Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1724 из 1992 ПерваяПервая ... 724 1224 1624 1674 1714 1722 1723 1724 1725 1726 1734 1774 1824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,461 по 34,480 из 39831
  1. Вверх #34461
    Посетитель Аватар для Mc.S1nnerOK
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    на уровне бонда, это таки да ))))
    что за ирония?65р за 3км иногда и 70 ,разве не тот же бонд?я исключаю наценку пиковую,голый тариф...

2. Вверх #34462
    Постоялец форума Аватар для KBB
    это к тому, что бонд уже не тот, скоро скатится до обычной куръерской службы и доставки пиццы, шарком давно не пользовался с моим рейтингом (7000... какой то из 22000), все равно заказ нормальный не выловить )))

3. Вверх #34463
    Частый гость Аватар для рівновага
    Бонд уже не тот...
    Ну от дійсно, читаю відгуки клієнтів і диву дивуюсь, один не знає міста (замість Черьомушки поїхав у Крижановку, Крижановку!!! ) Інший... що заважає елементарно якусь перевірку проводити перед тим як брати людей. Машини гнилі ржаві попадаються, про чистоту мовчу вже. Ви ж бачите по програмі де знаходяться машини, звіночок - "заїдьте на 5хвилин в офіс" глянули візуально машинку, самого водія (ну хоч більш-менш нормальний вигляд) і все. Не встигаєте - найміть спеціальну людину, щоб мав можливість проїхатись час від часу пасажиром і зробити висновки...
    Згадую відгуки (навіть по форуму) 5 - 7 річної давності, "удача" була супер супер, водії ввічливі, пунктуальні, ... і де зараз Удача? Шкода якщо угроблять службу.

4. Вверх #34464
    Частый гость
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    Бонд уже не тот...
    Ну от дійсно, читаю відгуки клієнтів і диву дивуюсь, один не знає міста (замість Черьомушки поїхав у Крижановку, Крижановку!!! ) Інший... що заважає елементарно якусь перевірку проводити перед тим як брати людей. Машини гнилі ржаві попадаються, про чистоту мовчу вже. Ви ж бачите по програмі де знаходяться машини, звіночок - "заїдьте на 5хвилин в офіс" глянули візуально машинку, самого водія (ну хоч більш-менш нормальний вигляд) і все. Не встигаєте - найміть спеціальну людину, щоб мав можливість проїхатись час від часу пасажиром і зробити висновки...
    Згадую відгуки (навіть по форуму) 5 - 7 річної давності, "удача" була супер супер, водії ввічливі, пунктуальні, ... і де зараз Удача? Шкода якщо угроблять службу.
    Умиляют меня такие выводы высосаные из пальца и с такой притензией! Да, водитель сориентировался по навигатору, вбил улицу, к примеру Терешковой, и поехал на а́дрес. А клиент истеричка - такой-то отзыв написать. Улицы Терешковой на Черёмушках уже давно нет после переименования, она осталась только в Крыжановке. По факту, куда клиент сказал, туда его и повезли за его деньги. А вот эти выводы: "Бонд уже не тот" оставьте при себе.

5. Вверх #34465
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Бонд уже не тот...
    я руками и ногами только за!!!
    проверить каждого самозанятого водителя.
    и работа пойдет и наркоморяков порядеет
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

6. Вверх #34466
    Частый гость Аватар для Safarov
    Про нарко согласен, про моряков - нет. У тебя, как и у меня, нет никаких документально подтвержденных претензий на то, что ты профессионально занимаешься извозом. Мы с тобой в равных условиях, два автолюбителя, занимающиеся нелегальной перевозкой пассажиров. Только я еще в моря хожу, а у тебя этой квалификации нет. Но, это, как говорится, не мои проблемы.

7. Вверх #34467
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    с чего такие выводы про про документы? в этой теме минимум двое с лицензией

8. Вверх #34468
    Посетитель
    Вот уже и голос звонкий прорезался... а только недавно было слышно робкое что и как... Так и хочется пожелать удачной карьёры в такси)) На долго.
    Последний раз редактировалось sergey_seryy; 24.03.2019 в 17:59.

9. Вверх #34469
    Цитата Сообщение от sergey_seryy Посмотреть сообщение
    Вот уже и голос звонкий прорезался... а только недавно было слышно робкое что и как... Так и хочется пожелать удачной карьёры в такси)) На долго.
    Та я не со зла. Не понравилось, что моряков к наркоманам приравняли. Задело. Какие-то моряки с наркоманами тут под ногами путаются, работать мешают. Неприятно. Я вроде в этой теме всегда был адекватен и с уважением ко всем относился.Если не так выразил свою мысль, и чем то обидел - извините. Но "наркоморяки" как то некорректно звучит. И да, спасибо за пожелание, но лучше не надо))))
    Последний раз редактировалось Safarov; 24.03.2019 в 18:46.

10. Вверх #34470
    Не покидает форум
    Бонд уже не тот...
    Сомневаюсь, что Удача имела столько машин, сколько имеет сейчас Бонд. Бонд пошел по пути "массовых" перевозок, поэтому набрали столько машин, которые толпятся теперь днём в центре по 100-120 шт. Сюда же относится и доставка харчей Бондом - говорят, что на нее берут даже древние машины - какая разница на чем приехал доставщик.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

11. Вверх #34471
    подсмотрел сегодня цены 838 и 312, сказать что я в а.... недоумении, это очень культурно ((( таки да на этом фоне даже тачка выгоднее, но возят же (((

---------- Сообщение добавлено 24.03.2019 в 20:26 ----------

Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    Умиляют меня такие выводы высосаные из пальца и с такой притензией! Да, водитель сориентировался по навигатору, вбил улицу, к примеру Терешковой, и поехал на а́дрес. А клиент истеричка - такой-то отзыв написать. Улицы Терешковой на Черёмушках уже давно нет после переименования, она осталась только в Крыжановке. По факту, куда клиент сказал, туда его и повезли за его деньги. А вот эти выводы: "Бонд уже не тот" оставьте при себе.
    От Бонда осталась только красивая реклама, а тарифы упали, ну все остальное, это теперь рядовое идс

12. Вверх #34472
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    Сам факт користування навігатором, тим більше для Терешковой!!! багато говорить про рівень окремого індивіда і служби в цілому. А Бонд, таки, уже не тот...

