Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
По-поводу Скай сити, то он за Черёмушками на аэродроме. Сами дома у Будовы интересные, хотя проекты часто типовые, но наружное оформление принципиально разное. Но сами здания Будова размещает не очень хорошо, её больше заботит, чтобы застроить участок по максимуму. На предлагаемом ДПТ Скайсити у Будовы просто монотонные шеренги башен, а так в цивилизованном мире конечно не делают.
Я завжди спілкуюсь на тій мові, що й мої співрозмовники. А у вас ще один суто ватний аргумент, який дуже влучно вас характеризує. Так, моя рідна мова дійсно російська (за що я дуже "вдячний" совку з його примусовою русифікацією). Чому ви намагаєтесь обмежити мої права як російськомовного українця, спілкуватися зручною мені мовою?
Рабів до раю не пускають
Вы прекрасно знаете, что в 70-х так не строили и привести вам в пример даже нечего. Конечно это не острие архитектурной мысли, но этим вы намеренно пытаетесь умалить значимость современной украинской архитектуры, тем более речь про жилые здания и упоминание оперного - это совсем невесомый аргумент.
Не нужно однобоко рассматривать здания на соответствие мировым тенденциям. Сравнительно со многими новостроями середины двухтысячных здания Будовы выглядят ярко и ново. В последние годы появились новые игроки на рынке, также с достойной и иной архитектурой. В любом случае в нашей стране у архитектуры есть и будут свои особенности. Вы зря на это всё фыркаете.
Вопрос:
На сколько реалистично добиться введения архитектурного конкурса?
И если заставить застройщиков делать что-то красивое (внешне), на сколько это повысит стоимость будущей квартиры для покупателя?
На сколько вообще будет увеличена себестоимость строительства, если делать красиво?
Или тут дело не в стоимости а просто в "пофигистическом" отношении застройщиков?
Не вы один бываете в Европе. В 1970-х в данной этажности в Европе жилые дома были не очень выразительны, и среди общественных я тоже ничего подобного не видел. А сколько отборного ужаса было построено в США среди социального жилья я не могу передать. Вы спростие, почему соцжильё, так оно просто в вашей Америке чуть ли не единственные жилые высотки. При чём тут архитектура Будовы - совершенно не похоже на 1970-е. А ещё можно вспомнить, что современная жилая архитектура в Европе подобна 1960-м годам, по этому так ли вообще плохо подобие прошлым десятилетиям, если извне Украины новое напоминает старое.
Например в Германии - светлые однотонные фасады, простые параллелепипедные формы, концепция минимализма. У нас тоже такое появилось, но в более ярких цветах, например какой-то клубный дом возле Аркадии и комплекс на Дмитрия Донского. Хотя даже Артвиль проектировался таким, но затем всё испортили. Только острой необходимости вдаваться в минимализм нет, только потому, что это популярно в Германии или ещё где.
Последний раз редактировалось Train_01; 26.03.2019 в 00:34.
И кто-то, после того, как Дед-Ютуб грудью бросается защищать ватную Даню (и они прекрасно находят общий язык), будет мне доказывать, что он не ватан? Ну, ок.
Рабів до раю не пускають
ты забыл что наш дедушка проживает на Брайтон-Бич - а это в свою очередь заповедник 80-х ) Там особая атмосфера.
Таких мест в США вроде 3 - Брайтон-Бич (Н-Й), Санни-Айлз (Майами, там где дедушка иногда любит погреть косточки) и Вест Голливуд (Лос-Анджелес).
Такие места есть и в Израиле, и в Германии. Русскоязычные коммьюнити засасывают )
Поэтому дедушка общается только с русскоязычными, в т.ч. 24/7 на одесском форуме. Хотя казалось бы живя в "столице мира", мог бы не вылазить из театров, ресторанов всевозможных кухонь, выставок, музеев, парков-аттракционов и т.д.
С увожением ко всем пожилым иммигрантам![]()
никогда не был в Румынии и Молдавии, как ни странно, и родственников там не имею. Так что мимо, дедушка )
да и чем провинились румыны перед тобой?
а вот это правильновяжи фантазировать о моей жизни
главное чтоб тебе медсестра во время клизму приносила, а слюни можно вытереть рукавом )Гы гы, а я так и делаю, не вылезаю из приятных заведений, пока кое-кто слюни глотает.
знать бы для начала шо означает - красиво
П.С.
кому коробка с бетона красиво
кому с бетона и стекла
некоторым вообще лепнину подавай на фасадах...
да и у нас могут делать то еще "красиво"
то краска шелушится на фасадах то во время дождя тазики подставляют под свои панорамные окна
Не ищите счастье
Оно уже у меня
народ, да хватит деда/тролля кормить
его уже слишком много тут
оно же само уйдет если не реагировать
Не ищите счастье
Оно уже у меня
вчера я вам рассказал про отлетающие пуговицы, а сегодня - о битвах за телефон.
смартфоны, в которые люди смотрят намного дольше, чем обычные телефоны, стали проблемой в маршрутках хотя бы по двум причинам: стоящий и смотрящий в телефон человек изгибается вопросительным знаком и начинает облокачиваться на сзади стоящего, а перед сидящим на уровне головы начинает мелькать чужой телефон.
если в первой проблеме роль телефона не столь очевидна, то масштабы борьбы со со второй начинают разрастаться
в общем, сидящая женщина сделала замечание стоящей с телефоном девушке - попросила убрать подальше телефон. Девушка телефон не убрала, а стала препираться, в духе "зато ты сидишь". Женщина неплохо так отодвинула ее рукой (и даже меня, я был за девушкой), а потом мы - я, девушка и женщина, и еще кто-то, - вышли.
на улице я уже шел дальше всех, позади шла девушка, ее догоняла женщина. Женщина ее догнала и попробЫвала устроить драку. Драка не получилась, потому что при разнимании женщина спетляла с выкриками типа "кончать сразу (пока не выросло)", причем в аффекте она не была, просто хотела отмудохать эту кралю. У нее, кстати, передних зубов не былоИ да, перед разниманием я выразил ей словесную поддержку, что она сделала правильное замечание, но догонять на улице, чтобы добить - не надо
![]()
а вот и 25-ти этажка в окне хрущевки!!
отсюда
Социальные закладки