|
Чтоб делать адекватные выводы, надо знать доводы двух сторон. Я как-то ослышался и повезли человека с Молдованки в центр вместо малого Фонтана, так пассажир мне только по приезду в центр сказал, что не туда приехали. Так кто дурак? Это надо быть дебилом, чтоб ехать в другом направлении и всю дорогу молчать, а потом возмущаться, что возят кругами.
да уж с полгода а то и более .... да в принципе бонд никогда и не был супер крутым, да цены повыеше чем у некоторых идс но не более того, тот же 268 и прайм предлагает те же цены а иногда и повыше, и при этом я вижу конечную точку и решаю брать заказ или нет, да и опускаться до уровня доставки - это не такси
Да, в 268 бывают цены получше бонда, но разве можно сравнить их колличество заказов (тем более в не сезон) и бонда? А насчёт доставки, в чем проблема когда 100+ машин в центре тусуются до часу в центре без заказов, что не найдётся желающие выполнить доставку? 90% ресторанов и забегаловок находятся в квадрате центра, где все эти 100 машин находятся.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
спорить не буду, каждому свое ...... для меня минус это то что не вижу конечный адрес
... любое дело таксист начинает со слов "Вас куда?", даже секс )))) ...... смотрю бочу и в очередной раз убеждаюсь что 70% идс пробег и цену ставят от " фонаря" (фонтанка3 - ж-кюри 1 - 3км 56 грн., бред, да и пробег пусть даже до молодой около 7-8), но б... забрали сразу (((
Последний раз редактировалось KBB; 25.03.2019 в 19:03.
56 гривен? - ерунда. Главное, что вторая точка видна...
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
В том и идея этой системы извоза, заменившей собой профессиональную отрасль.
Средство производства (легковой автомобиль) имеется в гражданском использовании и ничем не отличается от авто-такси. Специально (модели, цвет, номера) не выделяется. Шашку сняли, таксометр похерили.
Смартфоны стали доступны вместе с интернетом и имеются у всех.
Далее нафигаторы и прочие "блага цивилизации".
И финал в виде полного управления посредником. Правила, тарифы - всё укажет дядя.
Всё!
Человеческий фактор в смысле профессионализма сведен к минимуму и соответствующая оплата.
Какая профессия, если танцуют все (с), даже не представляю какое количество автовладельцев подтянуто в "профессию".
Имхо, ошибочно винить дурных таксистов или директоров. Эта система извоза изначально уродливая и другого варианта как сползание к бомж-водиле и бомж-конторе не дано.
Социальные закладки