Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 517 из 823 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 16457
  1. Вверх #10321
    Не покидает форум
    Здорово. Я тоже в Москве в очереди наслушалась таких историй от бабушек. Наверное, у меня на лице написано, что я хочу ребёнка Почему-то они мне стояли и рассказывали исключительно такие истории....
    Алёшка и Максимка :)

2. Вверх #10322
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Здорово. Я тоже в Москве в очереди наслушалась таких историй от бабушек. Наверное, у меня на лице написано, что я хочу ребёнка Почему-то они мне стояли и рассказывали исключительно такие истории....
    А мы когда были то все стояли и читали молитвы и акафист и была полная тишина, даже дети не шумели
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

3. Вверх #10323
    Новичок Аватар для vs753
    Можно ли у Вас на Тенистой узнать расценки на ЭКО, ИКСИ, если есть сайт, можно бросить ссылку. Спасибо

4. Вверх #10324
    Цитата Сообщение от vs753 Посмотреть сообщение
    Можно ли у Вас на Тенистой узнать расценки на ЭКО, ИКСИ, если есть сайт, можно бросить ссылку. Спасибо
    Банер в верхнем левом углу
    http://www.ivfclinic.od.ua/

5. Вверх #10325
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    А мы когда были то все стояли и читали молитвы и акафист и была полная тишина, даже дети не шумели
    Было дело. Но мы провели в очереди около 6 часов... поэтому было время и на истории у бабушек
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #10326
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Было дело. Но мы провели в очереди около 6 часов... поэтому было время и на истории у бабушек
    нам повезло, мы стояли, вернее медненно двигались- 4 часа

7. Вверх #10327
    Новичок Аватар для vs753

По умолчанию Фолликулы

Подскажите, что может быть причиной того, что в обоих яичниках не зреет фолликул (1-2 мм). Делала Узи 2 месяца подряд, кист нет, абортов не делала. Может, что-то с гормональным фоном.

8. Вверх #10328
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Смотрела передачу про Матрону и плакала, когда про эту счастливую маму двух красавиц рассказывали! Дай Бог, чтобы и наши молитвы были услышаны!!!
    Подскажите, а после церкви на Королева икону Матроны увозят из Одессы или она ещё где-то будет?
    И вообще у нас в городе нигде больше нет её икон?

9. Вверх #10329
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Смотрела передачу про Матрону и плакала, когда про эту счастливую маму двух красавиц рассказывали! Дай Бог, чтобы и наши молитвы были услышаны!!!
    Подскажите, а после церкви на Королева икону Матроны увозят из Одессы или она ещё где-то будет?
    И вообще у нас в городе нигде больше нет её икон?
    Где-то в теме пару страниц назад писали,где ещё в Одессе есть её икона.
    На Королёва икона пробудет до 3 октября(будет в этот день молебен или нет,они ещё сами не знают).В остальные дни водосвятный молебен будет служиться в 11утра.Сегодня приходила с малой приложиться к иконе,благо живу ближе,чем к Пушкинской,так людей немного было,спокойно,хорошо!У девочек,торгующих на улице можно заказать требы(службы),которые будут служиться в России у иконы,когда её увезут.
    Ещё девочки завели тетрадку,где записывают чудеса,по молитвам к Матронушке.Я была со своим рассказом уже третья!

10. Вверх #10330
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а что за парень?....не слышала о таком...можешь дать его координаты?
    парня зовут Федор. а лекарства с оптового склада, откуда потом они поступают в аптеки, м.т. 80675385657

11. Вверх #10331
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Девочки в доме с ангелом, на пушкинской с 5 октября будет проходить выставка!У кого есть желание и возможность приходите....детки будут очень рады

12. Вверх #10332
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Таня, а парень waw555 или как-то так? я у него побоялась, предлагал ХГЧ по 30 грн. за 1 000 ед. Это выгодно, но я пошла спрашивать в ПаниАптеку, там конечно, дорого, зато сертификат показали сразу. Потом пошла в Анкор, сертификат через 2-3 дня (за это время в Одессе можно сделать всё что угодно, конечно) на 100 грн. дешевле, купила на свой риск, ничего - тест заполосатился после укола.

