Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 186 из 1386 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 27712
  1. Вверх #3701
    User banned
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    У родителей такое счастье стоит.
    Повезло... но вам по силам все изменить

2. Вверх #3702
    Новичок Аватар для Nissannn
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Тут можно поспорить. Часто "гаражники" превосходят по качеству большие и рекламируемые заводы. Особенно в последнее время.
    Даже за 3 дня.
    Особенно в случаях, когда сварные швы зачищаются стамеской, вместо зачистного станка, фурнитура устанавливается вручную, вместо фурнитурного стола, в последствии чего выворачивается створка, а уж о качестве стеклопакета, собранного вручную и говорить не о чем, так что позволю себе с Вами не согласиться. Производство все таки есть производство! Я думаю, что не совсем глупые люди вкладывают по шесть нулей после значимого числа в производство для повышения качества продукции.

3. Вверх #3703
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от Nissannn Посмотреть сообщение
    Особенно в случаях, когда сварные швы зачищаются стамеской, вместо зачистного станка, фурнитура устанавливается вручную, вместо фурнитурного стола, в последствии чего выворачивается створка, а уж о качестве стеклопакета, собранного вручную и говорить не о чем, так что позволю себе с Вами не согласиться. Производство все таки есть производство! Я думаю, что не совсем глупые люди вкладывают по шесть нулей после значимого числа в производство для повышения качества продукции.
    Не стоит так критично думать о небольших производствах, далеко все не так плохо у многих
    Что до шести нулей, деньги вкладываюстя ох как по разному. Примеры хотя-бы Югинвест и Стекольный двор. Кто знает эти компании тот поймет о чем я.

4. Вверх #3704
    User banned
    Не очень понятна фраза "фурнитура устанавливается вручную, вместо фурнитурного стола, в последствии чего выворачивается створка", как выворачивание створки зависит от фунитурного стола, если фурнитура устанавливается по шаблону ?

5. Вверх #3705
    Не стоит так критично думать о небольших производствах, далеко все не так плохо у многих
    Что до шести нулей, деньги вкладываюстя ох как по разному. Примеры хотя-бы Югинвест и Стекольный двор. Кто знает эти компании тот поймет о чем я.
    Деньги действительно все вкладывают по разному, однако согласитесь, что гаражнику не под силу выполнить серьезный объем в надлежащем качестве за 3 дня. Он может лишь занять свою нишу, "Продажи по совету знакомых". Для серьезного подхода к делу просто необходимы капитпловложения.

6. Вверх #3706
    Цитата Сообщение от nezhivenko Посмотреть сообщение
    Не очень понятна фраза "фурнитура устанавливается вручную, вместо фурнитурного стола, в последствии чего выворачивается створка", как выворачивание створки зависит от фунитурного стола, если фурнитура устанавливается по шаблону ?
    Мне все таки кажется, что на фурнитурном столе удобнее воспользоваться шаблоном или кондуктором, нежели на коленках... А описанный случай - довольно частое явление, как правило у мелких производителей, особенно, когда используются фальцевые петли.

7. Вверх #3707
    Деньги действительно все вкладывают по разному, однако согласитесь, что гаражнику не под силу выполнить серьезный объем в надлежащем качестве за 3 дня. Он может лишь занять свою нишу, "Продажи по совету знакомых". Для серьезного подхода к делу просто необходимы капитпловложения.
    Трудно не согласится.
    Если хочешь тысячу дилеров или новостои стеклить - будь добр : капиталовложения.
    А если нет?

8. Вверх #3708
    Мне все таки кажется, что на фурнитурном столе удобнее воспользоваться шаблоном или кондуктором, нежели на коленках... А описанный случай - довольно частое явление, как правило у мелких производителей, особенно, когда используются фальцевые петли.
    Так вот о каком столе идет речь Я как наверно и Нежевенко поняли что имеется ввиду автомат. стол, который створочную часть крутит сам.
    Что-бы на коленках крутили фурнитуру никогда не видел, даже в самых отсталых цехах.

9. Вверх #3709
    Новичок
    Специалисты и просто знающие люди ! Обычно прижим окна регулируется поворотом эксцентрика с помощью шестигранного ключа. У меня, на некоторых окнах, в этих эксцентриках нет отверстия под ключ ,а сам он монолитный и имеет элиптическую форму. Как отрегулировать прижим в этом случае ?

10. Вверх #3710
    User banned
    Цитата Сообщение от monte Посмотреть сообщение
    Специалисты и просто знающие люди ! Обычно прижим окна регулируется поворотом эксцентрика с помощью шестигранного ключа. У меня, на некоторых окнах, в этих эксцентриках нет отверстия под ключ ,а сам он монолитный и имеет элиптическую форму. Как отрегулировать прижим в этом случае ?
    А как называется фурнитура?
    Возможно она просто нерегулируемая , а возможно регулируется ответка.

