Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3823 из 7295 ПерваяПервая ... 2823 3323 3723 3773 3813 3821 3822 3823 3824 3825 3833 3873 3923 4323 4823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,441 по 76,460 из 145881
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #76441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BHarbour Посмотреть сообщение
    Не против развития города, но я против безликого ужаса новых строений с архитектурой 60-80 годов. Причём, с такой расстановкой, что их видно кругом, особенно с моря.
    Конечно, качественное стекло и современные отделочные материалы, вместе с работой хороших и современных архитекторов стоят не дёшево. Поэтому монопольные застройщики идут по дешевому пути посторойки безликих строений портящих внешний вид и без того убитого города, благодаря небольшим откатам мэрии города, трухлявому и подельникам.
    А горожане хавают. Все хавают и это...
    По-поводу Скай сити, то он за Черёмушками на аэродроме. Сами дома у Будовы интересные, хотя проекты часто типовые, но наружное оформление принципиально разное. Но сами здания Будова размещает не очень хорошо, её больше заботит, чтобы застроить участок по максимуму. На предлагаемом ДПТ Скайсити у Будовы просто монотонные шеренги башен, а так в цивилизованном мире конечно не делают.

3. Вверх #76442
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Странно слышать подобные изречения от человека способного выражать свои "мысли" сугубо только на русском !!! ...б.у.
    Я завжди спілкуюсь на тій мові, що й мої співрозмовники. А у вас ще один суто ватний аргумент, який дуже влучно вас характеризує. Так, моя рідна мова дійсно російська (за що я дуже "вдячний" совку з його примусовою русифікацією). Чому ви намагаєтесь обмежити мої права як російськомовного українця, спілкуватися зручною мені мовою?
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #76443
    Постоялец форума
    Если отбросить радикальные националистические лозунги, то язык на котором общаются люди, это лишь средство коммуникации.
    Общайтесь хоть на языке племени навахо, если вас поймут. Какая разница?
    Самый интернациональный язык, это язык денег. )) с этим языком все друг-друга понимают, принимают с удовольствием)
    О, да-а-а...по поводу языка денег я с вами согласна на все 100%...с их помощью можно договориться везде и обо всем...С уважением ко всем кто понятливый.

5. Вверх #76444
    Постоялец форума
    Для мировой тенденции в архитектуре строительства, внешний вид будовок, это прошлый век.
    Любой иностранец глядя на будовки подумает - это дома 70-х.
    В Одессе, при относительно бурном строительстве в черте города, не создаются новые лэндмарки привлекательности города.
    И если бы не еперный тиатер и Приморский бульвар, то и показать туристу нечего.
    Вы прекрасно знаете, что в 70-х так не строили и привести вам в пример даже нечего. Конечно это не острие архитектурной мысли, но этим вы намеренно пытаетесь умалить значимость современной украинской архитектуры, тем более речь про жилые здания и упоминание оперного - это совсем невесомый аргумент.

Не нужно однобоко рассматривать здания на соответствие мировым тенденциям. Сравнительно со многими новостроями середины двухтысячных здания Будовы выглядят ярко и ново. В последние годы появились новые игроки на рынке, также с достойной и иной архитектурой. В любом случае в нашей стране у архитектуры есть и будут свои особенности. Вы зря на это всё фыркаете.

6. Вверх #76445
    Постоялец форума
    Для мировой тенденции в архитектуре строительства, внешний вид будовок, это прошлый век.
    Любой иностранец глядя на будовки подумает - это дома 70-х.
    В Одессе, при относительно бурном строительстве в черте города, не создаются новые лэндмарки привлекательности города.
    И если бы не еперный тиатер и Приморский бульвар, то и показать туристу нечего.

Немного на другую тему. Тему не премиум, а обычного жилья в Канаде.

