Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 3378 из 8716 ПерваяПервая ... 2378 2878 3278 3328 3368 3376 3377 3378 3379 3380 3388 3428 3478 3878 4378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,541 по 67,560 из 174319
  1. Вверх #67541
    User banned
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    А давно ты летал по Европе?
    Ааа... я понял эт на украине в магазине досмотр как обычно устраивают...а на самолетах я летать боюсь...мне еще наследника нужно забацать..а потом и на самолетах не страшно..!!

2. Вверх #67542
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Ааа... я понял эт на украине в магазине досмотр как обычно устраивают...а на самолетах я летать боюсь...мне еще наследника нужно забацать..а потом и на самолетах не страшно..!!
    Уде давно никого в магазинах не досматривают. Ну, может в "Идеале" осталось. Я из за этого туда и не езжу.

Муж потолок красит, а у меня рука болит. В прямом смысле. Ненавижу потолком заниматься. Это всегда не моя работа

Решили в детской обои поменять. И столкнулись с тем, что обои выбрать не можем . Дочка захотела типа " красный кирпич". Это капец.

3. Вверх #67543
    Модератор

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Уде давно никого в магазинах не досматривают. Ну, может в "Идеале" осталось. Я из за этого туда и не езжу.

Муж потолок красит, а у меня рука болит. В прямом смысле. Ненавижу потолком заниматься. Это всегда не моя работа

Решили в детской обои поменять. И столкнулись с тем, что обои выбрать не можем . Дочка захотела типа " красный кирпич". Это капец.
    Кирпичная стенка- это прикольно. Но только не обои, лучше плитку кирпичную.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #67544
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Никто те пакеты ни разу в жизни не спрашивал. Только вчера с йогуртам проходили с досмотром и без пакетов.
    И совсем недавно очень даже спрашивали. У меня все было в прозрачном, с защелкой, но длинном таком пакете. Достал таможенник свой стандартный типа Фрекен Бок и заставил переложить. Итог: выбросила прямо при нем крем защита от солнца спф, зубн.паста ребенка и свою; флакон купленных на подарок в Ницце парфюмов пришлось вскрыть, втиснуть в пакет и везти, как б/у. Пакет не застегнулся все равно, но таможенник уже сжалился и пропустил.... Франкфурт вообще шмонал жестко, у сестры даже вьетнамки сняли, сгибали в разные стороны, через рентген всех без исключения, мужчины-дипломаты в галстуках, костюмах, но босиком проходили....Австрия попроще пропускала. Но зато по весу ручная кладь: жесткий перебор, но везде прошло)))) Тут такое, как на кого попадешь ,человеческий фактор)))

5. Вверх #67545
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    И совсем недавно очень даже спрашивали. У меня все было в прозрачном, с защелкой, но длинном таком пакете. Достал таможенник свой стандартный типа Фрекен Бок и заставил переложить. Итог: выбросила прямо при нем крем защита от солнца спф, зубн.паста ребенка и свою; флакон купленных на подарок в Ницце парфюмов пришлось вскрыть, втиснуть в пакет и везти, как б/у. Пакет не застегнулся все равно, но таможенник уже сжалился и пропустил.... Франкфурт вообще шмонал жестко, у сестры даже вьетнамки сняли, сгибали в разные стороны, через рентген всех без исключения, мужчины-дипломаты в галстуках, костюмах, но босиком проходили....Австрия попроще пропускала. Но зато по весу ручная кладь: жесткий перебор, но везде прошло)))) Тут такое, как на кого попадешь ,человеческий фактор)))
    Не понял, там что есть еще и ограничения в размере и количестве тех зип пакетов?

6. Вверх #67546
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Кирпичная стенка- это прикольно. Но только не обои, лучше плитку кирпичную.
    Там комната не большая. 12 метров. И окно восточное. Солнце только до 10 утра. В бщем, не светлая. Тот кирпич, который она хочет там совсем не в тему. Ну, в общем, будем смотреть.

7. Вверх #67547
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Никто те пакеты ни разу в жизни не спрашивал. Только вчера с йогуртам проходили с досмотром и без пакетов.
    я всегда вожу все вообще в косметичке, и пакет никогда не спрашивали (буквально на прошлой неделе, Германия). а обувь, рентген - это все да, проверяли тщательно.

8. Вверх #67548
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Не понял, там что есть еще и ограничения в размере и количестве тех зип пакетов?
    Вот и для меня оказалось сюрпризом, ибо я вложилась в литр по 100мл)) но в большой пакет, а оказалось, нельзяяяяяя, дали маленький, прямоугольный...

9. Вверх #67549
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    не забудь застраховаться не менее, чем на миллион долларов!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #67550
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Там комната не большая. 12 метров. И окно восточное. Солнце только до 10 утра. В бщем, не светлая. Тот кирпич, который она хочет там совсем не в тему. Ну, в общем, будем смотреть.
    а уже не знаю как свою светлую квартиру затемнить,жалюзи не справляются,хочу еще шторы темные повесить,так солнце раздражает с 6утра и до обеда

11. Вверх #67551
    Модератор

С другой стороны- ей там жить).

