|
Akunina,я тоже платье Эмма меряла)))
Не пойму,где оно там растянутое?Да,я тощая,и на меня размер М был большой в бедрах.На меня и мое платье не село.Но в любом салоне есть подгонка,насколько я знаю.Но сама модель мне понравилась,нестандартная и прикольная)))Но туда надо мммм..."формы"...и желательно пышные,чтоб это все подчеркнуть.А во мне этого нет.Потому я и отказалсь эт Эммы,но вообще оно точь в точь такое как на фото.Зачем же врать.)))
Насчет размеров - не видела ни одного салона,где платья как в магазинах одежды представлены в размерах S,M,L,XL,XXL...Может и есть такие,но мне встречались максимум 2 размера и то на пару моделей платьев.Так сложилось,что в наших салонах худым и толстым одеться и пойти очень сложно.Часто нужна подгонка.А еще и рост у всех разный.))
Мне вот платья Папилио ну вообще не нравится,а смотрю,что многие хвалят.Правду говорят,что на вкус и цвет...
Девочки,а платья Слановский вам как?
Да,а то,что Эмма неудобная - да.Для меня показались неудобными все платья в форме "рыбки",даже которые в Кокосе меряла.Так что думаю тут не от бренда зависит,а от модели.Не знаю,как в них целый день передвигаются)))
Ой ну я видела платья Энзоани на фото и в живую, так тоже очень отличаются от фото и не в лучшую сторону и все платья так)) Мое платье мне вообще другим кажется, в отличие от картинки, где так выставлен свет и таким образом стала модель, что подчеркивает все плюсы платья и оно смотрится совсем по-другому и во всех салонах так))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Девчонки, а вот мой популярный Горный Хрусталик...
Последний раз редактировалось alexa_alexa; 20.09.2009 в 10:35.
Спасибо за добрые слова Mana!за фатой гонялась очень долго, были пасхальные праздники и фабрика отказывалась принимать заказы, но зато как только Пасха закончила, сшили и доставили за полтора дня...уж очень хотелось быть необычной
....в такой фате была Инна Цимбалюк на показе платьев от торговой марки TM Maxima...можно посмотреть в инете....http://photo.unian.net/ukr/detail/166632.html?direct=0
Поддерживаю, вам очень идёт это платье)) также оно очень шло форумчанке Zirilla!)
з.ы. у меня такой же самый шкаф))))))
70% woman, 30% cat...
Ну вообще-то я не вру, а высказываю СВОЁ мнение. Вполне возможно, что я приехала после вас и померила это платье, оно было зачуханное и поистрепавшеевся.. В любом случае смотреть на него было жалко.. Выглядело абсолютно не так, как на картинке. И даже немного грязноватое..*(
И пошито оно было бездарно - не пойму, как можно делать такое узкое платье снизу и такое широкое, разболтанное вверху...Тем более, что оно идет без шнуровки.
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
Всем привет!
Какой классный у нас в городе форум,оказывается.Столько инфо почерпнула
Сюда решила написать,так как тоже есть мнение о Анабель в Киеве
По странному стечению обстоятельств мое платье именно Эмма
Мне его ушивают сейчас,так как все прекрасно знают,что платья-годе сидят как влитые после индпошива или подгонки.Я не манекен,на которыйшили это платье.И знаю,что грудь у меня 3+,а вот попа маловата
Эмма похожа на картинкуна 100%.Жаль,чтоне сделала в салоне фотоапппаратом фото,а только на тел.Но сейчас постараюсь выложить сюда хоть те фото.Ссори за качество
Akunina,платья в салонах шьются по стандартам.Вы можете похвастаться тем,что у Вас нет отклонений от придуманных кем-то норм?Завидую белой завистью,так как в платье-годе даже пара см критична.Я вот платье ушиваю и страшно боюсь похудеть или потолстеть.Потому что даже 2см будут висеть мешком.Теперь каждое утро - на весы
Салон очень неплохой,обслуживание приятное,что очень радует.И ничего грязного и поношенного я не видела.Мы как-будто в разные места ездили
А цены - небо иземля посравнению с Одессой.Дешевле только на 7км![]()
Девочки,а подскажите где купить молочного цвета туфли-лодочки.Желательно лаковые,но не принципиально.С моим ростом каблук - никак
Мне не понравились приклееные камушки.На фото платья очень интересные,там интересная модель-девушка,интересные ракурсы.А вот вживую мне понравились всего 2 платья,но я категорически против клееных деталей.Помню,что у сестры на свадьбе отваливалось все
И заметьте,платья фотографируют именно те,что мы видим в салоне,а все равно бОльшая часть смотрится иначе.
Фотограф-профи сделает "конфетку" из ничего
Согласитесь,что и мы-невесты на свадебных фото смотритмся не так,как в жизни.Макияж,прическа,наряд,правильный ракурс и мы королевы![]()
Иреннка,повторюсь еще раз,что мне твое платье очень нравится.Такое необычное,ты будешь точно яркой невестой.
А я вот не рискнула...Побоялась,что не смогу целый день в рыбке выходить)))
Социальные закладки