Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1725 из 1992 ПерваяПервая ... 725 1225 1625 1675 1715 1723 1724 1725 1726 1727 1735 1775 1825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,481 по 34,500 из 39831
  1. Вверх #34481
    Частый гость Аватар для Safarov
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ты лучше рааскажи что думаешь о тачке сейчас??
    Ну что, сегодня были два заказа по трезвому водителю. Тачка - очень удобная вещь, чтоб дешево вернуться к своей машинеРекомендую))) Правда, я как порядочный пасс по двадцаточке чаевых пацанам накидывал)))
    Последний раз редактировалось Safarov; 25.03.2019 в 05:21.

2. Вверх #34482
    Частый гость Аватар для рівновага
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    А можно факты, с какого дня упали?

---------- Сообщение добавлено 25.03.2019 в 02:08 ----------

ул.Терешковой как пример привел, а такие блага западной цивилизации как навигатор надо осваивать или с автомобильным атласом удобней? Откуда столько негатива?
    В чому негатив? Швидше здивування, що людина приходить в професію не знаючи і не вміючи елементарного, а ще більше здивування, що таку людину беруть в Бонд, п там жодних перевірок щоб стати водієм "супер служби"

3. Вверх #34483
    Частый гость
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    В чому негатив? Швидше здивування, що людина приходить в професію не знаючи і не вміючи елементарного, а ще більше здивування, що таку людину беруть в Бонд, п там жодних перевірок щоб стати водієм "супер служби"
    Чтоб делать адекватные выводы, надо знать доводы двух сторон. Я как-то ослышался и повезли человека с Молдованки в центр вместо малого Фонтана, так пассажир мне только по приезду в центр сказал, что не туда приехали. Так кто дурак? Это надо быть дебилом, чтоб ехать в другом направлении и всю дорогу молчать, а потом возмущаться, что возят кругами.

4. Вверх #34484
    Постоялец форума Аватар для KBB
    А можно факты, с какого дня упали?

---------- Сообщение добавлено 25.03.2019 в 02:08 ----------

ул.Терешковой как пример привел, а такие блага западной цивилизации как навигатор надо осваивать или с автомобильным атласом удобней? Откуда столько негатива?
    да уж с полгода а то и более .... да в принципе бонд никогда и не был супер крутым, да цены повыеше чем у некоторых идс но не более того, тот же 268 и прайм предлагает те же цены а иногда и повыше, и при этом я вижу конечную точку и решаю брать заказ или нет, да и опускаться до уровня доставки - это не такси

5. Вверх #34485
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    да уж с полгода а то и более .... да в принципе бонд никогда и не был супер крутым, да цены повыеше чем у некоторых идс но не более того, тот же 268 и прайм предлагает те же цены а иногда и повыше, и при этом я вижу конечную точку и решаю брать заказ или нет, да и опускаться до уровня доставки - это не такси
    Да, в 268 бывают цены получше бонда, но разве можно сравнить их колличество заказов (тем более в не сезон) и бонда? А насчёт доставки, в чем проблема когда 100+ машин в центре тусуются до часу в центре без заказов, что не найдётся желающие выполнить доставку? 90% ресторанов и забегаловок находятся в квадрате центра, где все эти 100 машин находятся.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

6. Вверх #34486
    спорить не буду, каждому свое ...... для меня минус это то что не вижу конечный адрес

7. Вверх #34487
    Частый гость
    Анекдот:
    Пассажир спрашивает таксиста: " Почему работаете в такси?"
    Таксист отвечает с ухмылкой: " Я сам себе начальник, никто мне не указ!"
    Пассажир: "Здесь налево!"

8. Вверх #34488
    ... любое дело таксист начинает со слов "Вас куда?", даже секс )))) ...... смотрю бочу и в очередной раз убеждаюсь что 70% идс пробег и цену ставят от " фонаря" (фонтанка3 - ж-кюри 1 - 3км 56 грн., бред, да и пробег пусть даже до молодой около 7-8), но б... забрали сразу (((
    Последний раз редактировалось KBB; 25.03.2019 в 19:03.

