| ||
Тема: Петр Порошенко
Слушай чудило, я просто сделал опечатку. Родился и жил как раз почти там и где ты сейчас обитаешь, по этому прекрасно знаю ваши настроения и психологию. Бессарабия это еще тот регион любителей путина.Да, такая мелочь, что дорогу нормальную с ваших краев до Одессы сделали именно сейчас, а ее там от родясь не было.Не в в 80 годах, ни 90 ,ни 2000х.
Голосуйте за кого хотите, вы даже не понимаете ,чего вам нужно на самом то деле.Противсихи
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Зеленский, Порошенко, Тимошенко, Бойко и Гриценко - лидеры президентской гонки, - опрос КМИС. https://censor.net.ua/news/3118384/z...is_infografika
Ну а как же Папийсын а.к.а. Медсестра?
Алексей Гончаренко / 5 марта 2014, 19:57
Нападение титушек в Симферополе и общение с украинскими солдатами
Надеюсь, как и у классика, пулеметчики были на мотоциклетах?Сегодня в Симферополе возле штаба береговой обороны Вооруженных сил Украины на меня напала группа титушек под прикрытием российских пулеметчиков. Я привез для украинских военнослужащих передачу, однако к КПП меня не пропустили титушки с георгиевскими ленточками. У некоторых были бейджи – «Самооборона Крыма», некоторые были вооружены пистолетами. Я начал обходить часть и наткнулся на пулеметчиков. Мой вопрос вопрос – кто они, вызвал возмущение титушек. Они оттеснили меня от пулеметчиков.
Блин, два бывших рыгианала друг друга стоят...
Последний раз редактировалось Добрый гоблин; 25.03.2019 в 12:00.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Это тогда, когда твой презик "смело" ринулся на постановочную толпу? А за ним три десятка палачей?
Так Нацкорпус уже давно опроверг, что его ребята там участвовали.
Или ваш хряк такой смелый за клетками в 3 метра высоты?
Ну и апофеоз смелости отбирать телефон и кидаться на людей, которых туда для него свезли.......
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
"Клянемось клятвою залізно,
Що жоден ворог не втече!" (с)
Социальные закладки