Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 418 из 9342 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 186822
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #8341
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Не знаю где работает, почти всех кого спрашиваю, за Зеленского. Даже бабушки, которые вот по идеи должны были продаться за косарь. Так что да, главный вопрос как будут считать, и что произойдёт если действующий пойдёт по пути путина, который рисует себе красивые цифры. Но пока все опросы дают Зеленскому первое место, есть ещё надежда, что там не так всё печально в голове и конкретный беспредел не устроит.
    как это не знаете где работает ?
    я тоже думал что при наличии всей инфы и видя что происходит, за пороха пойдет только безглазо-глухой аутист коренной житель центральной африки
    но как видите даже на форуме есть такие )), скажу больше, среди моего окружения есть около пяти калек которые тоже за пороха пену пускают )) остальные нормальные люди
    так что работает еще как работает

3. Вверх #8342
    User banned
    Да,ещё Зеленский поедет на могилу захарченко возлагать венки..Подсказываю-а то у Вас застой жанра..

4. Вверх #8343
    User banned
    ну вот, молодцы порохоботы, совсем другое дело ))
    "жена была против", "думает, когда отобьются бабки за этот проект президент", "признает донбасяо", "будет платить им пенсии" и т.д. ))

а про скабееву я уже хрен знает когда писал, странице этак на 100-200, что всё жду, когда же путин скажет, что Зеленский молодец )))
    помнится, эти дебилы, ещё и траму радовались, трампнаш, а потом присели на полезные санкции ))
    и тут 2 варианта:
    - или они хотят подложить мысль народу, что голосовать за Зеленского не надо
    - или пока что они думают, что для них Вованаш, а потом при..еют )

5. Вверх #8344
    User banned Аватар для X3M
    Подсказка
    У путина и Зеленского одинаковое имя !
    совпадение ?
    не думаю )
    однозначно чувствуется рука рашки

6. Вверх #8345
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Да,ещё Зеленский поедет на могилу захарченко возлагать венки....
    Почему нет? он же его племянник.

7. Вверх #8346
    Затейница

Если вдруг победит Зеленский, да еще и поведет страну (как лидер) в ЕС и в НАТО, уничтожит коррупцию, все всем поднимет что надо и опустит, что не надо, победит агрессора, я готова извиниться, за то, что в него не верила. А пока вот так..

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #8347
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это журналист. В отличие от ваших скабеевых, настоящий. Журналисты не строят баррикады, но помогают людям чувствовать себя гражданами, а не холопами.
    Холоп - журношлюшка действующей власти тоже самое , что скабеева , только презики разные !
    Для меня самый крутой журналист , который реально не лижет ни одной власти , и реально копает , а не строчит тупую хрень - это Сергей Лещенко ! Но его видео порохоботы никак не комментируют ( связи презика с медведчуком = Путиным их не калышат , лучше мусолить на каком языке говорит ЗЕ!

9. Вверх #8348
    User banned
    Оба маленького роста."Что говорит о многом"...Видишь,потихоньку скелет "новой методичке" и вырисовывается...

10. Вверх #8349
    User banned
    Не,для них Шустер был как ладан в Церкви..Жутко ненавидели,хотя пахан "сказал",что "жизнь отдаст что бы Шустер работал"..К сожалению-не отдал...

11. Вверх #8350
    Затейница

Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Холоп - журношлюшка действующей власти тоже самое , что скабеева , только презики разные !
    Ты про кого? Журналист и журношлюха - это два разных понятия, как политик и политикан.
    Последний раз редактировалось Olivi@; 24.03.2019 в 23:09.
    💙💛

12. Вверх #8351
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Сьогодні ще раз підтвердив, що сцикун!
    Тепер засцчв на ICTV прийти.
    Колись настане день... закінчиться війна...

13. Вверх #8352
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Если вдруг победит Зеленский, да еще и поведет страну (как лидер) в ЕС и в НАТО, уничтожит коррупцию, все всем поднимет что надо и опустит, что не надо, победит агрессора, я готова извиниться, за то, что в него не верила. А пока вот так..

Плясать на ДР Суркиса? У нас кое кто "Рошен" забыл продать не смотря на обещания.
    А потом передал его в такой "слепой траст", что управляющая компания решила пожертвовать деньги "Рошен" на армию, с дополнительным пиаром для Порошенко.

Так что там с жадностью?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

14. Вверх #8353
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    расскажи это его матери
    "СИТУАЦИЯ НА ДОНБАССЕ: ЗА ПРОШЕДШИЕ СУТКИ ВО ВРЕМЯ ОБСТРЕЛОВ ПОГИБ УКРАИНСКИЙ ВОЕННЫЙ"

https://ru.tsn.ua/ato/situaciya-na-d...y-1316796.html

как же легко рассуждать сидя дома в тепле возле телевизора, чистый порохобот
    Конечно , пусть ещё порох 5 лет подсобирает денег на армии .. мне интересно сколько сыновей воют там из сидящих тут порохоботов??

15. Вверх #8354
    Затейница

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Плясать на ДР Суркиса? У нас кое кто "Рошен" забыл продать не смотря на обещания.
    А потом передал его в такой "слепой траст", что управляющая компания решила пожертвовать деньги "Рошен" на армию, с дополнительным пиаром для Порошенко.

Так что там с жадностью?
    Речь идет о Зеленском. Про Порошенко, можно тут самовыражаться
    💙💛

16. Вверх #8355
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Кстати, а Зеленский пообещал снять налог на армию? Или нет?
    Decipimur specie recti (Horatius).

17. Вверх #8356
    Речь идет о Зеленском. Про Порошенко, можно тут самовыражаться
    Так у нас из них второй тур будет. Придется выбирать из двух зол.

Куда же про одного, без другого?

18. Вверх #8357
    Живёт на форуме

Какой он в жопу главнокомандующий?! Вот Янукович ,к примеру, это да, это главком с большой буквы!Две отсидки,три побега, Наполеон! говорят кастетом и финкой работал на высшем уровне,правда немного в географических картах путался,не зал где точно черное море и израиль,но зато был отважный,а Зе трус,а Яник отважный,говорят вызывал генералов и с носка ,как даст по яйцах,тот и рухнул на колени ,а он его ногами ,ногами ,смелый был,и в тонусе держал весь генералитет,а Зе трус и жадный,а главком Порошенко щедрый, кто за него голосует,будьте любезны у собес и получите свою тысячу,от Порошенко,за наш счет, жадина он,гавядина он...мальчиш -плохиш...

19. Вверх #8358
    Затейница

Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Кстати, а Зеленский пообещал снять налог на армию? Или нет?
    Зеленский уже выучил слово "победа" (за неделю до выборов) Талантище!

Понятно, почему он боится дебатов. Эх, Вова, Вова, лучше б уже оставался в своем 95-м.. Там выучил текст наизусть и выступай себе))
    "Если мы победим – это будет первый шаг к возвращению Крыма. Почему? Потому что я считаю, что возвращение Крыма возможно (может сейчас кто-то расстроится) только после смены власти в России. Своим примером, если мы изменим эту власть, мы покажем – так может быть. Вот такие как мы новые приходят, а значит и у нас так можно"
    Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский.
    💙💛

20. Вверх #8359
    Зеленский уже выучил слово "победа" (за неделю до выборов) Талантище!

Понятно, почему он боится дебатов. Эх, Вова, Вова, лучше б уже оставался в своем 95-м.. Там выучил текст наизусть и выступай себе))
    А что, ему его главный конкурент, который ему в спину дышит, уже предлагал дебаты?

21. Вверх #8360
    Затейница

Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Какой он в жопу главнокомандующий?! Вот Янукович ,к примеру, это да, это главком с большой буквы!Две отсидки,три побега, Наполеон! говорят кастетом и финкой работал на высшем уровне,правда немного в географических картах путался,не зал где точно черное море и израиль,но зато был отважный,а Зе трус,а Яник отважный,говорят вызывал генералов и с носка ,как даст по яйцах,тот и рухнул на колени ,а он его ногами ,ногами ,смелый был,и в тонусе держал весь генералитет,а Зе трус и жадный,а главком Порошенко щедрый, кто за него голосует,будьте любезны у собес и получите свою тысячу,от Порошенко,за наш счет, жадина он,гавядина он...мальчиш -плохиш...
    Кстати, по поводу этой воображаемой тысячи. Моя сотрудница в Красноселке живет. Рассказала, как 5 женщин с ее села пришли в администрацию за тысячей от Порошенко.
    Даже вслух заявляли, кто как ее потратит. Пришли они дружно в сельскую администрацию, а их как последних идиоток высмеяли. "Какая тысяча, кто вам обещал?"
    ______
    А ведь сколько сумасшедших, которые ведутся на эту кремлевскую лапшу, правда?
    💙💛

Ответить в теме
Страница 418 из 9342 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права