Рабочих схем как раз много, это могут быть и ментальные манипуляции, и магические вмешательства, при условии равнодушия к партнёру.
А какая может быть наполненность в сексе для здоровья? В этом случае не задействованы сознание и подсознание. Но загвоздка в том, что энергетические связи остаются всё равно.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Мальвина, если муж к тебе плохо относился, а ты с ним была из-за секса, то и ты тоже его использовала, а готовность терпеть было платой за проезд, за секс.
True love is not about perfection.
Интересное наблюдение. Тут можно пойти дальше, и сказать, что некоторые настолько НЕ уверены в себе, что как раз сексом пытаются порешать там, где это сексом не решается. И ещё при этом сделать-изобразить уверенный вид. Вот эта деланность, она до такой степени повсюду... Деланность внутри человека, когда и хочешь его почувствовать, а там всё - ложь, притом уже в виде само-обмана, так что искренность, близость, подлинность будут невыносимы и даже оскорбительны, потому что это ж уже не игра по правилам, деланным правилам чужих потёмок... Это печаль, и довольно распространённая. Как плесень))
зы если что, ни на кого не намекаю, просто мысль отреагировала на "не зацепила на что-то большее чем секс". Хотя, если уверенность в себе подлинная, то как раз, имхо, не будет ни желания "сыграть", "зацепить", ни болезненности. Так мне кажется))
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Странные вы, дамы
Как цитаты и слова красивые, так женщина должна быть голой и открытой. А как побыть открытой, так сразу для любимого. Где ж вам сразу любимого взять?) Замкнутый круг, аднака))
Анюта, а ты не показывай, ты рассказывайУ тебя так хорошо получается красиво формулировать мудрость
Анетт, вот скажи мне, какая связь между демонами и истинными желаниями?) Для тебя это одно и то же?)
зы мне вот в детстве казалось, что самое естественное желание - летать и смотреть на красоту. А все эти странные необходимости - есть, спать, испражняться - фигня какая-то навязанная /морщится как Тёма Лебедев/
Танюша вот говорит, что естественно кушать руками. Мне вот так не казалось. Мне казалось, что естественно - вообще не кушать... Мне до сих пор так кажется))))
Так кто же и как определяет истинность желаний?) Что такое истинная любовь? И да, на фига её все так ищут?))
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
попробую обьяснить по человечески. я на танцы пошел не ради знакомств с девушками, танцевать я хотел с 9 лет своей сознательной жизни, я был счастлив когда еще школьником смотрел соревнования по бальным танцам, так,что это любовь на всю жизнь. и желание танцевать вообще не связано с желанием заводить знакомства с девушками. у меня танцы ради любви к самим танцам. одни любят бухать, а я люблю погружаться в гармонию танца настолько,чтобы забывать о реальности. а ради хлебушка насущного.я начал ходить в моря,правда жаль,что только сейчас. но оставшихся 10 лет хватит собрать на десяток квартир как минимум,чтобы потом остаток жизни зависать в египтах несколько раз в год и не работать)
Социальные закладки