руках носят и они дают в ответ. Гармония в действии. Умение уступать, давать авансом, жертвовать и получать сторицей! и да, тогда будет процветать и душевная и материальная часть, когда аура такая. Есть и другие примеры, когда она нифига не может ни на кухне, ни по дому, ни денег заработать, только рожать... а он с десятью руками, как мама-обезьяна, но это чисто исключака и я такого больше не встречал, так что не мечтайте даже.
    А работает или не работает - от этого нифига не меняется... проверено тысячу раз. Что так, что так ничего она успевать не будет, потому что с физикой она не дружит, хоть кол на голове теши
    Гггг. Бушик ты у меня теперь навечно в голове ассоциироваться будешь с мужчиной, требующим еды и заботы. Это ж как сложно то жить с таким потребительским взглядом)))

13. Вверх #106633
    Золотые ручки

надо переставать тебе кол на голове чесать.....не к добру это. Не завидуй чужой картинке, меня странный список требований и хватит тут на всех наезжать...бесишь
    мелкий завистник

14. Вверх #106634
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    оооо, опять 25..ну да, разницы совсем нет - работает женщина или нет..
    особенно проверено, где жена работала до обеда, 2 бабушки на подхвате и муж пол года дома...
    афегенный опыт))
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

15. Вверх #106635
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Гггг. Бушик ты у меня теперь навечно в голове ассоциироваться будешь с мужчиной, требующим еды и заботы. Это ж как сложно то жить с таким потребительским взглядом)))
    ему одному не сложно)))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

16. Вверх #106636
    Злюк и забияка
    Оооооо... расфыркались тут самые многодетные... на вас троих повесь, так и язык волочиться сзади будет сразу. Молчали бы уж тихо себе в две дырочки
    Всякое добро наказуемо

17. Вверх #106637
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    еще небось косметолог, да по магазинам рейд на хорошую одежку, чтоб любому не приесться в одном и том же....сказки, сказки.
    а потом бац-своя такая же бесит, постоянно куда то ходит...хоть и красивая возвращается, но бесит)

пару часов в фальге на башке, (даже если всех 3-4 мастеров одновременно вызвать) дети где? кто с ними?
    везде отшелушенные с пяток кожицы, ногти и пыль с геля....а тут он пришел, а она не успела)) жуть
    а на лице - глиняная маска)
    и легенда о принцессе таеттттттт
    Интересно а до какого возраста мама тебя из рук не выпускала?

Ты знаешь 100500 раз видел мам и пап с детьми по магазинам-бутикам)))

И сколько ж у людей фобий и ограничений в голове...

18. Вверх #106638
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение

что за бредня?))))))

19. Вверх #106639
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение

и что в этом хорошего? пока мама занята покупками или покраской головы , ногтей, дите изнывает в четырех стенах, или тупо в планшете.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

20. Вверх #106640
    Злюк и забияка
    есть куча игр, мультов, старший может присмотреть за младшими, во время курсов, школы, садика и т.д. У любой адекватной и дружной семьи куча друзей - раз в мес полюбасу у кого-то днюха - закинул детей в лабиринты и пол-дня свободен. Можно и без днюх, кстати. Бабушка/дедушка/папа раз в 2-3 недели не посидит? Капец, вы беспомощные и неприспособленные... куда вам детей вообще, как вы сами до такого возраста дожили, яфигею
    Всякое добро наказуемо

Ответить в теме
Страница 5332 из 7374 ПерваяПервая ... 4332 4832 5232 5282 5322 5330 5331 5332 5333 5334 5342 5382 5432 5832 6332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права