слишком перегруженная юбка и прозрачный корсет будет плохо...... к тому же прозрачный корсет это модель 2002 года, а то и ещё раньше.....
| ||
слишком перегруженная юбка и прозрачный корсет будет плохо...... к тому же прозрачный корсет это модель 2002 года, а то и ещё раньше.....
Я вот не понимаю,неужели в свадебный день нельзя обойтись без пошлости... (это я про прозрачный корсет). В клуб так ходить самое место, ИМХО
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
девченки, ну чего ві так сразу.... я лично видела шикарніе,совершенно не пошліе платья с прозрачніми корсетами. зависит от самого исполнения..а не от факта. конкретно фото корсетов,что девочка показала - мне не понравились. но не все ж они такие...есть и красивіе
моя Нюша 03.03.2012
Шьют)
красивая невеста получилась![]()
Горный хрусталь как всегда хорош!! А за фату отдельный респект - это просто чудо!!!
слишком пышное как по мне...
красивое платьеи фата очень понравилась... ну, а бююююст, я молчу и тихо завидую
Украина в плане свадебной моды вполне конкурентноспособна (ИМХО)! Но вот представленных фото Черновицких платьев меня лично не впечатлили..![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
А что в нем пошлого, в прозрачном корсете, не понимаю....
Это дело вкуса, а на красивой фигуре будет смотреться шикарно.
И вообще, кто это сказал, что есть рамки внешнего вида невесты.
Мое мнение: Главное, что б фигура и платья сочетались, вот в их не сочетании пошлость... а так хоть в зеленом, если всю жизнь так хотелось, это ж ее свадьба...
Так что, Fila23, ищите то о чем мечтали, и не слушайте никого. На вкус и цвет.... тут не угодишь. Главное на свою фигуру)))))
De_liss,
пошлость отнюдь не в Некрасивой фигуре. Будь ты хоть трижды Мисс Мира (я в общем, не конкретно к Вам обрпащаюсь), ты можешь выглядеть пошло. Или даже если нарядо твой стоит 10 тысяч у.е., он может выглядеть пошло. И совсем наоборот). Но это имхо,конечно.
Подруга платье на заказ шила с прозрачным корсетом. Платье получилось красивое и нежное, корсет, конечно, не совсем прозрачный был как плёнка, но всё равно совсем её не пошлил) Фото прилагаются)
70% woman, 30% cat...
все-все) сдаюсь))) Спорить не буду, потому что у всех свое субьективное понимание красоты)
Но я остаюсь при своем мнении, хоть стреляйте
Как раз этот корсет с этой с юбкой, что выставила РЫСЬ - неплохо смотрятся, а вот желаемая юбочка Fila23 тоже хороша, но под другой корсетик..либо, как вариант, юбку подобрать менее-менее))) имхо, мне кажется так...
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Я собираюсь шить платье. Вот подумываю о варианте юбка как на первом фото, а корсет такого плана, как на втором, или полностью такое платье, как на третьемКак думаете, что симпатичнее?
![]()
добрая фея с топором
Социальные закладки