Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 1326 из 6712 ПерваяПервая ... 326 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 1826 2326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,501 по 26,520 из 134234
  1. Вверх #26501
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Взаимно)

Мы каждая останемся при своём и со своим. Изначально было очевидно, разговор в никуда).
    хороший баннер ко входу на форум)
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

2. Вверх #26502
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    да, я знаю, что так будет поэтому выкладываю о себе , например в каком доме я живу, а вы просто показываете свою сущность как вы зациклены на материальном.)
    Уникальная способность себя обманывать и лепить окружающим фиги. Взять хоть пост Анюты о дружбе - там о тепле, нематериальном. А у Вас, в ответ на вопрос Моряны, снова о нематериальном же - про дрова))) И про восемь-с-половиной-метров-взяток-не-беру...

Вы, конечно, женщина хорошая, но зачем же так размахивать Маузером?) Поставьте его на предохранитель и спрячьте.

зы Холоднокровнее, Маня, вы не на работе. .

3. Вверх #26503
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    А, т.е. тебе нравится тут срач разводить
    Ок, успехов
    А разве она разводит срач?
    Как раз наоборот, в глаза бросается, что Мальвина безвредная. В отличие от дам, которые злобой залиты до кадыка, её посты редко содержат агрессию.

4. Вверх #26504
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    у меня успешная жизнь, только вы видите успешность в домах, машинах, а я в другом...но пройдет время я наверстаю все и перегоню вас, а вы там где были так и останетесь.)
    да, я знаю, что так будет поэтому выкладываю о себе , например в каком доме я живу, а вы просто показываете свою сущность как вы зациклены на материальном.)
    знаешь, мне, наверное, искренне тебя жаль... какой же диссонанс у тебя в голове!
    то есть мы зациклены на материальном, а ты нет? но при этом, перегнать всех в благополучии - это твоя голубая мечта... мда...

не понимаешь, потому что детей у вас нет, жилищных проблем нет, зарабатывает хорошо, но жизнь она такая штука, что она обязательно подкинет тебе сюрприз.
    зависть и злость сквозит чуть ли не в каждом сообщении...
    дети не у тебя одной, у меня, например, их трое, и это не проблема, а счастье! да, ради них во многом себе отказываешь и роешь землю копытом, но это не жертва, это любовь к детям!
    жилищные проблемы... так ведь совершенно не имеет значения живёшь ты в особняке или картонной коробке, значение имеет наличие счастья в голове... и любви в душе...
    а зарабатывать хорошо, кто тебе не даёт? если ты такая умная, как кричишь на каждом углу, то что тебе мешает хорошо зарабатывать? создать свой бизнес и пожинать его плоды, в виде хороших доходов?
    наверное, знаю ответ, потому что кричать, что умный, и делать что-то умное - это две разные вещи....

Предостерегаю и это и есть доброта. А есть понятие "добренький", это когда поддакивают все время. Тебе бы тоже Свияша почитать.
    Изначально, слово добро имело материальный подтекст... Добро - имущество, богатство...
    нищие не могут быть добрыми, они, как раз таки, добренькие...........
    Читать галиматью, можешь мне не советовать, ничего умного я в твоём "гуру" Свияше не вижу... хотя нет, вижу, он прекрасно поднял уровень своего материального достатка на определённой категории граждан.... и проповедуя его, граждане помогают не себе, а ему... стать более благополучным...)
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

5. Вверх #26505
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    я стараюсь ничего не сбрасывать со счетов, ничего не недооценивать, и не следовать ничему, что вызывает хоть малейшее ощущение деланности, неподлинности, фальши.

Организм - не оболочка) как-то ты неуважительно об организме )) без любви к организмам, что ли)))
    как же тебе сложно с выбором : да - нет, нет -да... нет, всё-таки, нет, потому что, скорее, да, чем нет....)))

Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Как раз наоборот, в глаза бросается, что Мальвина безвредная. В отличие от дам, которые злобой залиты до кадыка, её посты редко содержат агрессию.
    просто, все дамы злобные, меркантильные, завистливые к чужому счастью и благополучию...
    тебе не понять... нам же из Египта приветы не шлют, вот и бесимся... хочется же места под солнышком... в Египте... на пляжАх...
    Последний раз редактировалось Танюха37; 26.03.2019 в 06:11.

6. Вверх #26506
    Гугл-ассистент
    и все эти посты адресовались мне
    Скромность и красота это два моих недостатка)

7. Вверх #26507
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    и все эти посты адресовались мне
    корону поправь, а то слегка съехала....

