Здорово. Я тоже в Москве в очереди наслушалась таких историй от бабушек. Наверное, у меня на лице написано, что я хочу ребёнкаПочему-то они мне стояли и рассказывали исключительно такие истории....
![]()
| ||
Тема: Проблемы с зачатием
Здорово. Я тоже в Москве в очереди наслушалась таких историй от бабушек. Наверное, у меня на лице написано, что я хочу ребёнкаПочему-то они мне стояли и рассказывали исключительно такие истории....
![]()
Алёшка и Максимка :)
Можно ли у Вас на Тенистой узнать расценки на ЭКО, ИКСИ, если есть сайт, можно бросить ссылку. Спасибо
Банер в верхнем левом углу
http://www.ivfclinic.od.ua/
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Подскажите, что может быть причиной того, что в обоих яичниках не зреет фолликул (1-2 мм). Делала Узи 2 месяца подряд, кист нет, абортов не делала. Может, что-то с гормональным фоном.
Смотрела передачу про Матрону и плакала, когда про эту счастливую маму двух красавиц рассказывали! Дай Бог, чтобы и наши молитвы были услышаны!!!
Подскажите, а после церкви на Королева икону Матроны увозят из Одессы или она ещё где-то будет?
И вообще у нас в городе нигде больше нет её икон?
Где-то в теме пару страниц назад писали,где ещё в Одессе есть её икона.
На Королёва икона пробудет до 3 октября(будет в этот день молебен или нет,они ещё сами не знают).В остальные дни водосвятный молебен будет служиться в 11утра.Сегодня приходила с малой приложиться к иконе,благо живу ближе,чем к Пушкинской,так людей немного было,спокойно,хорошо!У девочек,торгующих на улице можно заказать требы(службы),которые будут служиться в России у иконы,когда её увезут.
Ещё девочки завели тетрадку,где записывают чудеса,по молитвам к Матронушке.Я была со своим рассказом уже третья!
Девочки в доме с ангелом, на пушкинской с 5 октября будет проходить выставка!У кого есть желание и возможность приходите....детки будут очень рады![]()
сейчас и аптекам не особо верить можно, сертификаты рисуют как заздрасьте. я как-то мужу искала ХГЧ. так разрыв в аптеках оказался в половину, если в одной он был 160 грн за 5 амп, то в другой-330 грн, разрывчик так ничего себе.
другой случай, мне как-то знакомая предложила попробовать в целях профилактики тампоны бьютифул лайф, искала инфу в инете, много разного, позвонила доктору, так сказали, что девочке после таких тампонов лечила ожог влагалища. я не успокоилась и дозвонилась в гос центр по сертификации медикаментов, так мне сказали, что да сертификат они такой выдали, но клинических испытаний данный препарат до конца не прошел.
Последний раз редактировалось Tatyanka1; 29.09.2009 в 22:42.
У знакомых была ситуация, забеременеть не смогли из -зи мужа, плохая спермограмма. Он пил один препарат,через год спермограмма была отличная. Как мне сказали, я не спец говорю своими словами, воостанавливается из за него кальцевидное копье. В общем, жена забеременела, все ок. По поводу женского бесплодия не знаю как оно .у самой сестра забеременеть не может и не могу ее убедить не пускать на самотек все.не верит в никакое лечение. Это не реклама, даю информацию к размышлению, тем более люди мы все современные ,грамотные, искать информацию умеем и можем все проверить. пишите если что в личку. Кстати про парня Федора, это всем можно звонить ему? не испугается?
а я смотрела по НТВ в 21.30. Может это было продолжение? про чудеса с детками не было, а рассказывали про мальчика инвалида и одного бизнессмена
Социальные закладки