Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 1325 из 6712 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 2325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,481 по 26,500 из 134234
  1. Вверх #26481
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Кошка, с подругами далеко я не согласна. У меня есть три подруги, которые далеко. Мы с ними можем долго не общаться, но мы знаем, что если позвоним друг другу, то время всегда на поговорить найдется, бывает звоним поделиться чем-то или просто узнать как дела. Как-то отношения существуют вне времени. Мы будто вчера расстались и общение продолжаем дальше. Всегда двери дома открыты друг для друга и всегда готовы выслушать и помочь. Ну как-то так.
    Если редко созваниваетесь, то не всегда. И про открытые двери раз в пять лет это тоже не про всегда. Не мухлюй)
    Про то, что вам приятна идея поддерживать прошлые отношения, это я понимаю. Только речь была о другом - о самой способности быть рядом. А это навык.
    На расстоянии вырабатывается и подкрепляется навык быть не рядом. Я об этом.
    True love is not about perfection.

2. Вверх #26482
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Если редко созваниваетесь, то не всегда. И про открытые двери раз в пять лет это тоже не про всегда. Не мухлюй)
    Про то, что вам приятна идея поддерживать прошлые отношения, это я понимаю. Только речь была о другом - о самой способности быть рядом. А это навык.
    На расстоянии вырабатывается и подкрепляется навык быть не рядом. Я об этом.
    Кошка, а зачем? Я сама себе опора и поддержка, справляюсь с жизненными проблемами и занимаю свободное время. Они рядышком, когда я прошу их об этом, я рядом, когда им необходимо. Для меня дружба - это родство душ, это те, к кому чувствуешь тепло и к кому тянешься. Да, так случилось, что жизнь разбросала нас по разным городам, но от этого дружба не исчезает. Просто хорошо вместе, просто есть люди, которым ты не безразличен. И не обязательно прописывать количество встреч, чтоб подогнать под понятие дружбы.

3. Вверх #26483
    Страничку я переверну
    Кошка, а зачем? Я сама себе опора и поддержка, справляюсь с жизненными проблемами и занимаю свободное время. Они рядышком, когда я прошу их об этом, я рядом, когда им необходимо. Для меня дружба - это родство душ, это те, к кому чувствуешь тепло и к кому тянешься. Да, так случилось, что жизнь разбросала нас по разным городам, но от этого дружба не исчезает. Просто хорошо вместе, просто есть люди, которым ты не безразличен. И не обязательно прописывать количество встреч, чтоб подогнать под понятие дружбы.
    Количество встреч? Их просто нет. И про рядышком ты погорячилась. Я не очень воспринимаю рекламу, уж сорри.

Вопрос не в том, что было раньше, а в том, что сейчас ты формируешь картинку краше, чем она есть на самом деле. Ну, можно этой картинкой и дырку на обоях закрыть, а можно поклеить новые, а старые повесить в почётную рамочку и любоваться. Но называть вещи своими именами.
    True love is not about perfection.

4. Вверх #26484
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Количество встреч? Их просто нет. И про рядышком ты погорячилась. Я не очень воспринимаю рекламу, уж сорри.

Вопрос не в том, что было раньше, а в том, что сейчас ты формируешь картинку краше, чем она есть на самом деле. Ну, можно этой картинкой и дырку на обоях закрыть, а можно поклеить новые, а старые повесить в почётную рамочку и любоуаться. Но называть вещи своими именами.
    Кошка, останемся каждая при своем мнении)) Нет смысла спорить со своей колокольни, ты меня не поняла и интерпретировала по своему)

5. Вверх #26485
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Напишу развёрнутее)
    Дружба - это любовь, как себя самого, это доверие, терпение, это взаимность, это искренность отношений, это и в печали и в радости, и в печали даже больше, это душевная и сиюминутная близость, это правда, это когда о тебе друг знает всё, и не перестаёт любить, это понимание, это когда ты не прав, а друг с тобой рядом, дружеские отношения не терпят эгоизма.
    Дружба, это тоже труд. Она с годами, проходя испытания, только крепнет.
    Как это всё похоже на Любовь)) Вот только дружба не бывает с первого взгляда)
    Что из этого нет в моем повествовании?)))