Будовки і киванки це архітектурний шлак.
    ААО (асоц. архіт Одеси) давно виступає за архітектурні конкурси

7. Вверх #76446
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Я завжди спілкуюсь на тій мові, що й мої співрозмовники. А у вас ще один суто ватний аргумент, який дуже влучно вас характеризує. Так, моя рідна мова дійсно російська (за що я дуже "вдячний" совку з його примусовою русифікацією). Чому ви намагаєтесь обмежити мої права як російськомовного українця, спілкуватися зручною мені мовою?
    Ці аргументи дуже популярні в рашістській спільноті. Ось вже і на українському форумі почали нас вивчати як нам розмовляти, але коли починаєш з ними розмовляти українською, вони затикають пельку.

8. Вверх #76447
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Я тоже так же , примерно, считаю...уж если принял какую то четкую позицию - то надо быть последовательным во всех ее аспектах !!! А не "...я здесь "за",..а вот здесь "нет"..."...такое измышление всегда в Одессе называлось "...и нашим - и вашим "...Но такая принципиальность относится ТОЛЬКО к настоящим одесситам...ну, а остальным , наверное , можно простить в какой то степени эту самую беспринципность...простите, если кого задели мои слова резкие - но терпеть не могу "хамелеонов" по жизни...С глубоким уважением к людям принципиальным.
    Чим приклад, Серджіо, за німецьку мову та нацистську Німеччину часів гітлера вам не зрозуміло? Невже якщо чел. спілкувався на німецькій мові, він обов'язково був прихильником фюрера, як ви зараз намагаєтесь поділити українців?

9. Вверх #76448
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    Будовки і киванки це архітектурний шлак.
    ААО (асоц. архіт Одеси) давно виступає за архітектурні конкурси
    Вопрос:
    На сколько реалистично добиться введения архитектурного конкурса?
    И если заставить застройщиков делать что-то красивое (внешне), на сколько это повысит стоимость будущей квартиры для покупателя?
    На сколько вообще будет увеличена себестоимость строительства, если делать красиво?
    Или тут дело не в стоимости а просто в "пофигистическом" отношении застройщиков?

10. Вверх #76449
    Даня, вяжите ограничивать этого совка зручним ему языком.
    Дедушка, а у тебя, похоже, с любым языком проблемы, судя по этой фразе .
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #76450
    Постоялец форума
    Вы не внимательно прочли. Речь шла о мировых тенденциях в архитектуре.
    Такие строения, которые строят сегодня в Одессе, были популярны вне Украины в годах 70-80-х
    Не вы один бываете в Европе. В 1970-х в данной этажности в Европе жилые дома были не очень выразительны, и среди общественных я тоже ничего подобного не видел. А сколько отборного ужаса было построено в США среди социального жилья я не могу передать. Вы спростие, почему соцжильё, так оно просто в вашей Америке чуть ли не единственные жилые высотки. При чём тут архитектура Будовы - совершенно не похоже на 1970-е. А ещё можно вспомнить, что современная жилая архитектура в Европе подобна 1960-м годам, по этому так ли вообще плохо подобие прошлым десятилетиям, если извне Украины новое напоминает старое.

Например в Германии - светлые однотонные фасады, простые параллелепипедные формы, концепция минимализма. У нас тоже такое появилось, но в более ярких цветах, например какой-то клубный дом возле Аркадии и комплекс на Дмитрия Донского. Хотя даже Артвиль проектировался таким, но затем всё испортили. Только острой необходимости вдаваться в минимализм нет, только потому, что это популярно в Германии или ещё где.
    Последний раз редактировалось Train_01; 26.03.2019 в 00:34.

12. Вверх #76451
    И кто-то, после того, как Дед-Ютуб грудью бросается защищать ватную Даню (и они прекрасно находят общий язык), будет мне доказывать, что он не ватан? Ну, ок.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #76452
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    И кто-то, после того, как Дед-Ютуб грудью бросается защищать ватную Даню (и они прекрасно находят общий язык), будет мне доказывать, что он не ватан? Ну, ок.
    ты забыл что наш дедушка проживает на Брайтон-Бич - а это в свою очередь заповедник 80-х ) Там особая атмосфера.
    Таких мест в США вроде 3 - Брайтон-Бич (Н-Й), Санни-Айлз (Майами, там где дедушка иногда любит погреть косточки) и Вест Голливуд (Лос-Анджелес).

