|
это к тому, что бонд уже не тот, скоро скатится до обычной куръерской службы и доставки пиццы, шарком давно не пользовался с моим рейтингом (7000... какой то из 22000), все равно заказ нормальный не выловить )))
Бонд уже не тот...
Ну от дійсно, читаю відгуки клієнтів і диву дивуюсь, один не знає міста (замість Черьомушки поїхав у Крижановку, Крижановку!!! ) Інший... що заважає елементарно якусь перевірку проводити перед тим як брати людей. Машини гнилі ржаві попадаються, про чистоту мовчу вже. Ви ж бачите по програмі де знаходяться машини, звіночок - "заїдьте на 5хвилин в офіс" глянули візуально машинку, самого водія (ну хоч більш-менш нормальний вигляд) і все. Не встигаєте - найміть спеціальну людину, щоб мав можливість проїхатись час від часу пасажиром і зробити висновки...
Згадую відгуки (навіть по форуму) 5 - 7 річної давності, "удача" була супер супер, водії ввічливі, пунктуальні, ... і де зараз Удача? Шкода якщо угроблять службу.
Умиляют меня такие выводы высосаные из пальца и с такой притензией! Да, водитель сориентировался по навигатору, вбил улицу, к примеру Терешковой, и поехал на а́дрес. А клиент истеричка - такой-то отзыв написать. Улицы Терешковой на Черёмушках уже давно нет после переименования, она осталась только в Крыжановке. По факту, куда клиент сказал, туда его и повезли за его деньги. А вот эти выводы: "Бонд уже не тот" оставьте при себе.
Про нарко согласен, про моряков - нет. У тебя, как и у меня, нет никаких документально подтвержденных претензий на то, что ты профессионально занимаешься извозом. Мы с тобой в равных условиях, два автолюбителя, занимающиеся нелегальной перевозкой пассажиров. Только я еще в моря хожу, а у тебя этой квалификации нет. Но, это, как говорится, не мои проблемы.
с чего такие выводы про про документы? в этой теме минимум двое с лицензией
Вот уже и голос звонкий прорезался... а только недавно было слышно робкое что и как... Так и хочется пожелать удачной карьёры в такси)) На долго.
Последний раз редактировалось sergey_seryy; 24.03.2019 в 17:59.
Та я не со зла. Не понравилось, что моряков к наркоманам приравняли. Задело. Какие-то моряки с наркоманами тут под ногами путаются, работать мешают. Неприятно. Я вроде в этой теме всегда был адекватен и с уважением ко всем относился.Если не так выразил свою мысль, и чем то обидел - извините. Но "наркоморяки" как то некорректно звучит. И да, спасибо за пожелание, но лучше не надо))))
Последний раз редактировалось Safarov; 24.03.2019 в 18:46.
Сомневаюсь, что Удача имела столько машин, сколько имеет сейчас Бонд. Бонд пошел по пути "массовых" перевозок, поэтому набрали столько машин, которые толпятся теперь днём в центре по 100-120 шт. Сюда же относится и доставка харчей Бондом - говорят, что на нее берут даже древние машины - какая разница на чем приехал доставщик.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
подсмотрел сегодня цены 838 и 312, сказать что я в а.... недоумении, это очень культурно ((( таки да на этом фоне даже тачка выгоднее, но возят же (((
---------- Сообщение добавлено 24.03.2019 в 20:26 ----------
От Бонда осталась только красивая реклама, а тарифы упали, ну все остальное, это теперь рядовое идс
Я, например, регулярно пользуюсь разными картами, особенно 2гис и Гуглом для просмотра пробок. И это совсем не означает, что я не знаю город.
При этом ул. Терешковой есть ещё в Нерубайском и Фонтанке... Просто тот водила редкостный олень, что не удосужился уточнить в какой части города находится необходимый клиенту адрес. А таких улиц полно в Одессе и ее окрестностях: Солнечная, Береговая, Абрикосовая, Морская, Цветочная, Парковая и т.д. Даже Греческая, Дворянская, Добровольского имеют своих "двойников" в других районах!
Последний раз редактировалось PavelGA; 24.03.2019 в 22:20.
Ну о чем рЄчь? Мова йде про навігатор! Звичайно 2гіс і гуглпробки нормальна тема, кожен будинок не можливо знати. ....я, наприклад, не так давно узнав що на Левітана тридцяті -сорокові номера знаходяться між 20 і 28 , а 46а взагалі хрен знає де на Шишкіна. Підглянути в якому кварталі потрібний будинок одне, А мова йшла про поїздку за наФігатором
Кстати, Waze иногда прокладывает очень толковые маршруты в центре мимо пробок!
А с распложением/нумерацией домов в Одессе полная ж...па! Например, многоэтажки по Люстдорфской, 155, 157, 159 расположены на четной стороне улицы внутри квартала. А про нумерацию домов на поскоте так вообще лучше не вспоминать!
таки да, поскот отдельная государство, попробуй найди допустим Бочарова 7а (который почему то находится аж возле початка рядом с 54 и относится к крыжановке), в то же время такой же адрес, но кафе ближе к ж-кюри, и т.д. )))))
Социальные закладки