Тема: дтп возле политеха. -1 бмв

Ответить в теме
Страница 8 из 31 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 614
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от  Dietitian  Посмотреть сообщение
    1000% вписалась бы волга 2410 в столб, тут был бы 1-5 сообщений.
    Просто люди состоятельных родителей. И ачка дорогая и яркая.
    К ним повышенное внимание.
    Да, что-то "волг" в столбах не больше, чем бмв, лексусов и иже с ними... иногда, конечно, и "вазы" столбы на крепость проверяют...

Повышенное внимание к превышенной скорости, ничего личного...

2. Вверх #142
    Частый гость
    Это которого фамилия Кравец? Уже столько лет прошло, наказания никакого, ибо папа тогда был депутатом облсовета.
    Кстати, второй убийца - молодой Феликс Петросян - тоже не понёс никакого наказания. Уже даже пытается в горсовет попасть через свою партию пенсионеров.

Отправлено с моего C6903 через Tapatalk

3. Вверх #143
    Трембіта

...я одинаково ненавижу сволочей за рулём, будь то а-ля вчерашняя мажорня, или цыганский недоросль на евробляхе, или задутый "ваня" на каком-нибудь ведре с болтами. Просто, давайте статистику посмотрим: сколько и кого РЕАЛЬНО садят за такие преступления? У нас по улице ездит непоследняя Ауди и притормаживает, даже если собака или кошка дорогу переьегает (частный сектор) и был "ваня" на сраных Жигулях, который быковал, пока местные мужики не сказали, что сдадут его на металлолом прямо в багажнике его пердулета.
    А, вот, чего я не понимаю, НА ХРЕНА НАМ ТАКАЯ "полиция"?
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

4. Вверх #144
    Трембіта

Цитата Сообщение от aktiv65123 Посмотреть сообщение
    Это которого фамилия Кравец? Уже столько лет прошло, наказания никакого, ибо папа тогда был депутатом облсовета.
    Кстати, второй убийца - молодой Феликс Петросян - тоже не понёс никакого наказания. Уже даже пытается в горсовет попасть через свою партию пенсионеров.

...он "расплатился", по-своему, серцем своего папаши

5. Вверх #145
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...я одинаково ненавижу сволочей за рулём, будь то а-ля вчерашняя мажорня, или цыганский недоросль на евробляхе, или задутый "ваня" на каком-нибудь ведре с болтами. Просто, давайте статистику посмотрим: сколько и кого РЕАЛЬНО садят за такие преступления? У нас по улице ездит непоследняя Ауди и притормаживает, даже если собака или кошка дорогу переьегает (частный сектор) и был "ваня" на сраных Жигулях, который быковал, пока местные мужики не сказали, что сдадут его на металлолом прямо в багажнике его пердулета.
    А, вот, чего я не понимаю, НА ХРЕНА НАМ ТАКАЯ "полиция"?
    При чем тут полиция? Вам что надо на каждом углу патруль поставить? К слову, примерно во время аварии десяток патрулей, вместо патрулирования города, гоняли по Киевской пьяную фуру, которая чудом только никого не убила, но про это никто не создает тему, потому что на фуре не мажор ездил, а обычный "вася".

6. Вверх #146
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Надеюсь, из-за этих клоунов дороги перекрывать не будут?
    уже перекрывают, если можно так выразиться
    The Power of Dreams

7. Вверх #147
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    При чем тут полиция? Вам что надо на каждом углу патруль поставить? К слову, примерно во время аварии десяток патрулей, вместо патрулирования города, гоняли по Киевской пьяную фуру, которая чудом только никого не убила, но про это никто не создает тему, потому что на фуре не мажор ездил, а обычный "вася".
    неоднократно видела полицийских пьющих кофе с дристерами при их гонках с перекрытием дороги под мостом. все об этом знают и что? и ничего.

8. Вверх #148
    User banned
    ...он "расплатился", по-своему, серцем своего папаши
    Вот данную позицию можно попробовать очередной раз исправить не проголосовав за Петю, так как Аваков Петин ставленник.

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Золотая молодёжь!!

