Политик-профессионал это тот, кто умеет красиво обещать и не выполнять свои обещания. "Я сделаю! Я гарантирую! Я обещаю!" сменяются быстро на "Вы же должны понимать, что не все от меня зависит", или "Это не моя сфера ответственности!"
Политик-профессионал это тот, кто умеет договариваться, а после одностороннего разрыва договора договариваться с тем, против кого договаривался в первый раз.
Депутат- это политик?
Если ДА, то скажите, козак Гаврилюк- профессионал? Надежда Савченко- профессионал?
Если порошенко профессионал, то почему он как хирург, допустил загноения всего тела Украины? Почему он как пилот завел страну в штопор и мы уже близки к финишу во всех мировых рейтингах кроме одного, где уверенно лидируем: наши президенты- самые богатые в Европе, как минимум.
Порошенко- главнокомандуюший? Профессионал? Он что, заканчивал какую-то военную академию? Назовите, какую?
Турчинов- секретарь СНБО? Тоже закончил военную академию? Назовите, какую?
Так про какой профессионализм мы говорим?
Как по мне, то они- патологоанатомы и могильщики Украины. Расчленяют и глумятся.
Да. И сразу про коней и переправу.
А что делают со взбесившимся табуном который несется к пропасти? Или с загнанными лошадьми???
...
Кто такой президент?Хороший менеджер.
Не надо про "не тот формат". Хороший менеджер, с юридическим/ экономическим справится.
Социальные закладки