---------- Сообщение добавлено 26.03.2019 в 18:09 ----------

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    а уже не знаю как свою светлую квартиру затемнить,жалюзи не справляются,хочу еще шторы темные повесить,так солнце раздражает с 6утра и до обеда
    Плотные шторы с подкладкой.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #67552
    Форумная Злюка

Я вообще не понимаю шторы, которые не затемняют комнату. Зачем они вообще нужны.
    Я сплю только в темноте, поэтому шторы плотные, хорошо затемняют
    Венера в скорпионе

13. Вверх #67553
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю шторы, которые не затемняют комнату. Зачем они вообще нужны.
    Я сплю только в темноте, поэтому шторы плотные, хорошо затемняют
    у меня в зале (гостиной)нет никаких ,только тюль и жалюзи ,хочу вот повесить, в спальне и у меня и жалюзи и шторы и у малого так же
    я могу сейчас спать как угодно,у меня хронический недосып из-за малого,где прислонюсь засыпаю, усталость в кубе , я когда малого нет ,просто лежу и сплю)

14. Вверх #67554
    С другой стороны- ей там жить).

---------- Сообщение добавлено 26.03.2019 в 18:09 ----------

Плотные шторы с подкладкой.
    Жить то ей. Просто через пару лет она захочет другие обои. А на одну комнату найти рабочих нереально. А самим это делать, ну я прям мучаюсь. Не моё это. Как подумаю, у меня депресняк прям. Хорошо, что муж спокойно к этому относится. 70% сам делает. Я так: старые обои содрала, зачистила стены и новые буду помогать придерживать. Ну и уборка. Это все моё)))

---------- Сообщение добавлено 26.03.2019 в 18:22 ----------

Мы покупали две квартиры. Так обе повыше (17 и 21 этаж ). С большими окнами и светлые- светлые. На 1 этаже мне темно.
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 26.03.2019 в 18:24.

15. Вверх #67555
    Фотогений и Интрига
    А зачем пакеты? я сколько летаю, никогда про пакеты не слышал, может потому, что косметикой не пользуюсь))
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

16. Вверх #67556
    Жить то ей. Просто через пару лет она захочет другие обои. А на одну комнату найти рабочих нереально. А самим это делать, ну я прям мучаюсь. Не моё это. Как подумаю, у меня депресняк прям. Хорошо, что муж спокойно к этому относится. 70% сам делает. Я так: старые обои содрала, зачистила стены и новые буду помогать придерживать. Ну и уборка. Это все моё)))

Мы покупали две квартиры. Так обе повыше (17 и 21 этаж ). С большими окнами и светлые- светлые. На 1 этаже мне темно.
    у меня последний ,выше только голуби,я живу в родительской квартире , это не я ее выбирала))я тут прожила когда-то 3 года, думала не вернусь в эту светлую -светлую квартиру никогда,а вот как вышло)
    у малого темная омната , но там соседей через стенку слышно кошмарно, поэтому у меня спальня с 6 утра с солнцем
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 26.03.2019 в 18:40.

17. Вверх #67557
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    Вот и для меня оказалось сюрпризом, ибо я вложилась в литр по 100мл)) но в большой пакет, а оказалось, нельзяяяяяя, дали маленький, прямоугольный...
    У нас пару йогуртов забрали по 100мл, но по 115гр, убеждали что грамм тоже до 100 должно быть, а сами не в мусорку, а себе в ящик под стол кинули. Пренеприятнейшие лягушатники. Шоп им всю жизнь сумки чужие проверять

18. Вверх #67558
    Цветоман форума
    у меня последний ,выше только голуби,я живу в родительской квартире , это не я ее выбирала))я тут прожила когда-то 3 года, думала не вернусь в эту светлую -светлую квартиру никогда,а вот как вышло)
    у малого темная омната , но там соседей через стенку слышно кошмарно, поэтому у меня спальня с 6 утра с солнцем
    шторы блэкаут помогут. или даже спасут)
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

19. Вверх #67559
    Модератор

Я спокойно к этому отношусь. Захочет кирпичи- пусть будут кирпичи)). Просто озвучь ей сколько лет ты планируешь не ремонтировать ее комнату и какой бюджет и пусть решает. Ей сколько лет?

20. Вверх #67560
    Я спокойно к этому отношусь. Захочет кирпичи- пусть будут кирпичи)). Просто озвучь ей сколько лет ты планируешь не ремонтировать ее комнату и какой бюджет и пусть решает. Ей сколько лет?
    11 лет. Та пофиг ей бюджет. Эту комнату я тоже не планировала ещё пару лет трогать. Это муж- зачинщик безобразия.
    Та и реально на ремон там фигня по деньгам надо. Ведро краски и обои. Люстру поменяем. Диван на следующий год уже .
    Нам ещё надо сейчас в новострое с нуля все делать.
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 26.03.2019 в 19:04.

Ответить в теме
Страница 3378 из 8716 ПерваяПервая ... 2378 2878 3278 3328 3368 3376 3377 3378 3379 3380 3388 3428 3478 3878 4378 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права