За рулем второго автомобиля, участвовавшего в ночной смертельной аварии на пр-те Шевченко 24 марта, в которой погибли двое людей, предположительно был внук основателя "Домов Каркашадзе" Георгий Бочоришвили.

https://usionline.com/2019/03/25/sta...te-shevchenko/

10. Вверх #150
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Наша доблестная полиция "десятком патрулей" гоняла фуру с пьяным "васей" по Киевской...
    А остановить не пробовали? Стрелять по колесам разучились или ежи закончились?
    "васе" хоть лицо примяли?.... эх...
    До тех пор, пока десяток патрулей азартно гоняется за "васями", порядка не будет... Как и нет, впрочем....

11. Вверх #151
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Золотая молодёжь!!

За рулем второго автомобиля, участвовавшего в ночной смертельной аварии на пр-те Шевченко 24 марта, в которой погибли двое людей, предположительно был внук основателя "Домов Каркашадзе" Георгий Бочоришвили.

https://usionline.com/2019/03/25/sta...te-shevchenko/
    оно еще и депутат
    надеюсь что и этот придурок найдет свой столб
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

12. Вверх #152
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    Наша доблестная полиция "десятком патрулей" гоняла фуру с пьяным "васей" по Киевской...
    А остановить не пробовали? Стрелять по колесам разучились или ежи закончились?
    "васе" хоть лицо примяли?.... эх...
    До тех пор, пока десяток патрулей азартно гоняется за "васями", порядка не будет... Как и нет, впрочем....
    Может вам пойти в полицию работать? Там как раз нехватка диванных экспертов

13. Вверх #153
    Частый гость
    Свою спутницу таки убил. Двое детей осиротели.

14. Вверх #154
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Вот данную позицию можно попробовать очередной раз исправить не проголосовав за Петю, так как Аваков Петин ставленник.
    Вы видно совсем далеки от Украины... Пётр с Аваков очень сильно враждуют...

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Кхкх Посмотреть сообщение
    Слава Богу, что с собой на тот свет никого не забрали
    краткость сестра таланта!
    Все коментарии типа "ми ми ми" до тех пор пока вместо выносливого бетонного столбика не окажутся родственники, дети и знакомые....
    Да все под богом ходим и хочется ходить и дальше .
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

16. Вверх #156
    Постоялец форума
    Хотелось бы кого-то пожалеть... Да не жалеется Как подумаю, что из-за глупости этих "деток" могли пострадать ни в чем не повинные люди.
    Я бы на месте их родителей не то, чтобы не отмазывала. А наоборот сажала бы. Целее будут.

17. Вверх #157
    вот интересно, те кто в репе призывает быть добрее, чем руководствуются? тем, что их или их родственников, знакомых это может не коснуться и они совершенно случайно не окажутся жертвой вот такого или подобного выродка!? исключить подобную возможность можно будет только тогда, когда каждый подобный придурок найдет свой столб!

18. Вверх #158
    Трембіта

Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    вот интересно, те кто в репе призывает быть добрее, чем руководствуются? тем, что их или их родственников, знакомых это может не коснуться и они совершенно случайно не окажутся жертвой вот такого или подобного выродка!? исключить подобную возможность можно будет только тогда, когда каждый подобный придурок найдет свой столб!
    ...моя версия: они боятся, что формируется такое общественное мнение, что, следующая зая или старая сволочь на РАВе не дождутся полЮции, которая будет их защищать от разъярённых людей. Всё ж начинается с идеи, слова. Вот и пытаются "сбить градус" накала страстей. Видно, свои бебики на бехах имеются. Моё личное мнение.

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Всем сочувствующим я бы посоветовала посмотреть это Это в Одессе, на Среднефонтанской, почти год назад.
    Случай, когда девушки погибли и очень травмировали ни в чем не повинного парня. Кто ему вернёт здоровье?
    Люди, устраивающие гонки посреди города или садящиеся за руль в не резвом виде, несут ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь окружающих...
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

20. Вверх #160
    ...моя версия: они боятся, что формируется такое общественное мнение, что, следующая зая или старая сволочь на РАВе не дождутся полЮции, которая будет их защищать от разъярённых людей. Всё ж начинается с идеи, слова. Вот и пытаются "сбить градус" накала страстей. Видно, свои бебики на бехах имеются. Моё личное мнение.
    кстати да

Ответить в теме
Страница 8 из 31 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права