6. Вверх #26486
    Сиюминутности нет. Труда совместного нет. Близкого общения нет, и терпения не надо))
    ))) Всё ясно, девочки)
    Доброй вам ночи и сладких снов)

7. Вверх #26487
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Мальвина, по поводу египтянина.
    Мужчина, который хочет отношений, увидеться, влюбляется, да и просто заинтересован в женщине - не тянет резину. Он приезжает в первый же удобный момент, он инициирует звонки, видеозвонки и всячески старается приблизиться к женщине. Все остальное - это недостаточный интерес или его отсутствие. Бросай египтянина, не трать время. Люби себя!
    ну подожди...он не у себя дома, он в индии, возможно живет в каком то студгородке и что будет всех расталкивать и бежать к скайпу? а вообще за серьезность отношений сомневаюсь, уж слишком велика разница в возрасте, но все равно интересно чем закончится.

8. Вверх #26488
    Свияш тебе как-то помог? Твоя жизнь стала успешной?

А ещё есть понятие - Добро наказуемо.
    у меня успешная жизнь, только вы видите успешность в домах, машинах, а я в другом...но пройдет время я наверстаю все и перегоню вас, а вы там где были так и останетесь.)

9. Вверх #26489
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    у меня успешная жизнь, только вы видите успешность в домах, машинах, а я в другом...но пройдет время я наверстаю все и перегоню вас, а вы там где были так и останетесь.)
    Позовёшь меня тогда отпраздновать?)

10. Вверх #26490
    Если тебе нужны реальные отношения, а не иллюзия и знаки внимания, я б посоветовала зарегистрироваться еще на наших сайтах. Это будет быстрее и эффективнее. Установить скайп на телефон - дело трёх минут
    а то я на наших сайтах не была? там лучше не бывать.)

11. Вверх #26491
    Позовёшь меня тогда отпраздновать?)
    придется.) мы друг друга понимаем.)

12. Вверх #26492
    придется.) мы друг друга понимаем.)
    Вот и отлично)) Спокойной ночи)

13. Вверх #26493
    Гугл-ассистент
    милота)
    Скромность и красота это два моих недостатка)

14. Вверх #26494
    Вот и отлично)) Спокойной ночи)
    спокойной)

15. Вверх #26495
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    милота)
    да, я знаю, что так будет поэтому выкладываю о себе , например в каком доме я живу, а вы просто показываете свою сущность как вы зациклены на материальном.)

16. Вверх #26496
    Гугл-ассистент
    да, я знаю, что так будет поэтому выкладываю о себе , например в каком доме я живу, а вы просто показываете свою сущность как вы зациклены на материальном.)
    невероятно!
    Скромность и красота это два моих недостатка)

17. Вверх #26497
    Как ты относишься к алкоголю?

18. Вверх #26498
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    я никуда не ухожу и никуда не прихожу...
    сдаётся мне, что говорим мы об одном и том же, только заходим с разных сторон...
    ты пытаешься придать значимость организму, оболочке, я правильно понимаю?
    я уже устала сегодня, и с выходом из-за печки мне не комильфо... просто ответь: да или нет...
    я стараюсь ничего не сбрасывать со счетов, ничего не недооценивать, и не следовать ничему, что вызывает хоть малейшее ощущение деланности, неподлинности, фальши.

Организм - не оболочка) как-то ты неуважительно об организме )) без любви к организмам, что ли)))
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

19. Вверх #26499
    Спасибо что ты мне желаешь счастья, но всем советую читать Свияша и научится разбираться в своих жизнях.

Прости, но ты не очень разбираешься, если понятием ты называешь совсем не то что у тебя есть в семье.

Ай, где мой авторитет?)
    Извините, не сдержался. Загуглил "Свияш". Первая же фраза "как правильно мечтать" - абсурд в самой сути. Закрыл вкладку.

У меня всё по Свияшу.

20. Вверх #26500
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    А, т.е. тебе нравится тут срач разводить
    Ок, успехов
    Ей не нравится. Просто настроение такое. Ну и не в силах сдержаться уже)

Ответить в теме
Страница 1325 из 6712 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 2325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права