Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 424 из 9341 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 1424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 186818
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #8461
    User banned
    Так кто же организовал "коммунальные квартиры" по 33 и более человек,причём ВСЕ они будут допущены к Выборам...Тут пошутили-"это прописка,которая необходима для трудоустройства"..Да пусть даже для спуска по Ниагарскому водопаду.Кто мог такое разрешить,а главное-с какой целью."Вопрос на засыпку"..Тут один петросян уже пошутил,что "это Юля"..Нет,такое может сделать только представители ДЕЙСТВУЮЩЕЙ власти..Такая массовая "прописка"-для "большей прозорости"?

3. Вверх #8462
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Так кто же организовал "коммунальные квартиры" по 33 и более человек,причём ВСЕ они будут допущены к Выборам...Тут пошутили-"это прописка,которая необходима для трудоустройства"..Да пусть даже для спуска по Ниагарскому водопаду.Кто мог такое разрешить,а главное-с какой целью."Вопрос на засыпку"..Тут один петросян уже пошутил,что "это Юля"..Нет,такое может сделать только представители ДЕЙСТВУЮЩЕЙ власти..Такая массовая "прописка"-для "большей прозорости"?
    Господи, что ты куришь?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

4. Вверх #8463
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    знатный борец с оффшорами будет, знатный!
    Кипр уже поприличнее стал, вроде как.
    Но вообще, это ж все законно и логично для бизнесмена. Для Презедента - не камильфо.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #8464
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Господи, что ты куришь?
    Это ещё нормально,бывает хуже
    Любая власть для черни ненавистна

6. Вверх #8465
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    я не сильно открою Тебе глаза, на то что так у нас было всегда? ну как минимум с совка и во все годы независимости Украины...

7. Вверх #8466
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Війна на мовно-культурному полі: соціологія, Maruv і Зеленський
    https://www.radiosvoboda.org/a/29822...elSm5fWbeFvxT8

"Загалом, коли аналізуєш пародійну творчість Зеленського, зокрема серіал «Слуга народу», новий сезон якого вийде на каналі «1+1» 18 березня, аккурат перед голосуванням, не полишає враження, що актор веде приховану гру у грандіозному телевізійному експерименті з програмування масової свідомості електорату України.

Наскільки успішним виявиться експеримент, побачимо після 31 березня."(с)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

8. Вверх #8467
    User banned
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    так много "полезной" информации... фоп - это организационная форма, чтобы зарабатывать во-первых не обязательно вообще быть фоп-ом или иметь ооо и т.д., во-вторых, можно иметь ООО, ОАО и т.д. и т.п.
    про что это вообще было?
    Это было про психологию наёмных работников)

9. Вверх #8468
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Самое интересное будет после того как закончится президентская каденция Зеленского и он вернется на свое место. Человек ведь будет ходячей инсайдерской информацией и по внутренней политике, отношениям с РФ и международной. Там такие проекты чумовые стартанут что уже весь мир круто измениться. Информационное ведь воздействие - оно очень мощное. Но это случиться, разумеется, при определенном условии.

10. Вверх #8469
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Самое интересное будет после того как закончится президентская каденция Зеленского и он вернется на свое место. Человек ведь будет ходячей инсайдерской информацией и по внутренней политике, отношениям с РФ и международной. Там такие проекты чумовые стартанут что уже весь мир круто измениться. Информационное ведь воздействие - оно очень мощное. Но это случиться, разумеется, при определенном условии.
    Какая каденция? Он не планирует никуда избираться. Зеленский - технология, и только.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #8470
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение

12. Вверх #8471
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    У букмекеров у Пороха самый высокий рейтинг,заметь этот опрос никто не заказывает
    вот это цирк ))) а неделю назад был одинаковый, а месяц назад было у пороха 1,7, у зеленского 5, и что? )))

13. Вверх #8472
    Конечный бенефициар
    вот это цирк ))) а неделю назад был одинаковый, а месяц назад было у пороха 1,7, у зеленского 5, и что? )))
    5 - это очень низкий рейтинг, практически без шансов.
    Букмекеры формируют коэффициенты по ставкам. Люди голосуют не крестиком, а реальным баблом, что гораздо достовернее.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #8473
    Не покидает форум
    Политик-профессионал это тот, кто умеет красиво обещать и не выполнять свои обещания. "Я сделаю! Я гарантирую! Я обещаю!" сменяются быстро на "Вы же должны понимать, что не все от меня зависит", или "Это не моя сфера ответственности!"

Политик-профессионал это тот, кто умеет договариваться, а после одностороннего разрыва договора договариваться с тем, против кого договаривался в первый раз.