9. Вверх #34489
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    56 гривен? - ерунда. Главное, что вторая точка видна...
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

10. Вверх #34490
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Ну и плюс уехать с этой дыры... В направлении цивилизации

11. Вверх #34491
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    В том и идея этой системы извоза, заменившей собой профессиональную отрасль.
    Средство производства (легковой автомобиль) имеется в гражданском использовании и ничем не отличается от авто-такси. Специально (модели, цвет, номера) не выделяется. Шашку сняли, таксометр похерили.
    Смартфоны стали доступны вместе с интернетом и имеются у всех.
    Далее нафигаторы и прочие "блага цивилизации".
    И финал в виде полного управления посредником. Правила, тарифы - всё укажет дядя.
    Всё!
    Человеческий фактор в смысле профессионализма сведен к минимуму и соответствующая оплата.
    Какая профессия, если танцуют все (с), даже не представляю какое количество автовладельцев подтянуто в "профессию".

Имхо, ошибочно винить дурных таксистов или директоров. Эта система извоза изначально уродливая и другого варианта как сползание к бомж-водиле и бомж-конторе не дано.

12. Вверх #34492
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    которая почему то вдвое-втрое дальше )))) но это мелочи, главное "уехать" )))) ...... все ноют "дешево, тарифы г....о", но тупо возят по принципу "шоб уехать", ..... и еще хотят повышения тарифов (((
    Последний раз редактировалось KBB; 26.03.2019 в 00:38.

13. Вверх #34493
    которая почему то вдвое-втрое дальше )))) но это мелочи, главное "уехать" )))) ...... все ноют "дешево, тарифы г....о", но тупо возят по принципу "шоб уехать", ..... и еще хотят повышения тарифов (((
    Так хотят чтоб вообще не парились! Заказ прилетел, в нафигатор адрес внёс и погнал. Сколько сказали столько денег и взял. И не надо брать дурное в голову.

14. Вверх #34494
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Так хотят чтоб вообще не парились! Заказ прилетел, в нафигатор адрес внёс и погнал. Сколько сказали столько денег и взял. И не надо брать дурное в голову.
    Так тут все классные. А если чаты в телеграмме почитать где супер профессионалы пишут как они работают.
    Типа 150 и 1200 касы там норм

15. Вверх #34495
    Так тут все классные. А если чаты в телеграмме почитать где супер профессионалы пишут как они работают.
    Во-первых, 5-10% гвардейцев ухитряются накосить нормально в любой профессии. Как - не углубляемся.
    А во-вторых, штукавденьнефигделать никто не отменял. )))

16. Вверх #34496
    написать можно много чего, только вот при этом скромно умалчивается реальный пробег )))

...... Абраша мне стыдно .... почему Мойша? .... Изя говорит что он может семь раз за ночь ((( .... ну так и ты говори ))))

17. Вверх #34497
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    с улицы в бонд сейчас не проводися набор в такси и бонд.еду
    А откуда проводится?

18. Вверх #34498
    Частый гость
    с улицы в бонд сейчас не проводися набор в такси и бонд.еду
    Сейчас мертвый месяц - это только плюс руководству бонда, что не берут. Но это не совсем достоверная инфа - в бизнес класс взяли 20 авто вначале месяца.

19. Вверх #34499
    Сейчас мертвый месяц - это только плюс руководству бонда, что не берут. Но это не совсем достоверная инфа - в бизнес класс взяли 20 авто вначале месяца.
    И возить они будут по простому тарифу как за здрасте

20. Вверх #34500
    Частый гость Аватар для рівновага
    сосед вчера звонил в бонд, ему сказали нет набора в такси и бонд.еду.
    Понятно, что по связям/знакомым туда возьмут
    Їм плюс, що живуть не з абонплати - більше машин, більше заробили

Ответить в теме
Страница 1725 из 1992 ПерваяПервая ... 725 1225 1625 1675 1715 1723 1724 1725 1726 1727 1735 1775 1825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права