8. Вверх #26508
    Золотые ручки

теперь ты в зоне риска))), не программист,не?)

9. Вверх #26509
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    нам же из Египта приветы не шлют, вот и бесимся...
    С тех пор как оттуда всех евреев выгнали, там ничего интересного.

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Мы ж вроде с тобой один факультет заканчивали.

10. Вверх #26510
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    сначала надо про травоядность спрашивать! тоже мне.... уже пора последовательность запомнить....

11. Вверх #26511
    создать свой бизнес и пожинать его плоды, в виде хороших доходов?
    есть мнение (не моё, но я ему сочувствую), что женщинам в нашей стране очень и очень непросто создать свой бизнес. Его вообще трудно создать - который с плодами. И который с хорошим доходом.

Наивная (но и достойная, как по мне) мечта каждого в подсознании (если можно так говорить, потому что в это слово каждый что угодно вкладывает, но пусть так) - это быть полезным в социуме и при этом чтобы это оплачивалось. Ну вот как Стас, когда он пишет про сквирт)))

Если считать социум в его социумном подсознании наделённом неким собственным разумом (назовём это богом для простоты), то каждой клетке этого тела хочется быть собой, исполнить своё божественное предназначение, быть нужной, реализованной на все сто.

Если теперь посмотреть на фактическую картину на момент, то множество людей потеряны, так как невостребованы в здесь-и-сейчас социуме. Они исполняют роли так называемого "госзаказа", хотя честнее было бы это называть уже "бизнес-заказом". И это называется иногда дьяволом, не так ли. В том смысле, что человек перегружен необходимостями и короткими поводками так, что ни охнуть, ни вздохнуть... какой уж там поиск предназначения.

При всей возможной прогрессивности бизнеса, он же (ну не сам, а через страсти и слабости человека разумеется, я упрощённо же) и порождает такие условия, в которых множество клеток, вместо того, чтобы воплощаться в конкретных ролях (становиться там печенью или мозгом), продолжают то ли блуждать, а то ли ждать, а то ли терять себя, не найдя даже.

Я это всё так долго к тому, что не у всех одинаково хорошо получится тот же бизнес осваивать. Тем более, что идея эта сама по себе... ну скажем так, не учитывает всей полноты бытия. Всё ж таки, было бы идеально, кмк, если бы существовала практика (а не только зародыш теории) помогать каждому с рождения осознавать себя, находить "своё" и "своих", и это общественно уважать и регулировать так, чтобы все уживались и были счастливы. Общий бизнес, общий дом (Земля), где у каждого есть достаточно своего, в том числе своего пространства.

Разумеется, это никак не умаляет, если можно так сказать, ответственность каждого за свою жизнь (Фридом знает за это очень много). И никак не пропагандирует антагонизм тех, кто себя нашёл (вот скажем Стас) и тех, кто ещё ищет.

А пока... остаются лишь сознательные поступки на местах. Например, как Анюта, она поддерживает Мальвину, советует ей. Ну а что ещё можно сделать? Мне нравится, как Анюта изящно проявляет любовь к ближнему. Мне такому учиться и учиться.

Ваш Свияш

зы Анюта, простишь, что я на твоём примере? Просто ты действительно красиво беседуешь))

12. Вверх #26512
    Золотые ручки

Мы ж вроде с тобой один факультет заканчивали.
    точно, возраст знаешь ли. Ну тогда точно попал)))

13. Вверх #26513
    как же тебе сложно с выбором : да - нет, нет -да... нет, всё-таки, нет, потому что, скорее, да, чем нет....)))
    напротив, я слушаю только сердце) и от этого как раз просто) сложности возникают там, где приходится иметь дело с тем, кто уже его не слышит. Это... резь от соприкосновения с сердечной слепотой.

14. Вверх #26514
    Гугл-ассистент
    корону поправь, а то слегка съехала....
    с ней все всегда отлично) хрен её сдвинешь) вросла как родная)

15. Вверх #26515
    есть мнение (не моё, но я ему сочувствую), что женщинам в нашей стране очень и очень непросто создать свой бизнес. Его вообще трудно создать - который с плодами. И который с хорошим доходом.
    Я это всё так долго к тому, что не у всех одинаково хорошо получится тот же бизнес осваивать. Тем более, что идея эта сама по себе... ну скажем так, не учитывает всей полноты бытия. Всё ж таки, было бы идеально, кмк, если бы существовала практика (а не только зародыш теории) помогать каждому с рождения осознавать себя, находить "своё" и "своих", и это общественно уважать и регулировать так, чтобы все уживались и были счастливы. Общий бизнес, общий дом (Земля), где у каждого есть достаточно своего, в том числе своего пространства.
    мне реально сложно общаться с тобой в переписке...)) при реальной беседе было бы гораздо проще, ну да ладно...

