|
Девочки, вот тут http://www.pravkniga.ru/matrona.html акафист и молитвы к Мотронушке, надо купить ее икону домой и кажеться 40 дней читать.(это я уточню).
Забрала результат крови на ХГЧ - 1, тест все не полосатиться, а сегодня уже 40-й д.ц. и М все нет. Задержек никогда не было. Кажется что стимуляция и всякие там гормоны, сделали мне вот такой сбой.
Я уже жду М , никогда их так не ждала!, чтоб начать все сначала, но в этот раз с инсеминацией!
Или может не стоит опять гормоны принимать, хуже не будет?
I'll never give up
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В понедельник была у доктора, смотрел на узи - все в норме говорит, б.температура как у беременной! какую-то точечку увидел, говорит или маленькое плодное яйцо ( яйцеклетка может была не полноценной ) или на м похоже. А еще сказал, что Утрожестан не может давать задержку!
Вообщем ничего не поняла!
Думаю сегодня сходить к другому врачу!
I'll never give up
Девочки, я была сегодня у "нашего" доктора)))....Хоть и ситуация у меня совершенно непонтяная ...Но наежда на чудо ))поселилась все-таки...
Всему свое время...
Ты все правильно поняла, ни утрожестан, ни дюфастон не могут препятствовать началу М.. У меня такое было при стимуляции, еще за два дня до начала цикла начались мажущие выделения. Я позвонила Арбатскому, чтобы узнать пить или не пить дальше дюфастон? Он сказал, чтобы я увеличила дозу и лежала в кровати, а с утра к нему. Сделали УЗИ, П.Я. было слишком низко. Неделю я мучилась, только пришлось все бросить из-за интенсивного кровотечения, П.Я. вышло.
yllia, тест не всегда 100% дает гарантии, Может следует сдать кровь? Ведь М. нет и Б.Т. держится.
yllia, ой прости, видно пропустила. Жаль, что так случилось. Вообще странно,. конечно. Подтверди еще раз у другого врача, и тогда уже не пей утрожестан.
у меня сегодня 6-й день нет М.....но тест не покупаю....не хочу себя растраивать![]()
Девочки, я была сегодня у "нашего" доктора)))....Хоть и ситуация у меня совершенно непонтяная ...Но наежда на чудо ))поселилась все-таки
Жу, подскажи ты у Захаренко делала ИИ?
И что непонятного? В процедуре? Или в отношении?
А то я завтра собираюсь идти к нему по этому же вопросу, лекарство заказала должны привезти. Очень интиресует все связаное с ИИ.
Спасибо за ответ
Девочки, поздравляю всех с праздником. Желаю всем нам ВЕРЫ, Надежды и Любви,ну и никогда не отчаиваться
Последний раз редактировалось Жу; 30.09.2009 в 15:24.
Всему свое время...
Социальные закладки