11. Вверх #3711
    Элиптичекая форма это овальная? Если да то скорее всего это МАСО. Регулирется специальным ключем.

http://www.maco.at/maco/cont/ShowFile.aspx?id=2135
    Последний раз редактировалось Alint; 30.09.2009 в 11:23.

12. Вверх #3712
    User banned
    Не совсем понятно о чем спор.... Очевидно, я думаю всем, что серийное производство подразумевает нормальное оборудование и сведение человеческого фактора и ручного труда к минимуму. В этом случае качество практически всегда лучше. Можно отверстие и отверткой проковырять, но видимо гораздо быстрее и удобнее дрелью) Отрезать профиль можно и ножовкой, но точнее и ровнее на отрезной пиле). Говорить, что штучная сборка в гараже без необходимых инструментов лучше можно или по незнанию или если просто поговорить).

13. Вверх #3713
    User banned
    Элиптичекая форма это овальная? Если да то скорее всего это МАСО. Регулирется специальным ключем.
    +100% - если это MACO
    Или ответкой, если это старое ROTO.

Фурнитура без эксцентрика (в общем случае не регулируемая) как мне кажется осталась в далеком прошлом 1996-1998 г.г. Сейчас такое добро найти будет не просто, да и надо ли вообще???^)))

14. Вверх #3714
    User banned

Подробненько)))

15. Вверх #3715
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно о чем спор.... Очевидно, я думаю всем, что серийное производство подразумевает нормальное оборудование и сведение человеческого фактора и ручного труда к минимуму. В этом случае качество практически всегда лучше. Можно отверстие и отверткой проковырять, но видимо гораздо быстрее и удобнее дрелью) Отрезать профиль можно и ножовкой, но точнее и ровнее на отрезной пиле). Говорить, что штучная сборка в гараже без необходимых инструментов лучше можно или по незнанию или если просто поговорить).
    Вот преувеличивать то ненадо
    Кто не лох тот понакупал в момент бурного роста мп индустрии себе станков достаточно.
    Ножовки и фурнитура на коленях это перебор.
    Кстати очень мало осталось тех кто пакеты делает сам руками, сейчас это неактуально.

16. Вверх #3716
    User banned
    Вот преувеличивать то ненадо
    Кто не лох тот понакупал в момент бурного роста мп индустрии себе станков достаточно.
    Ножовки и фурнитура на коленях это перебор.
    Кстати очень мало осталось тех кто пакеты делает сам руками, сейчас это неактуально.
    Оборудование, кроме стоимости, еще требует производственных площадей. Вот тут то ножовки в самый раз. А если окошки делаются знакомым, то объем производства крайне мал) А станки даже самые примитивные требуют сейчас хоть и не очень больших но все же затрат. Есть такое понятие, как срок окупаемости. Посчитайте, когда окупиться станок стоимостью к примеру 6-7$, если производить одно окно в день))
    Пакеты не делают) по той же примерно причине. Проще их купить на стороне.)

17. Вверх #3717
    Новичок

Элиптичекая форма это овальная.Похоже на стандартные цапфы из этого документа.Тупо повернул плоскогубцами.Эту цапфу больше нигде зажимать не надо ?

18. Вверх #3718
    User banned
    Элиптичекая форма это овальная.Похоже на стандартные цапфы из этого документа.Тупо повернул плоскогубцами.Эту цапфу больше нигде зажимать не надо ?
    Этого вполне достаточно, только не перетяните) Но в общем случае неплохо бы синхронно подрегулировать нижнюю и верхнюю петлю. Кроме того загляните за створку с петлевой стороны, там еще один овал) У вас достойная фурнитура - радуйтесь))

19. Вверх #3719
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Оборудование, кроме стоимости, еще требует производственных площадей. Вот тут то ножовки в самый раз. А если окошки делаются знакомым, то объем производства крайне мал) А станки даже самые примитивные требуют сейчас хоть и не очень больших но все же затрат. Есть такое понятие, как срок окупаемости. Посчитайте, когда окупиться станок стоимостью к примеру 6-7$, если производить одно окно в день))
    Пакеты не делают) по той же примерно причине. Проще их купить на стороне.)
    БМВ, между прочим известный многим Новикон это тоже совсем в недавнем прошлом - гаражники Так, к слову. Сейчас это один из лидеров одесского рынка.
    И не нужно при слове гаражник представлять себе дядю Колю который делает одно окно в месяц своему тестю ножовкой. Небольших производств в Одессе тьма, тех кто делает по несколько сотен квадратов в месяц.

20. Вверх #3720
    User banned
    Не спорю в ракурсе - "тьмы", причем во всех смыслах. Новикон, для меня не фирма. Меня тупой рекламой не проймешь. Заполонили все газетки объявами... Пусть посчитают доход-расход в конце года. Интерес спонсировать рекламщиков плавно сойдет на нет.) Вы себе реально предстваляете текущий объем Одесского рынка?

Ответить в теме
Страница 186 из 1386 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права