|
Господа, помогите определиться, где мне лучше приобрести и на что обратить внимание при заказе мп изделия.
В очень тёплой квартире (я так понимаю, что это влияет на выбор профиля и типа стеклопакета) необходимо заменить балконный блок, состоящий из глухой части, шириной 1300мм, высотой 1400. И балконной двери, шириной 600, высотой 2150. Обязательно микропроветривание (вот не знаю, стоит ли ещё делать откидывание двери или есть более практичные варианты), противокомариная сетка, подоконник со стороны комнаты. Бюджет ограничен, т.е. нужно как обычно, "дёшево и сердито".
Заранее благодарен за советы.
Arrive ее guilpourra
Представляю? - Вполне.
Знаю что с Новиконом по объемам производства сейчас может сравниться разве что Паритет и Витрал. Доход расход больших компаний сейчас - этот загадка для многих. Но думаю те пару гривен которые они с квадрата зарабатывают умноженные на тысячи этих самых квадратов все-таки что-то приносят.
И мне,если можно, в личку) Я о потреблении городом-героем.
Лучше открыто) Так проще опонировать.
Тем более, что это скорее всего интересно многим, как оконщикам, так и потенциальным клиентам)
С розницы больших объемов не снимешь) Только опт поможет. Ну или дилерство, что в принципе, тот же опт. Будьте добры, приведите хоть пару объектов, которые остеклил Новикон.
Интересно также посмотреть офисы. Зачем например 5 контейнеров на рынке (Поскот). Аренда дешевая??? Еще два самостоятельных офиса опять же на Поскоте. И лишь один в Одессе.
А о достоинствах профилей Euro, которыми они занимаются... наверное лучше скажут другие участники форума.
Сейчас 30000-40000 м2.
Но это естественно с погрешность.
Оспаривайте кто с данными.
По Новикону. Вижу интерес немалый к этой компании, но оно и понятно.
Но я там не работаю, извините.
Как по мне, то 30т макс.
10 из них "Паритет". - не все на Одесский рынок.
"Конкорд" примерно до 20. Но далеко не все в Одессу.
А чем вызван ваш интерес к "Новикону"?
Вопрос о крупных объектах "Новикон" я так понимаю замнем, для ясности)
Если "Конкорд" считать, тогда считаем и "Основу". У них объём не меньше.
Ты пожалуй горячо любимых гаражников не учитываешь![]()
И область наверное тоже. Я с областью вместе писал.
Мой интерес к Новикону? Да нет его у меня, как к другим.
О крупных объектах замнем, повторюсь - я там не работаю, знать не знаю что они стеклят. Ориентируются на дилеров, это известно.
Социальные закладки