Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Для того, чтобы подобрать к слову родной однокоренные слова, сначала необходимо определить корень. В слове родной: род - ∩ корень, н - ∧ суффикс, ой- окончание. Следовательно, нам нужно подобрать слова с корнем ∩ род-:
⇒ род
⇒ родня
⇒ родители
⇒ родной
⇒ родненький
⇒ родимый
⇒ родить
⇒ породить
⇒ родственник
Однокоренные слова - это слова, которые имеют одинаковый корень, но разные приставки и суффиксы.
Родной город- это город, в котором ты родился.
Город близкий мне по духу. Город креативных людей, столица мира.
https://youtu.be/ZXbWK3Jcu20
Кстати сегодня вот в этой статье по поводу принятия директивы ЕС по авторскому праву обнаружил следущее
Как говорится : незнание закона не освобождает от ответственностиФранцузское законодательство об авторском праве — одно из самых строгих в Европе. Оно, например, разрешает публично размещать снимки Эйфелевой башни при дневном свете, поскольку ее архитектор давно умер и на его наследие не распространяется копирайт, но запрещает публиковать фотографии, сделанные ночью — потому что иллюминация была установлена относительно недавно. В Германии распространение снимков с культурными объектами обеспечено «свободой панорамного фотографирования».
Внимание вопрос знатокам: стоит ли Примусу86 по прежнему утверждать что на фото представлен не Николаев?![]()
Но, конечно же.
Подпись.
Мое дело - просто посоветовать Примусу сушить сухари констатировать факт. И хотя я всегда с подозрением относился к лягушатникам, считаю что тов. Озопулос бы не просто взял на вооружение, а творчески переосмыслил и улучшил их законодательство . Дай ему только волю. В прямом смысле .![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 26.03.2019 в 23:11.
Но, конечно же.
Социальные закладки