Под демонами в данном контексте подразумеваются как раз истинные желания, а не некие сущности) И это, действительно, эксклюзив, скрытый от посторонних глаз.
Истинность можешь определить только ты, если будешь слушать свою душу. Книги, общепринятые нормы морали, традиции общества, чувство долга и прочее в этом не помощники.
Почему ищут? Потому что это первоисточник, потому что твоя душа, к примеру, ещё до этого воплощения договорилась с другой душой о встрече здесь)
ты реально думаешь ,что людям которые будут встречаться на моем жизненном пути будет интересен мой внутренний рост? всех интересует по большому счету. скока ты рубишь капусты и с кем ты спишь. и никому не интересно.что читать ты научился с 4 лет и с тех пор подсел на информационный наркотик, и в неделю прочитываешь по одной книге как минимум последние 36 лет своей жизни. это не считая статей в печатных и электронных изданиях) в морях учу английский, регулярно посещаю оперный, год ходил в мечеть на решильевскую,изучал там на курсах арабский.читать научился.даже немного говорить,правда после рождения детей пришлось отойти от этого, увлекаюсь литературой по политологии,истории,экономике.психоанализу. посещал академию будДизма,пока в киеве учился,после следующего рейса обязательно пойду на кулинарные курсы. чтобы кормить деликатесами себя любимого, ну и попутно буду вкладывать деньги в свою внешность.чтобы не выглядеть как мои сверстники. кстати,у тебя есть знакомые мужчины которые прочли всего вальетра скотта и алексанра дюма? я прочел. так куда мне еще расти внутренне?
Главная функция истории - строить свою жизнь с учётом выводов. Это как ходить, ты же ходишь и не падаешь, хотя в истории твоего научения были и опыты падений. Но ты вставала и шла дальше. А в отношениях помнишь и не отпускаешь. Живи настоящим, а не историей.
Как именно испорчен обед, стух, скис, засох, не суть важно, ведь он испорчен. Хотя важно не это, было и было, очень жаль. Поплакали, погоревали и пошли дальше. У каждого был опыт неприятных отношений, и счастливчики те, кто имеет решимость оствить прошлое в прошлом, а не нести дальше. Ты как будто хранишь костюм бывшего в шкафу и каждого нового заставляешь его примерить.
True love is not about perfection.
Я всегда искренне поражаюсь таким мужчинам, как твой муж. Вот правда, если он не моряк с 3-4 месяцами отпуска, то как он успевает на все фронты? И работать, и ремонты, и готовить и тд? И за мужчину и за женщину. И наверняка если ты родишь еще и ребенком будет заниматься. Он настоящий вообще?)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки