Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 419 из 9341 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 186818
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #8361
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    А что, ему его главный конкурент, который ему в спину дышит, уже предлагал дебаты?
    по законам военного времени д-ебаты с ним будет проводить прокурор Зели.....
    Последний раз редактировалось Buzza; 24.03.2019 в 23:36.

3. Вверх #8362
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Конечно , пусть ещё порох 5 лет подсобирает денег на армии .. мне интересно сколько сыновей воют там из сидящих тут порохоботов??
    ты ничего не перепутала,Это Порох войну начал??? Тебя уже спрашивали,как закончить войну собирается Зеленский,но ты слилась

4. Вверх #8363
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу этой воображаемой тысячи. Моя сотрудница в Красноселке живет. Рассказала, как 5 женщин с ее села пришли в администрацию за тысячей от Порошенко.
    Даже вслух заявляли, кто как ее потратит. Пришли они дружно в сельскую администрацию, а их как последних идиоток высмеяли. "Какая тысяча, кто вам обещал?"
    ______
    А ведь сколько сумасшедших, которые ведутся на эту кремлевскую лапшу, правда?
    Шо,опоздали ? сельская администрация не дремлет,уже украли и разделили......

5. Вверх #8364
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    ты ничего не перепутала,Это Порох войну начал??? Тебя уже спрашивали,как закончить войну собирается Зеленский,но ты слилась
    как,как...как и Порох,за две недели...

6. Вверх #8365
    Философ форума

Как моно так рассуждать? Как можно оправдывать Зеленского действиями пороха?
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #8366
    Затейница

А что, ему его главный конкурент, который ему в спину дышит, уже предлагал дебаты?
    Не знаю, но предвыборные ток-шоу он игнорирует. Причина - собачиться не хочет. А в политике, как не крути, приходится отстаивать свою позицию, иначе ты клоун, а не политик.

Понимаете, политики, когда они собираются вместе, они начинают собачиться (с) Зеленский
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #8367
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Очень глупый ответ,другого и не ожидала

9. Вверх #8368
    Затейница

Шо,опоздали ? сельская администрация не дремлет,уже украли и разделили......
    Вот и бабки скорей всего так подумали и ушли опечаленные ))
    💙💛

10. Вверх #8369
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Не знаю, но предвыборные ток-шоу он игнорирует. Причина - собачиться не хочет. А в политике, как не крути, приходится отстаивать свою позицию, иначе ты клоун, а не политик.
    Причина проще.
    У него самый высокий рейтинг среди кандидатов. Если ничего не изменится - он станет президентом, даже не смотря на админресурс и фальсификации.
    Рисковать и делать лишние движения в этой ситуации - глупость.
    Это понимает он, это понимает его команда, это понимают его конкуренты.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

11. Вверх #8370
    Затейница

Нет, у Зе свои методы. Он будет вежлив (собачиться не любит) улыбчив и где-то посередине сойдутся.
    Понимаешь, входишь ты в реку с крокодилом, тот тебя готов сожрать, но ты с ним по-хорошему договариваешься и он не всего тебя целиком сжирает, а только руки и ноги. (Ты тут не при чем, это пример)
    💙💛

12. Вверх #8371
    Живёт на форуме
    Тогда Ляшко самый лучший политик,собачится по высшему разряду, и в придачу ещё педераст, наверное вы за него будете голосовать

13. Вверх #8372
    Затейница

Причина проще.
    У него самый высокий рейтинг среди кандидатов. Если ничего не изменится - он станет президентом, даже не смотря на админресурс и фальсификации.
    Рисковать и делать лишние движения в этой ситуации - глупость.
    Это понимает он, это понимает его команда, это понимают его конкуренты.
    Лишние движения звучит по-другому : "вдруг что-то лишнее ляпну". Но Вова как раз это отрицает и настаивает на том, что не хочет собачиться.
    💙💛

14. Вверх #8373
    Живёт на форуме
    Нет, у Зе свои методы. Он будет вежлив (собачиться не любит) улыбчив и где-то посередине сойдутся.
    Понимаешь, входишь ты в реку с крокодилом, тот тебя готов сожрать, но ты с ним по-хорошему договариваешься и он не всего тебя целиком сжирает, а тоько руки и ноги. (Ты тут не при чем, это пример)
    Он что поц входить в реку с крокодилами? Вы пропустили ,Зеля ж сказал,весна...... пора сажать,а потом можно и в реку,пописать с удовольствием,и даже нырнуть разок....

15. Вверх #8374
    Живёт на форуме
    Вот и бабки скорей всего так подумали и ушли опечаленные ))
    До Юли?

16. Вверх #8375
    Затейница

Тогда Ляшко самый лучший политик,собачится по высшему разряду, и в придачу ещё педераст, наверное вы за него будете голосовать
    Это у тебя такая логика?)) Математику наверное не любил в детстве. Или думаешь, что ты такой себе тролль высокого уровня))
    💙💛

17. Вверх #8376
    Философ форума

Он что поц входить в реку с крокодилами? Вы пропустили ,Зеля ж сказал,весна...... пора сажать,а потом можно и в реку,пописать с удовольствием,и даже нырнуть разок....
    А он не поц потом жить в этой реке и за это бороться?
    Если он в относительной безопасности боится к ним приближаться?
    Разве это не свидетельствует о том, что его прикрывают?
    Что он не собирается ничего сам делать?
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #8377
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Очень глупый ответ,другого и не ожидала
    Пошутил я...пошутил...кроме Порошенко эту войну никто не закончит,вот недавно гонцы-разведчики бойко и медведчук до медведева на тёрки ездили, видно будем сдаваться с высоко поднятыми штандартами ...... возвратимся снова в крепкие объятия брата и конец войне.

19. Вверх #8378
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А он не поц потом жить в этой реке и за это бороться?
    Если он в относительной безопасности боится к ним приближаться?
    Разве это не свидетельствует о том, что его прикрывают?
    Что он не собирается ничего сам делать?
    Неужели вы и в правду думаете что умение переспорить ,перекричать, говорить веско и основательно имеет какое то отношения к умению управлять страной? история знает массу плохих ораторов которые были прекрасными управленцами.....

20. Вверх #8379
    Затейница

Ну, если он заявил, что готов договориться с агрессором, то он таки поц.
    💙💛

21. Вверх #8380
    Чувствую втянули Володю в грязную игру, в которой он все го лишь марионетка и будут дергать за веревочки это "новое лицо", а он только рот будет открывать,когда ему разрешат. Только кукловоды все старые.А кто смотрит его шедевральные интервью,неужели вы не видите признаков употребления наркотиков, лицо,заторможенная речь

Прослушка Зеленского: украинский Уотергейт оказался фейком от Авакова

Когда полицейские прибыли на улицу Белорусскую и обнаружили установленные сотрудниками СБУ устройства для прослушки, Арсен Аваков и Антон Геращенко и кандидат в президенты Владимир Зеленский начали настоящую истерику.
    https://beztabu.net/novosti_t4952

Ответить в теме
Страница 419 из 9341 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права