Такие места есть и в Израиле, и в Германии. Русскоязычные коммьюнити засасывают )
    Поэтому дедушка общается только с русскоязычными, в т.ч. 24/7 на одесском форуме. Хотя казалось бы живя в "столице мира", мог бы не вылазить из театров, ресторанов всевозможных кухонь, выставок, музеев, парков-аттракционов и т.д.
    С увожением ко всем пожилым иммигрантам

14. Вверх #76453
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    И ваще, молдованин из румынии.))
    никогда не был в Румынии и Молдавии, как ни странно, и родственников там не имею. Так что мимо, дедушка )
    да и чем провинились румыны перед тобой?

вяжи фантазировать о моей жизни
    а вот это правильно

Гы гы, а я так и делаю, не вылезаю из приятных заведений, пока кое-кто слюни глотает.
    главное чтоб тебе медсестра во время клизму приносила, а слюни можно вытереть рукавом )

15. Вверх #76454
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Вопрос:
    На сколько вообще будет увеличена себестоимость строительства, если делать красиво?
    знать бы для начала шо означает - красиво

П.С.
    кому коробка с бетона красиво
    кому с бетона и стекла
    некоторым вообще лепнину подавай на фасадах...

да и у нас могут делать то еще "красиво"
    то краска шелушится на фасадах то во время дождя тазики подставляют под свои панорамные окна
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

16. Вверх #76455
    Вас здесь не стояло
    народ, да хватит деда/тролля кормить
    его уже слишком много тут
    оно же само уйдет если не реагировать
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

17. Вверх #76456
    User banned
    вчера я вам рассказал про отлетающие пуговицы, а сегодня - о битвах за телефон.

смартфоны, в которые люди смотрят намного дольше, чем обычные телефоны, стали проблемой в маршрутках хотя бы по двум причинам: стоящий и смотрящий в телефон человек изгибается вопросительным знаком и начинает облокачиваться на сзади стоящего, а перед сидящим на уровне головы начинает мелькать чужой телефон.

если в первой проблеме роль телефона не столь очевидна, то масштабы борьбы со со второй начинают разрастаться

в общем, сидящая женщина сделала замечание стоящей с телефоном девушке - попросила убрать подальше телефон. Девушка телефон не убрала, а стала препираться, в духе "зато ты сидишь". Женщина неплохо так отодвинула ее рукой (и даже меня, я был за девушкой), а потом мы - я, девушка и женщина, и еще кто-то, - вышли.

на улице я уже шел дальше всех, позади шла девушка, ее догоняла женщина. Женщина ее догнала и попробЫвала устроить драку. Драка не получилась, потому что при разнимании женщина спетляла с выкриками типа "кончать сразу (пока не выросло)", причем в аффекте она не была, просто хотела отмудохать эту кралю. У нее, кстати, передних зубов не было И да, перед разниманием я выразил ей словесную поддержку, что она сделала правильное замечание, но догонять на улице, чтобы добить - не надо

18. Вверх #76457
    User banned
    а вот и 25-ти этажка в окне хрущевки!!

отсюда

19. Вверх #76458
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    а вот и 25-ти этажка в окне хрущевки!!

отсюда
    Бери, соседями будем .
    Только тысяч 5 сторгуй сначала.

20. Вверх #76459
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Бери, соседями будем .
    Одесса- большая деревня)

Лучше, чтоб 6 уступили. За 30 - самое то...
    Но пятый этаж...

21. Вверх #76460
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    твои слова - как бальзам на душу Но предложения стартуют с ощутимо больших цен. Даже не знаю, каким гуру торга нужно быть, чтобы взять и сбить пятерочку)))

Ответить в теме
Страница 3823 из 7295 ПерваяПервая ... 2823 3323 3723 3773 3813 3821 3822 3823 3824 3825 3833 3873 3923 4323 4823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права