|
Это которого фамилия Кравец? Уже столько лет прошло, наказания никакого, ибо папа тогда был депутатом облсовета.
Кстати, второй убийца - молодой Феликс Петросян - тоже не понёс никакого наказания. Уже даже пытается в горсовет попасть через свою партию пенсионеров.
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
...я одинаково ненавижу сволочей за рулём, будь то а-ля вчерашняя мажорня, или цыганский недоросль на евробляхе, или задутый "ваня" на каком-нибудь ведре с болтами. Просто, давайте статистику посмотрим: сколько и кого РЕАЛЬНО садят за такие преступления? У нас по улице ездит непоследняя Ауди и притормаживает, даже если собака или кошка дорогу переьегает (частный сектор) и был "ваня" на сраных Жигулях, который быковал, пока местные мужики не сказали, что сдадут его на металлолом прямо в багажнике его пердулета.
А, вот, чего я не понимаю, НА ХРЕНА НАМ ТАКАЯ "полиция"?
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
При чем тут полиция? Вам что надо на каждом углу патруль поставить? К слову, примерно во время аварии десяток патрулей, вместо патрулирования города, гоняли по Киевской пьяную фуру, которая чудом только никого не убила, но про это никто не создает тему, потому что на фуре не мажор ездил, а обычный "вася".
The Power of Dreams
Золотая молодёжь!!
За рулем второго автомобиля, участвовавшего в ночной смертельной аварии на пр-те Шевченко 24 марта, в которой погибли двое людей, предположительно был внук основателя "Домов Каркашадзе" Георгий Бочоришвили.
https://usionline.com/2019/03/25/sta...te-shevchenko/
Наша доблестная полиция "десятком патрулей" гоняла фуру с пьяным "васей" по Киевской...
А остановить не пробовали? Стрелять по колесам разучились или ежи закончились?
"васе" хоть лицо примяли?.... эх...
До тех пор, пока десяток патрулей азартно гоняется за "васями", порядка не будет... Как и нет, впрочем....
Свою спутницу таки убил. Двое детей осиротели.
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
Хотелось бы кого-то пожалеть... Да не жалеетсяКак подумаю, что из-за глупости этих "деток" могли пострадать ни в чем не повинные люди.
Я бы на месте их родителей не то, чтобы не отмазывала. А наоборот сажала бы. Целее будут.
вот интересно, те кто в репе призывает быть добрее, чем руководствуются? тем, что их или их родственников, знакомых это может не коснуться и они совершенно случайно не окажутся жертвой вот такого или подобного выродка!? исключить подобную возможность можно будет только тогда, когда каждый подобный придурок найдет свой столб!
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
...моя версия: они боятся, что формируется такое общественное мнение, что, следующая зая или старая сволочь на РАВе не дождутся полЮции, которая будет их защищать от разъярённых людей. Всё ж начинается с идеи, слова. Вот и пытаются "сбить градус" накала страстей. Видно, свои бебики на бехах имеются. Моё личное мнение.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Всем сочувствующим я бы посоветовала посмотреть это Это в Одессе, на Среднефонтанской, почти год назад.
Случай, когда девушки погибли и очень травмировали ни в чем не повинного парня. Кто ему вернёт здоровье?
Люди, устраивающие гонки посреди города или садящиеся за руль в не резвом виде, несут ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь окружающих...
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Социальные закладки