в наших реалиях всё сложно и не только женщинам... но есть же те, кто включил свой мозг и стал работать, и зарабатывать... есть у меня примеры в жизни... конечно, громкое слово для наших условий - бизнес, но пусть таки будет бизнес...

это сложно, спорить не буду... как говорится, с деньгами любой сможет, ты без денег попробуй....
    а если не можешь, то значит пробей не одну стену, но найди работу с достойной оплатой, а не сиди, не ной и не мечтай о том, что когда-то, может быть, свалится на голову муж-программист, и на его бабло я вознесусь над миром...

и если ты уж совсем ничего не делаешь, то нефиг остальным рассказывать, что твой ум переплюнет всех и вся....
    погружайся в медитацию и займись поиском гармонии... между своей реальностью и вселенской бесконечностью....

напротив, я слушаю только сердце) и от этого как раз просто) сложности возникают там, где приходится иметь дело с тем, кто уже его не слышит. Это... резь от соприкосновения с сердечной слепотой.
    у сердца нет глаз... это моторчик, для перекачки крови...))
    Последний раз редактировалось Танюха37; 26.03.2019 в 07:23.

16. Вверх #26516
    Электроник

у меня успешная жизнь, только вы видите успешность в домах, машинах, а я в другом...но пройдет время я наверстаю все и перегоню вас, а вы там где были так и останетесь.)
    Успех в голове, это когда все у человека есть)
    Только вот есть-то то у тебя не все, сама говоришь)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #26517
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Доброе утро....
    Вы вообще спите?
    Надо же сколько написать успели...
    Solol, это не любовь к ближнему))) есть проблема-надо решать, а не обсуждать ее по 100500 раз.

18. Вверх #26518
    Модератор

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    у нас мнения очень часто расходятся) и по многим вещам))) и это не является причиной для споров))
    музыку мы предпочитаем разную, фильмы зачастую тоже) даже после просмотра некоторых спектаклей ему может очень понравится, а мне совсем нет(при этом мы можем целый вечер обсуждать его, но мы не спорим, потому как вкусы просто разные)
    вот я не могу вспомнить прям спорные вопросы что бы аж до скандалов!! или обид...
    о чем спорить с мужем??? что бы вот прям аж так??
    Та ну, ты не о том говоришь. Обсуждение просмотренного и прослушанного- это не то.
    Я о решениях. От маленьких, до больших. На какой фильм сегодня пойдете, тот что он выбрал или тот, что ты выбрала? Куда поедете отдыхать, в каком районе будете жить, будет ли у ребенка няня (да, во многих знакомых парах это предмет спора) и тд.
    Я не про скандалы и обиды, все может закончиться едва начавшись, если мнение женщины основополагающее)). Она его озвучила и все, мужчина может и считает по другому, но для него важнее угодить жене и он соглашается без споров. Отлично. Но не патриархат.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #26519
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Доброе утро....
    Вы вообще спите?
    Надо же сколько написать успели...
    Solol, это не любовь к ближнему))) есть проблема-надо решать, а не обсуждать ее по 100500 раз.
    никто ни за кого ничего не решает и не решит... можно только обсуждать...)

Доброе утро!
    Выспались...))

20. Вверх #26520
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та ну, ты не о том говоришь. Обсуждение просмотренного и прослушанного- это не то.
    Я о решениях. От маленьких, до больших. На какой фильм сегодня пойдете, тот что он выбрал или тот, что ты выбрала? Куда поедете отдыхать, в каком районе будете жить, будет ли у ребенка няня (да, во многих знакомых парах это предмет спора) и тд.
    Я не про скандалы и обиды, все может закончиться едва начавшись, если мнение женщины основополагающее)). Она его озвучила и все, мужчина может и считает по другому, но для него важнее угодить жене и он соглашается без споров. Отлично. Но не патриархат.
    ок, попытаюсь объяснить как это вижу я
    к примеру Мама для детей главная защита и опора и её решения не оспариваются! но она для детей делает лучшее из возможного, и всегда прислушивается к их желаниям

Ответить в теме
Страница 1326 из 6712 ПерваяПервая ... 326 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 1826 2326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права