13. Вверх #34473
    Не покидает форум
    Сам факт користування навігатором, тим більше для Терешковой!!! багато говорить про рівень окремого індивіда і служби в цілому. А Бонд, таки, уже не тот...
    Я, например, регулярно пользуюсь разными картами, особенно 2гис и Гуглом для просмотра пробок. И это совсем не означает, что я не знаю город.

При этом ул. Терешковой есть ещё в Нерубайском и Фонтанке... Просто тот водила редкостный олень, что не удосужился уточнить в какой части города находится необходимый клиенту адрес. А таких улиц полно в Одессе и ее окрестностях: Солнечная, Береговая, Абрикосовая, Морская, Цветочная, Парковая и т.д. Даже Греческая, Дворянская, Добровольского имеют своих "двойников" в других районах!
    Последний раз редактировалось PavelGA; 24.03.2019 в 22:20.

14. Вверх #34474
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Safarov Посмотреть сообщение
    Та я не со зла. Не понравилось, что моряков к наркоманам приравняли. Задело. Какие-то моряки с наркоманами тут под ногами путаются, работать мешают. Неприятно. Я вроде в этой теме всегда был адекватен и с уважением ко всем относился.Если не так выразил свою мысль, и чем то обидел - извините. Но "наркоморяки" как то некорректно звучит. И да, спасибо за пожелание, но лучше не надо))))
    уж прости, не правильно меня понял, просто сокращенно написал

---------- Сообщение добавлено 24.03.2019 в 23:13 ----------

Про нарко согласен, про моряков - нет. У тебя, как и у меня, нет никаких документально подтвержденных претензий на то, что ты профессионально занимаешься извозом. Мы с тобой в равных условиях, два автолюбителя, занимающиеся нелегальной перевозкой пассажиров. Только я еще в моря хожу, а у тебя этой квалификации нет. Но, это, как говорится, не мои проблемы.
    уже года два как не занимаюсь, мне это не выгодно.
    понаехавших слишком много стало.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

15. Вверх #34475
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Я, например, регулярно пользуюсь разными картами, особенно 2гис и Гуглом для просмотра пробок. И это совсем не означает, что я не знаю город.
    х!
    Ну о чем рЄчь? Мова йде про навігатор! Звичайно 2гіс і гуглпробки нормальна тема, кожен будинок не можливо знати. ....я, наприклад, не так давно узнав що на Левітана тридцяті -сорокові номера знаходяться між 20 і 28 , а 46а взагалі хрен знає де на Шишкіна. Підглянути в якому кварталі потрібний будинок одне, А мова йшла про поїздку за наФігатором

16. Вверх #34476
    Не покидает форум
    Ну о чем рЄчь? Мова йде про навігатор! Звичайно 2гіс і гуглпробки нормальна тема, кожен будинок не можливо знати. ....я, наприклад, не так давно узнав що на Левітана тридцяті -сорокові номера знаходяться між 20 і 28 , а 46а взагалі хрен знає де на Шишкіна. Підглянути в якому кварталі потрібний будинок одне, А мова йшла про поїздку за наФігатором
    Кстати, Waze иногда прокладывает очень толковые маршруты в центре мимо пробок!
    А с распложением/нумерацией домов в Одессе полная ж...па! Например, многоэтажки по Люстдорфской, 155, 157, 159 расположены на четной стороне улицы внутри квартала. А про нумерацию домов на поскоте так вообще лучше не вспоминать!

17. Вверх #34477
    таки да, поскот отдельная государство, попробуй найди допустим Бочарова 7а (который почему то находится аж возле початка рядом с 54 и относится к крыжановке), в то же время такой же адрес, но кафе ближе к ж-кюри, и т.д. )))))

18. Вверх #34478
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    уж прости, не правильно меня понял, просто сокращенно написал

---------- Сообщение добавлено 24.03.2019 в 23:13 ----------

уже года два как не занимаюсь, мне это не выгодно.
    понаехавших слишком много стало.
    Закрыли тему, просто друг друга не правильно поняли

19. Вверх #34479
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    подсмотрел сегодня цены 838 и 312, сказать что я в а.... недоумении, это очень культурно ((( таки да на этом фоне даже тачка выгоднее, но возят же (((

---------- Сообщение добавлено 24.03.2019 в 20:26 ----------

От Бонда осталась только красивая реклама, а тарифы упали, ну все остальное, это теперь рядовое идс
    А можно факты, с какого дня упали?

---------- Сообщение добавлено 25.03.2019 в 02:08 ----------

ул.Терешковой как пример привел, а такие блага западной цивилизации как навигатор надо осваивать или с автомобильным атласом удобней? Откуда столько негатива?

20. Вверх #34480
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Закрыли тему, просто друг друга не правильно поняли
    ты лучше рааскажи что думаешь о тачке сейчас??
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

Ответить в теме
Страница 1724 из 1992 ПерваяПервая ... 724 1224 1624 1674 1714 1722 1723 1724 1725 1726 1734 1774 1824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права