Депутат- это политик?
    Если ДА, то скажите, козак Гаврилюк- профессионал? Надежда Савченко- профессионал?

Если порошенко профессионал, то почему он как хирург, допустил загноения всего тела Украины? Почему он как пилот завел страну в штопор и мы уже близки к финишу во всех мировых рейтингах кроме одного, где уверенно лидируем: наши президенты- самые богатые в Европе, как минимум.

Порошенко- главнокомандуюший? Профессионал? Он что, заканчивал какую-то военную академию? Назовите, какую?
    Турчинов- секретарь СНБО? Тоже закончил военную академию? Назовите, какую?
    Так про какой профессионализм мы говорим?

Как по мне, то они- патологоанатомы и могильщики Украины. Расчленяют и глумятся.
    Да. И сразу про коней и переправу.
    А что делают со взбесившимся табуном который несется к пропасти? Или с загнанными лошадьми???
    ...
    Кто такой президент?Хороший менеджер.

Не надо про "не тот формат". Хороший менеджер, с юридическим/ экономическим справится.

15. Вверх #8474
    Не покидает форум
    "Хороший менеджер, с юридическим/ экономическим справится." - для начала должен хотя бы знать ставки налогообложения своей страны , а не чужой.

16. Вверх #8475
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    "Хороший менеджер, с юридическим/ экономическим справится." - для начала должен хотя бы знать ставки налогообложения своей страны , а не чужой.
    Президент должен знать ставки налогообложения? Для чего ему это?
    Я у себя в компании не всегда помню, сколько налогов платим за сотрудника, сколько ему чистыми точно падает, и какие на что пошлины. Ставку подоходного с трудом вспомнил сейчас.
    Потому что для этого у меня есть бухгалтеры. И вот они прекрасно знают ставки налогообложения. Таможенный брокер знает пошлины и НКУ.
    А мне не надо это знать. Мне надо знать хорошего главного бухгалтера, и хорошего брокера.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

17. Вверх #8476
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я у себя в компании не всегда помню, сколько налогов платим за сотрудника, сколько ему чистыми точно падает, и какие на что пошлины. Ставку подоходного с трудом вспомнил сейчас.
    Потому что для этого у меня есть бухгалтеры. И вот они прекрасно знают ставки налогообложения. Таможенный брокер знает пошлины и НКУ.
    А мне не надо это знать. Мне надо знать хорошего главного бухгалтера, и хорошего брокера.
    Безусловно, особенно если он разговаривает с бизнесом о налогах и их снижение это один из пунктов его программы как кандидата в президенты
    Должен знать дабы не выглядеть идиотом разговаривая с людьми, но вова-шестьпроцентов уже обосрался.....так что поздно пить боржоми

18. Вверх #8477
    Не покидает форум
    А действительно , такие мелочи)))
    Главное знать как на коленях перед пуйло встать.

19. Вверх #8478
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    странно ты пытаешься обосновать того или иного претендента , а не можешь разобраться в простейшей комбинации ,
    Любая власть для черни ненавистна

20. Вверх #8479
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    А действительно , такие мелочи)))
    Главное знать как на коленях перед пуйло встать.
    Отличное обращение .Умница ЗЕ

Владимир Зеленский выступил с обращением к политикам и народу.

В эфире ТСН он был непривычно серьёзен, говорил убежденно и эмоционально.

Зеленский обратился к Януковичу, напомнил его позицию по отношению к "95 кварталу" и назвал мудростью то, что при всей остроте шуток власть программу не закрывала. Сейчас Януковичу стоит вспомнить, что он мог проявлять мудрость, и отойти в сторону.

К новой власти он обратился с месседжем: "отцепиться от языкового вопроса". Если Юг, Восток, Крым говорят на русском - надо просто оставить людей в покое.

Зеленский с экрана обратился к Путину: не допустите даже намека на военный конфликт. Если это поможет делу, я готов стать перед ним на колени и убеждать. Но не надо ставить на колени целый народ.

И только когда он обратился к украинскому народу, в голосе исчез непривычный металл: "Мы должны любить себя, как народ, и рассчитывать в первую очередь на самих себя"

21. Вверх #8480
    Не покидает форум Аватар для client
    Мне надо знать хорошего главного бухгалтера, и хорошего брокера.
    Это ты сейчас про конференцию Зеленского на которой его консультант неправильно посчитал затраты на медиков придя к выводу что зарплаты врачам легко можно поднять до 4000 $ в месяц ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

Ответить в теме
Страница 424 из 9341 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 1424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права