| ||
Уде давно никого в магазинах не досматривают. Ну, может в "Идеале" осталось. Я из за этого туда и не езжу.
Муж потолок красит, а у меня рука болит. В прямом смысле. Ненавижу потолком заниматься. Это всегда не моя работа
Решили в детской обои поменять. И столкнулись с тем, что обои выбрать не можем . Дочка захотела типа " красный кирпич". Это капец.
И совсем недавно очень даже спрашивали. У меня все было в прозрачном, с защелкой, но длинном таком пакете. Достал таможенник свой стандартный типа Фрекен Бок и заставил переложить. Итог: выбросила прямо при нем крем защита от солнца спф, зубн.паста ребенка и свою; флакон купленных на подарок в Ницце парфюмов пришлось вскрыть, втиснуть в пакет и везти, как б/у. Пакет не застегнулся все равно, но таможенник уже сжалился и пропустил.... Франкфурт вообще шмонал жестко, у сестры даже вьетнамки сняли, сгибали в разные стороны, через рентген всех без исключения, мужчины-дипломаты в галстуках, костюмах, но босиком проходили....Австрия попроще пропускала. Но зато по весу ручная кладь: жесткий перебор, но везде прошло)))) Тут такое, как на кого попадешь ,человеческий фактор)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
у меня в зале (гостиной)нет никаких ,только тюль и жалюзи ,хочу вот повесить, в спальне и у меня и жалюзи и шторы и у малого так же
я могу сейчас спать как угодно,у меня хронический недосып из-за малого,где прислонюсь засыпаю, усталость в кубе , я когда малого нет ,просто лежу и сплю)
Жить то ей. Просто через пару лет она захочет другие обои. А на одну комнату найти рабочих нереально. А самим это делать, ну я прям мучаюсь. Не моё это. Как подумаю, у меня депресняк прям. Хорошо, что муж спокойно к этому относится. 70% сам делает. Я так: старые обои содрала, зачистила стены и новые буду помогать придерживать. Ну и уборка. Это все моё)))
---------- Сообщение добавлено 26.03.2019 в 18:22 ----------
Мы покупали две квартиры. Так обе повыше (17 и 21 этаж ). С большими окнами и светлые- светлые. На 1 этаже мне темно.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 26.03.2019 в 18:24.
у меня последний ,выше только голуби,я живу в родительской квартире , это не я ее выбирала))я тут прожила когда-то 3 года, думала не вернусь в эту светлую -светлую квартиру никогда,а вот как вышло)
у малого темная омната , но там соседей через стенку слышно кошмарно, поэтому у меня спальня с 6 утра с солнцем
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 26.03.2019 в 18:40.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
11 лет. Та пофиг ей бюджет. Эту комнату я тоже не планировала ещё пару лет трогать. Это муж- зачинщик безобразия.
Та и реально на ремон там фигня по деньгам надо. Ведро краски и обои. Люстру поменяем. Диван на следующий год уже .
Нам ещё надо сейчас в новострое с нуля все делать.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 26.03.2019 в 19:04.
Социальные закладки