я тебе не юная девица чтобы у меня с сексом ассоциировался негатив.У меня 9 лет в браке, плюс до брака и после брака, итого у меня 11 лет хорошего секса, но с человеком хреновым, наверное все таки хоть как то любил, а вот другие мужчины, вроде значительно лучше, но секс не очень, наверное потому что не любили, хотя один вроде любил...У меня разочаривание что мужчины могут так поступать...вступать в секс, зная 100% что уйдет.
Кто-нибудь знает основную причину всех разводов?
Мне интересно, кто что об этом думает.
Венера в скорпионе
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Супер ) когда женщине за 50, а она говорит, что у нее 11 лет секса, означает ли что она просто все ночи пребывает в неге???? Неужели математическими формулами рассчитать можно наслаждение???))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
ты посчитал мою дочь как за пустоту?)и у меня есть профессия, на которую тоже ушло время, а тратила бы я время на мужчину у плиты, то вот это вот в пустую. и это у тебя она проходит, а у меня только начинается.) Буду искать свое по всему миру, но с минимальными сексуальными контактами.)
причина разводов одна, люди не понимают,что семья которую они создают принадлежит не им, и создается не ради любви или других романтических чувств. семья принадлежит в первую очередь детям,которые в ней рождаются. и разрушать семью ради своих всякого рода хотелок или всплеска гормонов от поисков очередной любви, это сознательно калечить психику детей, которых родители обязаны оберегать. примерно так.
Социальные закладки