сейчас и аптекам не особо верить можно, сертификаты рисуют как заздрасьте. я как-то мужу искала ХГЧ. так разрыв в аптеках оказался в половину, если в одной он был 160 грн за 5 амп, то в другой-330 грн, разрывчик так ничего себе.
    другой случай, мне как-то знакомая предложила попробовать в целях профилактики тампоны бьютифул лайф, искала инфу в инете, много разного, позвонила доктору, так сказали, что девочке после таких тампонов лечила ожог влагалища. я не успокоилась и дозвонилась в гос центр по сертификации медикаментов, так мне сказали, что да сертификат они такой выдали, но клинических испытаний данный препарат до конца не прошел.
    Последний раз редактировалось Tatyanka1; 29.09.2009 в 22:42.

13. Вверх #10333
    Постоялец форума
    У знакомых была ситуация, забеременеть не смогли из -зи мужа, плохая спермограмма. Он пил один препарат,через год спермограмма была отличная. Как мне сказали, я не спец говорю своими словами, воостанавливается из за него кальцевидное копье. В общем, жена забеременела, все ок. По поводу женского бесплодия не знаю как оно .у самой сестра забеременеть не может и не могу ее убедить не пускать на самотек все.не верит в никакое лечение. Это не реклама, даю информацию к размышлению, тем более люди мы все современные ,грамотные, искать информацию умеем и можем все проверить. пишите если что в личку. Кстати про парня Федора, это всем можно звонить ему? не испугается?

14. Вверх #10334
    Цитата Сообщение от Halle Посмотреть сообщение
    У знакомых была ситуация, забеременеть не смогли из -зи мужа, плохая спермограмма. Он пил один препарат,через год спермограмма была отличная. Как мне сказали, я не спец говорю своими словами, воостанавливается из за него кальцевидное копье. В общем, жена забеременела, все ок. По поводу женского бесплодия не знаю как оно .у самой сестра забеременеть не может и не могу ее убедить не пускать на самотек все.не верит в никакое лечение. Это не реклама, даю информацию к размышлению, тем более люди мы все современные ,грамотные, искать информацию умеем и можем все проверить. пишите если что в личку. Кстати про парня Федора, это всем можно звонить ему? не испугается?
    да нет работа у него такая, деньги за это получает, еще и с доставкой на фирменной машине

15. Вверх #10335
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Где-то в теме пару страниц назад писали,где ещё в Одессе есть её икона.
    На Королёва икона пробудет до 3 октября(будет в этот день молебен или нет,они ещё сами не знают).В остальные дни водосвятный молебен будет служиться в 11утра.Сегодня приходила с малой приложиться к иконе,благо живу ближе,чем к Пушкинской,так людей немного было,спокойно,хорошо!У девочек,торгующих на улице можно заказать требы(службы),которые будут служиться в России у иконы,когда её увезут.
    Ещё девочки завели тетрадку,где записывают чудеса,по молитвам к Матронушке.Я была со своим рассказом уже третья!
    УУУУУ, да вы в историю вошли

16. Вверх #10336
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    а я смотрела по НТВ в 21.30. Может это было продолжение? про чудеса с детками не было, а рассказывали про мальчика инвалида и одного бизнессмена

17. Вверх #10337
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    а я смотрела по НТВ в 21.30. Может это было продолжение? про чудеса с детками не было, а рассказывали про мальчика инвалида и одного бизнессмена
    пропустила ты про маму с детками

18. Вверх #10338
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    пропустила ты про маму с детками
    Мама с детками была после мальчика и ещё одного случая с мужчиной.Девочки,а в какой церкви на КОролёва икона Матронушки?

19. Вверх #10339
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Мама с детками была после мальчика и ещё одного случая с мужчиной.Девочки,а в какой церкви на КОролёва икона Матронушки?
    В церкви возле рынка Южный, кажется св. Спиридона.

20. Вверх #10340
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    В церкви возле рынка Южный, кажется св. Спиридона.
    Спасибо!

Закрытая тема
Страница 517 из 823 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права